【DMM.総合】DMMランキングスレpart197 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart194 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494212751/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured まさか花オンリーじゃなくて豚オンリーだったとは驚きだ >>230
カロリー高そうでアツアツだっただろうが! FLOWERED NIGHTMARE GALA〜豚騎士 8分間誰にも構って貰えず怒りの壁打ち7回は流石に草 発狂スイッチ?
ランキングの話をしてないのは花信者のほうだったってバレたことかな?w >>237
残念234は俺だから少なくとも二人はいるぞ 昼の12時過ぎにそれ言うなら分かるけどこの時間じゃあ…ね ていうか時間以前に昼前のあれがこのスレの実態だから 深夜とは層が違うよな
この前の深夜はガン無視して社の話してたし >>243
天歌 姫狩り ヴィーナス 天に負けるって先輩うそだろ!? なんだその開始ランキングの1位と4位はw
公式コラとかじゃねえのかそれw 3時間毎更新でメンテ中でもランクインするランキングに何の価値があるのか・・・ コラボっきって盛りの中学生か脂ぎった中年のおっさんが考えたとしか思えないセンス ギスの何がすごいって新規が湧こうが構わず延々壁打ちしているところな
過疎姫は違うのか気になる ギスは想像通り
むしろパン屋が居ないのがやばくね? 500までに田村って言葉がでてこなかったらちんこだして警察署突入するわ そいつらもだけど、ハニブレ以外に新作がいないのがw ギスは前にスレで一人のレス多いだけで過疎の証拠も出てたしな
ゲーム内はスカスカで狂信者と乞食絵師がスレで自演雑談してるだけ 今から楽器始めるバカがこんなにいるのか?
胡散臭いな 新規がどこ行くべきなのかは気になる
本スレに迷い込んだら辞めそう 花が叩かれてなけりゃ何でもいいんだよな花信者はw
たまにガチのギス憎が混じってるけど 一昔前のアイギスは今のお花並に憎まれていたから、多少はね 老後はひっそりなんて言わずオラついてた頃の先輩のまま止め刺してやるべき やってる質問なら大体回答されてるけどアフィーンなやつは結構スルーだな 俺は「次はこの中からどれ育てたらいい?」系はスルーだわ お船は地雷さえ踏まなければ割りとフレンドリーだな
問題は傍から見ると地雷が分からないこと なんで花が1位になれたの?
マジでわからん
スペチケ追加したんか? わかる 普段おとなしい感じだからますます気づきにくい ハニブレはガチャから裸エプロンぬかれてもう完全にやる気なくした
期間限定にした奴どんだけ無能なんだよ、なぁ? 裸エプロン持ってないやつおりゅ?wwwwwwwwww 内容じゃなくて答える方の中身というかやっぱりタイミングかな… グリモも早くスペチケ追加しろ
間に合わなくなっても知らんぞー( 3倍ピックアップで仕事したフリはしたので明日は安泰なのじゃ エプロン引けたからこういう妬みの声がたくさん聞けるとマジで嬉しい なんか運営のやらかしを忘れないのは良いけど補填があった件にすらずっとグチグチ言うのって韓国が日本にやってることみたいで気持ち悪いよね正直 >>294
あそこは内部に色々な派閥があるから、下手なこと言うとどれかを刺激するのよ ハニブレって開始ご祝儀は景気よかったけどさ、この先
通常営業になると配布で月一10連回せるかも怪しい感じ >>299
通常時は儲かってるほどばら撒くものじゃね
花と楽器の差とか、最近のエロブルとか見るとそう思う ワイ、裸エプロンの良さが分からない
履いてる方がエロくないですかね ばら撒きはやり過ぎると豪華内容ですら価値が無いになるからな
○周年とか100万人とか大きな祝い以外はちょっとゴミくらいの方がいい
大きな記念はその分奮発してれば文句出ないしな ドラナイ事前ガチャめっちゃ輪姦されてるな
テクロスの神運営確定してるからみんな期待してるんだな 石撒きはある程度人気保持するには必要に思うがな
ガルシンも石配らなくなってからあからさまに順位落ちたし ガルシンは石の問題じゃないけどな
あくまでばら撒いて喜ばれるのはある程度人気ゲームだけ
30位以下の過疎ゲーが最高のばら撒きやってもなんの価値もないし 石配りはユーザーをつなぎとめる効果があるのと
課金を促す効果があるのは確かなんだよ
問題はそのユーザーをどれだけ課金兵にできるかどうか
最初からスペチケやったせいでガルシンは今更0.5%ガチャやりたくないって人が増えすぎた
ゲーム内容が花と被りすぎてガルシンやるなら花でいいじゃん
船クローンやるなら船でいいじゃん状態になっているから
刀剣みたいに独自要素持たないと弱いってのもあるからそこらへん解消できたらワンチャンあるかもね 普通に考えたら他所では最高レア3%が普通になって来てるのに
わざわざ0.5%の所で課金しないでしょ 絞って乞食を切り捨ててからちょっと撒くのが最善
今月の暫定1位見れば分かること つまり独自路線でワンチャンものにした
ハニブレはひとまず最高のスタートをきったと
今後の推移が楽しみ ハニブレはスレの内容が特殊性癖すぎてついていけない
妄想のレベル高すぎんよ >>313
これだよなぁ
エロブル売り上げ40億だしテクロスはほんと上手いと思う >>314
ガルシンも一応最高のスタートきってたんだけどな・・・
まぁハニブレはユアゲ補正染みたもの(工作的な意味ではない)はかかってない状態だから
今後どうなるかが楽しみではある グラブル見てれば良く分かるぞ
目立たないが実際は平時からかなりのばら撒きしてて
完全無課金でも8ヶ月程度で9万円天上ご理解が可能
それが当たり前になってるせいで
150万円チケ配布しないと許さないだの言うまで乞食が増長してる ハニブレはアサギポジ辺りで落ち着くだろうな
微課金は振り落とされるから廃課金だけ残りそう >>319
それを補える課金兵がいるからなんとかなってるけどそこて増長した乞食が他ゲーでばら蒔き少ない糞ゲーとかいって荒らしまくるのがヤバすぎる ガチャ追加最速だからな
キャラ毎に衣装あるからお目当てのキャラの衣装狙うと課金額半端ないだろうな アプリゲーはばらまき基本だからしゃーない
FGOもかなりばらまいてる
それ以上にクソガチャなんだけどさ 最初から撒きまくっても乞食はそれが当然として更に要求してくるからな 開始してもまともにやる気のないテクナイのガチャなんで回してんだろと思いながら回してる
せめて事前のキャラがかわいけりゃなあ どんだけ初期に石油王囲めて定着させられるか、ちょっと楽しみやわぁ
もうちょっとハニブレ以外の新作も頑張ってほしかったな、脳トレっておまっ 本当に有用なものは絞ってゴミを混ぜて水増しすれば最高レア確率高いとか簡単に騙されるからな
排出率が一律だと思ってる馬鹿はちょろい ドラナイはスロットコインの時点でガチャやるのやめたな
マブラブでも事前コイン格差でやめたから
あれの差がでかすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています