【DMM.総合】DMMランキングスレpart203 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart202 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494581286/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ここでテクageとか始めるからダメなんだよお前は
しっかりトドメ刺すつもりで叩き潰せ というかユアゲって社員50〜60人でテクロスの社員が150〜180人ぐらいでしょ?
社員数でいえば大体3倍規模なのに売り上げでいえば6倍規模って
控えめに見て新井ゴミじゃね? 前はテクロスはクソってレスだらけだったのにな
楽器でてからすっかりユアゲの方がクソって言われるようになったな >>594
両方数十億の中堅ベンチャーレベルよ
100億超えてから出直しておいで いつの間にかガルオデスレ荒らしてるのが団長か王子かって話から売り上げの話になってる...
まーた6倍君出て来た 花しかやったことないから、花が素晴らしいと思ってるのが花信のおもしろ悲しい所
それを眺めて楽しむサブゲー団長という構図 >>591
ほんとにこれ
ガチャゲーなんだから別にブルで物凄く稼いでてもおかしくないんだけどな 実際テクロスはクソだろ
今はカタギのゲームメーカーになりつつあるのかも知れないけど過去は消せないし テクとサイゲの繋がりどうなったん?
結局サイゲの息かかってんだろ >>601
なにもエロブルが花の6倍とか言ってないんだから湧いて来るなよ
テクロスがユアゲの6倍規模っていってるだけなんだから >>598
ステ差2倍以上で行動力ゲーなのに完凸しない理由あるの? 60億は利益じゃなくて売り上げだとあれほど
利益率は出してないぞ >>600
おじいさん、最近じゃベンチャーって言わないのよ
ベンチャーは投資を受けてる会社って意味だから、そういうのはスタートアップって言うのよ >>609
テクロスすげーしてるだけなのに必要ある? >>590
もしかしてネットマーケティングのこと言ってる?
ちゃんと調べろよ? >>609
ユアゲも売り上げなんて出してないわハゲ >>608
だから十二神を完凸とか現実的じゃないって話じゃんか!
ブラゲにすべてを捧げてるのお前? >>611
ソシャゲ開発はスタートアップじゃなくてベンチャーやん
イノベーションないし >>604
楽器の無限おくしゅりで、花の未来を悟る団長が多くて笑える >>617
ゼウス完凸がスタートラインなのに捧げるも何もないだろ ユアゲは所詮一発屋だっただけだろ
過去のテクロスがクソ企業だったのは純然たる事実 過去は消せないが隠蔽することは出来る
湯上げから学びました 実際エロブルはDMMの中じゃおもろいよな パクリだけど >>623
俺はデネブ3枚持ってるからそれでがんばるよ >>615
そもそもそれを言い出したら
新井もサイバーエージェント出身なんだよな
ユアゲ設立してから関係打ち切ったっていうバカもいるけどさ
サイバーエージェント系列のアソビズムにゲーム出させてもらってるのよね さっきちょっと覗いた時は花信対ギス信だったのに
ちょっと目を離したらいつの間にかユアゲ対テクロスになってたでござる スタートアップはTwitterやLineやFacebookみたいな
新しい流行を作り出して一気に稼ぐやつのこと言うんだと思ってた
まあここらへんの言葉の意味は適当だからなー 楽器の大失敗で、花の成功から何も学んでないことが分かったからなあ
新しいことで失敗するならともかく、過去の成功パターンまで無視するから
ユアゲに期待できないってなるのも当然よ >>629
デネブとか☆詐欺のゴミだろ
そんなん使えないわ >>633
花信vs花アンチにユアゲvsテクロスと考えると分かりやすいだろ
構成面子は一緒ってことよ テクナイでさらに羽ばたいちゃうかー ユアゲは地べた這いずるだけかなー >>636
普通に強いけど・・行動力も悪くないしちょっと最強にこだわり過ぎじゃない? >>640
マブラヴがテクロス運営じゃなかった時点でドラナイも違うことになるんだが 罠スレにも引っかからなかったしな
ギス信を見つけるのは難しい
寝たきり帰ってきてくれー! >>639
なんでギス信が除外されてるのかと
あれだけ激しい憎しみと見下ししないと自我保てないギス信が
スルー出来るわけないだろエアプかよ >>643
ブラゲで最強に拘らないとかやってる意味が分からない
負け犬のままでいいのかお前?
絶対強者に成るために金を落とすのは当たり前だぞ >>637
言ってるのは一人じゃないと思うぞ
事実だから >>646
あーなるほど
これからはテクナイとかいえんな よし!じゃあ仲直りした証にみんなでAVBやろうぜ! >>643
デネブ可愛いよな俺も使ってるわ
あ、十二糞はいません テクロスの本業は開発だからね
運営までは多分そんなにやってないと思うぞ
エロブルのディザーサイトのおすすめゲームとかいう
露骨なテクロスが関わったタイトルの数の多さ見るにあんだけ運営すると専門の部門必要になるレベルだし ゼウス持ってないのに糞オデやってるってマジ?頭沸いてんのか?
さすがテクオデのテク信だな テクロス運営より酷くならないとは限らないどころか
テクラブはエロブルより運営酷かったレベルだから安心できないんだが 本業開発のくせに開発力クソ低いのはなんなんですかね… >>659
完凸できなきゃゼウス以外の12神より普通の☆5のが上だぞ ゼウス完凸持ってない奴は引退した方が良いぞ、、強者の邪魔 >>649
ギスの派閥って他の全てに対して毒舌なだけで、特定作品に対して粘着するイメージはないんだが
花をこき下ろしたのを花アンチだと勘違いしてない? ゼウス+A級ハンターの5凸使うのが一般的だろ
12神の5凸とか出来るやついるのかよ? 普通の☆5とか目障りすぎて草
アルタイルとか調子に乗ってんなよ雑魚ハンター 花アンチとか意味不明だよな
唐突にガルオデ叩きを王子に押し付けてきたから返り討ちにされただけじゃん >>662
いや12神完凸がスタートラインなのに何で雑魚と比べんの?
意味不明 >>663
もうすぐ、それがゼウスとアルテミスになる ゼウス完凸だけで全て許される
逆に言うとないとすべてが罪 >>666
今プレイしてる奴は全員してるだろ
嫌ならやめろ ゼウス完凸も持ってないゴミ共は時期に知るだろうな
俺のような英雄王の怒りをw 開発してたかどうかも定かじゃないけどな
なんらかの形で関わってるとしか言ってないし あれマブラヴってテクロスじゃないの?
ガルオデ新ガチャ25日からだけどギスの新黒と直接対決になるかね >>664
あいつらはアイギスに対しても毒舌だよ
毒吐きながら課金してる ギス信エアプおるな
あいつ等自分より遥か格下の絶対負けないゲーム語る時だけ好意的で
花ブルみたいに対等以上の相手の話題になると基本下げ叩きしかしないからな 花信みたいに運営様〜って言いながら課金するよりは健全 早く無課金の普通☆5持ってる屑どもを一匹残らず駆逐してぇな
立体ゼウス完凸でしゅうころだはw >>683
嘘だー、格下を語るときにも毒っ気強いぞ >>679
Ageの吉宗がテクロスは運営じゃないって言った 別に勝手に最強してりゃいいじゃん
俺はデネブ可愛いから続けるよ 叩きは盛り上がるけど持ち上げはキレ出して業者認定する奴だらけなだけだぞ >>691
あんな雑魚ブス可愛いとかメクラか?弱い奴が可愛いとか笑わせんなよ >>691
対人メインコンテンツだからキャラ愛で乗り切れるゲームじゃないっぽいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています