【DMM.R18】星のガールズオデッセイR Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0f2e-58Zy)2017/05/12(金) 01:13:34.15ID:KBM/XBwl0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑ワッチョイ忘れ防止用

星と共に、貴方と共に、私は戦う!

■公式サイト
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/girlsodysseyr/

■公式Twitter
https://twitter.com/girlsodeyssey

■記事
4gamer
http://www.4gamer.net/games/375/G037544/

SocialGameInfo
http://gamebiz.jp/?p=182486

■前スレ
【DMM.R18】星のガールズオデッセイR Part12
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494499678/

次スレは>>900無理なら安価指定。スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして改行して下さい(ワッチョイ)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d396-q1AQ)2017/05/12(金) 04:01:49.02ID:SS8LL2+10
勝組は無課金でゼウスひいたやつだけど
真の勝ち組はゼウスでなくてきっぱり辞めたやつだな
この先これに無駄な時間を取られることもないからな
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef01-SU9n)2017/05/12(金) 04:08:55.24ID:6c4i6mfI0
>>151
だよなすまん
しかも☆5ハンター確定だから装備関係ないし6%くらい…あるんだろうか
金ドブした奴らが画像貼りまくってくれないとブラックボックスだし分からんな
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f39d-8ulf)2017/05/12(金) 04:22:57.84ID:fgCxTiBy0
詐欺ガチャと前評判でガチャは相当回ってると思うから初日の1位は順当だと思うけどね
ランキングは内容が割れてくる3日目以降が本番かな
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3c0-SU9n)2017/05/12(金) 05:00:45.14ID:qDlfO7na0
不作とかじゃなくてそもそも生き残れるのわずかだからね
記憶にあるのなんてましな部類

マジプリ
芸人
姫狩
天リベ
那須
ヌレスケ
ガルヒロ
三国
惨事系

ハニブレも最初はよかったけど怪しくなってきた
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13bc-q1AQ)2017/05/12(金) 05:10:34.47ID:AvHaz08J0
ハニブレ引退してたんだがここの運営の対応の悪さ見てると
ハニブレのがはるかに良かった気がするんだが
今少し覗いてきたら、ゲリラのドロップ率修正はいったぽい?
とりあえず、ゼウス下方修正とかしたらこっち引退してハニブレ戻るかな
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d396-wmwH)2017/05/12(金) 05:32:54.62ID:5ASq8MsX0
これの限界突破について誰か教えろください
1・同キャラを集める→同キャラレベルマ→限界突破?
2・キャラレベルマ→進化で☆アゲ→上限☆到達&レベルマ→同キャラで限凸?
どうなっとん
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c34b-+8ye)2017/05/12(金) 05:33:15.47ID:+VByOjOe0
進化素材の必要量・周回数は多くないのに最大APに対する消費APの割合がでかすぎるせいでくっそ厳しく感じるな
今日中にスタミナに関する調整のお知らせなかったらまじで終わるぞ
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2c-+8ye)2017/05/12(金) 05:36:07.84ID:5z8C3SOp0
しかしこの手のゲームのガチャって、大して回してないのにすぐにnewが出なくなるのはなんでなのでしょうか
全然キャラ持ってないのにだぶりまくり
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13bc-q1AQ)2017/05/12(金) 05:46:10.47ID:AvHaz08J0
>>191
俺もスタミナだけが我慢できないんだわ
ハニブレは即座に対応して倍に増やしたからな
他のゲームに比べて1回のスタミナ回復剤があまりにも高く感じる
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13aa-SU9n)2017/05/12(金) 06:06:34.26ID:viUO9pYZ0
強敵に挑むためのレベル上げのための育成上級に挑むためのゲリラ待ち中に新ゲーフィーバーから冷めるヤツ多そう
せめて出会うレイドのレベルを自分で選べたらなぁ
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f73-SU9n)2017/05/12(金) 06:20:46.55ID:DpL7hSpn0
ゼウスなしで続ける人ってゼウス持ち基準のバカ耐久の敵に1/6の火力で挑むわけだけど
ゼウス取るまで野良ゼウスリロードする方針なのん?
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f0c-KYKm)2017/05/12(金) 06:30:41.97ID:LoOf/Xee0
ゼウス引かないと人権ないしエロは薄いしこんなん続ける理由ないやん
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf5c-SU9n)2017/05/12(金) 06:33:35.89ID:j/fmSyPi0
>>219
なるほど。自分もゼウスないけどキャラ鍛えたら案外いけるもんですよ。
☆4でも☆6にしてレベル60にすれば強いし。

もちろんゼウスいたら楽なんですけどね・・・
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 435c-+XR/)2017/05/12(金) 06:35:20.48ID:ZRYZ8pb60
レイドみてると進化ゼウス様のダメージは糞雑魚ナメクジの2〜3倍程度だな
6倍とか出るんかね
lv25程度じゃワンパンだから見かけないだけかもしれんが
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef08-8ulf)2017/05/12(金) 06:40:59.68ID:VfqiUM/z0
スキルがゴミのままってのがつらいよなー>★4
レアリティとスキルを比例するように要望しとくか
とはいえ属性染めとか要求されるようになると、使わざるを得ないと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況