【DMM.総合】DMMランキングスレpart203 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/05/12(金) 22:41:43.360
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart202 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494581286/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0264名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:00:18.320
ゼウス持ってる無課金>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゼウス持ってない課金者
0265名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:00:54.460
>>258
そんなレベルのFGOが覇権取ってるからな
ソシャゲなんていまだにそんなもんよ
0267名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:01:05.860
>>261
そういうアホが養分になるから対人ゲーでは重要なんだぞ
文句言ってでも続けるボランティア無課金養分をどれだけ確保できるかで決まる
廃人しか残らないと廃人同士で食い合い始めちゃうんで
札束積める額勝負で負けたやつから去って行って最終的に最後の1人も相手がいなくなっておしまい
0271名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:02:14.640
課金して無課金に対人負けるとかなんの為に課金してるのかわからんな
0273名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:02:22.690
かんぱにはメモリ周りがクソ過ぎるな
いまだにいろんなブラウザクラッシュさせたり半年プレイ続けて突然起動しなくなったりするの
ギスとかんぱにくらいだぞ
0274名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:02:52.640
しかもwikiでちょっと愚痴ったら袋叩きあったし頭逝ってんだろあのジャンキー共
0275名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:03:06.620
むしろ逆に5年前のDMMゲームはネットゲームなのにシナリオ売り切りタイプの
普通のエロゲを売りつけていて何やってるんだって感じだったぞwwwww
ヘルファイアやペロペロやLoWあたりからやっと普通のソシャゲが出てきて今に至る
0276名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:03:09.050
クソなのはユアピ−シィー
0278名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:03:50.180
お船信者はちょっと狂ってるからな
無課金キッズが俺たちは遊ばせてもらってるんだ!みたいな論調でいきり立ってる
0282名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:05:07.490
お舟のイベントはお祭りとかじゃなく定期試験みたいなものだから
0286名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:05:46.960
船は無課金ほぼいないぞ
やってるとストレスで課金するかやめるか押し付けてくるからな
0288名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:05:54.690
>>267
養分で済めばいいけど、次第に声がデカイ乞食になり、
最終的にはアンチ荒らしになるからなあ。
0290名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:07:03.510
船のイベントは溜め込んだ資源を吐き出すためのシステムだからな
数か月分の資源を一気に吐き出させて無理やりやること作らせるための仕様
やらせないと何もやることがないゲームになるんだよ
0294名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:09:25.980
船は初期のころ新規から3か月でイベントに向けて全力準備するのが楽しかった
飽きて消してを繰り返して3回くらい繰り返したけどいい思い出
0295名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:09:27.300
グラブルの対人要素はプレイヤーと直接殴りあうわけじゃないからなー
最初の課金額での足切りがないから無課金が無駄に騒ぐんよ
0300名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:10:32.090
艦これ無課金てまじで貧乏人なんだろなってドン引きする
0305名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:12:14.090
無課金ですべてのキャラが手に入る

手に入るけど課金しないとすべてのキャラ所持できないぞ

結婚したいなら最初のサービス以外は毎回金を出せ

嫁を強くしたいならネジも買え
0306名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:12:26.910
>>286
課金しなくてもイベ攻略はできるが、枠の関係で「これくしょん」要素飛ぶからな
月額課金というかイベ課金ゲー
0308名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:13:07.510
>>299
正直最初のイベント乗り切っちゃうと充電期間に飽きてやめるんだよ
次の必要艦を予想しつつ効率的に育てていくのは中々楽しかったよ
ぎりぎりでやりくりしていくシミュレーションゲームやってるみたいで
0310名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:14:16.160
>>301
王子にとって他スレは戦場だからなあ。
スレが落ち着いた時は勝ち確定して、自スレで祝杯を挙げてる。
0311名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:14:16.200
充電期間に飽きてやめてイベント復帰してしかたがなく課金する人が
船のメインターゲットだからなw
0313名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:15:09.440
>>300
船は薄い本買うジャンルで
ゲームはむかつくから課金しないのがジャスティス
0314名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:15:11.300
ガルオデスレでアイギスナナリー言ってるやつ多くて草w
アイギス信者多いのわ
0315名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:15:40.610
肉が復帰してから露骨に王子連呼してるやつが草はえる
いいぞもっとやれ!
0316名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:16:06.010
艦これって面白くないんだよな
やってイライラするだけなのになんで金払わなきゃいけないんじゃボケってなる
0318名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:16:21.140
王子は新作スレにはたいていいる
普通に楽しんでるんだろうけど暴言吐くから一歩間違うと荒らし
0324名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:18:11.690
お船は今からやれるもんやない・・・諦めろ
キラ付けしても何も変わらん
0326名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:18:54.340
エロブルが花のライバルから花の上になっちゃったからね
いくら叩いても効果ないから2位を確実にキープするための王子叩きに戻ったんだろう
今日は久しぶりに負けたから回数も増えるさ許してやってくれ
0327名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:19:05.590
王子が暴言吐くというより
書き込み上位20人のキチガイギス信が見下し発言繰り返してるが正解
0328名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:19:11.780
まずこの板アイギス板だから。
0333名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:23:43.880
ユアゲロススレにナナリーおじ本当にいるじゃん

【DMM.R18】星のガールズオデッセイR Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
482 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fba-SU9n)[sage]:2017/05/12(金) 10:03:09.11 ID:NUzf4zZy0
このスレの流れ 昔のナナリーを思い出す

【DMM.R18】星のガールズオデッセイR Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
418 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fba-SU9n)[sage]:2017/05/12(金) 23:59:35.57 ID:NUzf4zZy0
ゼウス一強で昔のアイギススレのナナリー一強思い出した そういやこいつら似てんな・・
0338名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:26:18.170
>>333
そいつが肉なんすよ
お得意の自演荒らししてからこのスレで叩く昔なつかしのパターンです

【DMM.R18】星のガールズオデッセイR Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
390 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fba-SU9n)[sage]:2017/05/12(金) 15:06:55.55 ID:NUzf4zZy0
アイギスもお花からきてたし分かりやすい
0340名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:26:45.360
艦これは新艦が増えてる内はそれなりにやれるんだよ
大型終わる頃には完全に飽きるけど
0350名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:30:06.680
5000円でリセマラすると無料でゼウスが手に入っちまうんだ
マジかどうかは明日のRランキングをみて震えろ
0351名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:30:10.470
確か肉のワッチョイは昨日出てたけど全然違うじゃん
田村必死すぎないか?
0355名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:31:55.470
花信の悪質さはもう周知されてるから今更こんな流れにしてもねえ
0357名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:32:07.840
734 : 肉 ◆iCowENvfBFMA 2017/05/11(木) 20:40:45.92 0
バレてしまったか・・・実は俺は別回線で花もエアプだったんだ
本当は今でもナナリーが好きでアイギスやってる本当にすまない

763 : 肉 ◆iCowENvfBFMA 2017/05/11(木) 20:49:38.26 0
実はアイギス引退も嘘で売却SSも加工なんだ今でも楽しくアイギスやってる
ナナリーの中に出したいんだ!俺はアイギスが好きだ愛してるもう自演はやめて王子になるよ
スレで毎日300レスします


うーんwwwwwwww
0358名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:32:45.310
ただこれでゼウス取らんと話にならんから数万ならいいかと突っ込む奴はそれなりにいるだろ
0359名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:33:08.800
この分かりやすいナナリーごり押し肉嫌いじゃないけど好きじゃないよ
0362名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:35:40.030
>>357
結局肉おじがアイギスのナナリー好きでアイギスピンチで他スレで暴れてるだけか
他にもアイギス言ってるのいるが王子は見境無いね・・・
肉=アイギス信者確定の証拠だな
0363名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:35:44.300
ユアゲロスは花に勝ってるから徹底的に潰せっていう命令来てるんでしょ
アホみたいにスレ荒らされてるもん
ギスはちょこちょこ4位落ち5位落ちあるし多すぎるのもあって信者からすらスルーされるけど
花は負けると酷い荒らしがスタートするんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況