【DMM.R18】星のガールズオデッセイR Part9 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d65b-W+y+)2017/05/10(水) 23:33:44.39ID:5DdvWGGZ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑ワッチョイ忘れ防止用

星と共に、貴方と共に、私は戦う!

■公式サイト
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/girlsodysseyr/

■公式Twitter
https://twitter.com/girlsodeyssey

■記事
4gamer
http://www.4gamer.net/games/375/G037544/

SocialGameInfo
http://gamebiz.jp/?p=182486

■前スレ
【DMM.R18】星のガールズオデッセイR Part8 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494414855/

次スレは>>900無理なら安価指定。スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして改行して下さい(ワッチョイ)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abf8-Ogwz)2017/05/10(水) 23:48:27.56ID:gKMbW9ox0
そこそこの確率で出る最高ランクのキャラが強いならまぁ分かる
これは廃課金しても取れない確率の上で飛び抜けてぶっ壊れた性能だから本当にひどい
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2c-HG4F)2017/05/10(水) 23:49:29.53ID:MD7/4S960
快適にゲームを遊ぶためのテンポにしてくれる以上もう他とは住む次元が違うからなゼウス様…
たとえ新キャラ追加されていって別の面でゼウスより強いキャラでても1枠確約されてるわ
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c25b-FJfx)2017/05/10(水) 23:49:35.97ID:svIXpdTM0
事前登録ガチャのSSR排出率が異常に高かったから
嫌な予感はしていた
ガルシンはガチャを激絞りして大不評だしな
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abd9-Ogwz)2017/05/10(水) 23:52:33.57ID:EDW1/rou0
間違えてワッチョイ無しのスレに書き込んでたわ

株式会社カラットと東京都品川区北品川1丁目9番7号 トップルーム品川1015号で検索しても見つからないから
電話番号で検索したら↓と一致したけどこの品川のマンションの住所記載した意味は何なんかね
https://weban.jp/detail/283429369.html

ついでにバイト募集だそうです
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b301-EIWT)2017/05/10(水) 23:52:58.47ID:Aaq8mYcU0
ゼウスいようがいまいが関係ないくらいに英雄戦無理ゲーだわ
上級ですら☆6のレベルマックスでも瞬殺される
スキルで相手の真ん中のキャラのHP1ミリも削れないのw
更にこの上に超級があるっていうね

改善されるの待つしかねえ糞バランスな敵ですわ
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7d4-W+y+)2017/05/10(水) 23:52:58.96ID:VhFTPJ+h0
しかし開幕から星を超える格の惑星のコードネーム持ちを出しちゃったら
今後のインフレキャラはどうする気なんだろう 
アストラギウスとか出てくるの?
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2c-HG4F)2017/05/10(水) 23:57:49.82ID:MD7/4S960
>>66
フレにいるゼウスすら無しにされてテンポ悪いままにされてキャラもいなくなるぐらいだったら
まだゼウス全員配布のがええわ、キャラ被ってもずっとスタメンだからすぐ凸れるようになるだろうし
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-Ogwz)2017/05/10(水) 23:59:16.70ID:ZDaz9gsm0
全員にゼウス配布もゼウス下方修正もすでにゼウスを出るまで回した石油王が存在している以上無理だろ
リアマネで返金するならいいけど
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d313-Ogwz)2017/05/10(水) 23:59:50.51ID:zV5dbnuP0
6章までゼウス一回も使って無くて、どうせ大したことねーんだろと思いつつ
ついさっきフレのゼウス使ったらなんだよこれ・・・
持ってないやつ人権無いから引退だわこんなん
旧ザクとFAUCくらいの差がある
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3d4-+8ye)2017/05/11(木) 00:01:41.22ID:NXxLotM/0
バフで30%火力アップでゼウスで300%アップなら
バランス調整で普通のバフを200-250%アップ位まで強化する全体調整すれば
とくにお詫びとか訴訟とかもなく収まる…はず 弱体化は少額訴訟フラグだからまずい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況