【DMM.総合】DMMランキングスレpart201 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart200 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494514217/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ユアゲはまだ特攻ガチャやランキングやってないから余裕あるで
なおやったら1年くらいに終わる模様 梨木戦車手をつけてないからバランスがいまいちわからんな
適当にメジャーなゲームかヘルファイアで例えてくれ GWはナズナが必死にスペチケ売り込んでたな
効果なかったけど >>237
クラクラで攻撃側が目をつぶって適当に垂れ流しただけで防衛側は100%壊滅する >>234
早くやってくれ俺に辞めるきっかけをくれ
絵なし開花で辞めれそうだが 梨木戦車は例える必要なんてないぞ
無敵
この二文字が全て >>242
アイギスの絵なし第二覚醒相当不評だったからな 田村渾身のギャグ、スルーしないで
221 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/05/12(金) 14:35:52.26 0
ポアゲガイジフレンズってアニメ売れそう >>245
このクオリティのテキストはユアゲ以外には書けませんわ >>246
ギス先輩で絵なくてもいいからさっさと第二って言われてるじゃん
花も絵後でいいから一気に開花してくれんもんかな 第二と違って開花の性能上昇幅大きいからな
とりあえずでいいから開花実装して欲しい >>245
ユアショック!ゴリでモネが落ちて来る〜 絵なし開花来てるって書き込みあったからwiki見に行ったけど全然開花されてないやん ゲリクソウンコニーのアプデは毎回ランスレを飽きさせない神アプデだよ ゲリクソは次麻雀やろうぜ
それなら始めてやってもいい 毎回劣化させる運営とかあそこぐらいだろ
石ばら撒いて誤魔化してたツケだわな いい年したおっさんがゲリクソ、ポアゲ連呼してるのはかなりきついな >>250
一斉に絵なし開花じゃガチャ売りも無い
売れないものに対した性能つける理由もない
ショボい性能で絵が入った頃には完全産廃の未来しか無い
絵なし開花対象団長は死ぬ >>264
そのいい年したおっさんにイライラさせられるおっさんも情けなくね 次は絵がない事で早くしろって言われるのが目に見えてる ガルオデって地味にテクロスとは違うベクトルでテクロス以下なんじゃないか
新たなるゴミの誕生を目の当たりにしてる気がしてきた そのゴミをおいしいおいしいいいながら食べる子もいるんでよ! テクロスもギリギリの綱渡り状態だけどな 集金はともかく100幻獣連発してるし おいしい言っとかないと即死するからな
ゼウス煽りがなければ死んでた ギスって声すらねえんだろ?性能厨ばかりだからそこは許されるが花って絵とか声も重要なステなんだろないがしろにしたら死ぬぞ ガルオデスレがユアゲ信者に荒らされてて草
SDの話題で反応しすぎだろ 実際テクオデってゼウスおりゅ?無ければハニブレくらいのスタートやったわな ただでさえ初動ミスってるのに25に目をつけられるとか ガルオデってテクロスじゃないでしょ
テクロスは内部のイラストレーター使ってるんじゃねえの ガルオデは下り速度でガルシン越えられるのかが見どころだぞ >>265
その理論なら絵が付いた時に再強化したらいいんじゃないの?
とりあえずでもいいからテンプレ開花まわしてくれるだけでも性能大分違うからなー テクナイはほぼテクロス確定やろ テクラブと事前まったくお同じじゃねえか ドラナイはスレすら立ってないから逆法則発動して覇権ってのを期待しておく 本命の過疎姫ですら絵に割く余力なくてガタガタだったりするのに他で内部絵師なんか使っていられるわけが >>293
テクナイってイラストレーター誰か分かってんの?
特徴ない統一した絵だし普通に内部のイラストレーターが描いてるんじゃないの >>298
いつものDMM勢大量にいますやん
あらいぐまとか花で書いてるのも見かけるぞ ガルオデスレ覗いてみたらゼウス以外におもしろいとこある?ってみんな我にかえり始めてて草 そもそもエロブルのソル絵師は外注だからテクロスじゃないぞ
本人も言ってたし そんなことより魔王の重大発表ってなんだよ
まだ全然星4ないんだが ガルオデマジで期待してていくらでも金入れるつもりだったけどこんな結果に終わって普通に悲しい
はぁ… >>303
天草みたいに抱え込んだんじゃないの?
キャラ実装ペース速いしさ 下り最速って天寿かガルヒロ?ドスケベ?
ガルシンはそれでも結構たつのな ガルオデはぶっちゃけ事前からクソ感満載でだったのになんで期待できたのか分からん >>306
お前が金入れればまだ頑張れるぞ
さっさとゼウスに課金してこい >>301
こいつ? ワッチョイ cf26-/Z8d) 売上伸ばしたいならよその看板絵師引き抜けばいいのにどこも何でやらないんだ >>307
キャラ実装ペースで抱え込みなら花のうろづきやTAKTOも抱え込み絵師になるがそうじゃないだろw? >>313
人気のあるサイゲなんかは完全に正社員だから無理なのよ
それ以外の一山いくらの絵師使ってもね >>310
あんなもんブラゲユーザーの9割を誇る無課金乞食が残る訳ないしいくら課金しようが過疎るのは確定してんだろ
過疎が過疎を呼ぶ悪循環だし絶対金入れんわ >>311
おっぱいの事ではないとか何も期待できないな >>309
立ち絵が古臭かったから事前登録も見送ったな 無課金乞食はどうでもいいけど微課金も死滅してるからな ガルオデよりもSSとかでワイワイやるタイプのハニブレの方が人減ると落ちるスピード早そう 理由をつけて課金しないやつは何があっても課金しない
これ豆な ギャング運営だからどうせ集金ガチャゲーだろ?
あそこ絵だけはいいから困る >>315
ガルオデスレはそっちの路線で行くのか
ハニブレスレ路線は消されて懲りたか ガルオデとか戦プロで飽きたシステム再利用されてもやる気起きねえわ
絵のクオリティもあっちのが高いし >>317
地面から出てる地雷を踏む奴はそう多くないな 花はサクラのテコ入れとか旧ビオラの開花のせいで
もう開花性能を見ないと何とも言えないゲームになってきてキャラゲーとして崩壊しつつある >>322
バカじゃね
課金者が全員流行る雰囲気のない新作ゲーに金突っ込むアホな訳ねーだろ ガルオデも無課金死んだら終わるぞ
対人が最終コンテンツになるから養分が必要 カラットはテクロスとは無関係か
面白いからオデの方応援してやろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています