【DMM.総合】DMMランキングスレpart203 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart202 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494581286/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ゼウス持ってないのに糞オデやってるってマジ?頭沸いてんのか?
さすがテクオデのテク信だな テクロス運営より酷くならないとは限らないどころか
テクラブはエロブルより運営酷かったレベルだから安心できないんだが 本業開発のくせに開発力クソ低いのはなんなんですかね… >>659
完凸できなきゃゼウス以外の12神より普通の☆5のが上だぞ ゼウス完凸持ってない奴は引退した方が良いぞ、、強者の邪魔 >>649
ギスの派閥って他の全てに対して毒舌なだけで、特定作品に対して粘着するイメージはないんだが
花をこき下ろしたのを花アンチだと勘違いしてない? ゼウス+A級ハンターの5凸使うのが一般的だろ
12神の5凸とか出来るやついるのかよ? 普通の☆5とか目障りすぎて草
アルタイルとか調子に乗ってんなよ雑魚ハンター 花アンチとか意味不明だよな
唐突にガルオデ叩きを王子に押し付けてきたから返り討ちにされただけじゃん >>662
いや12神完凸がスタートラインなのに何で雑魚と比べんの?
意味不明 >>663
もうすぐ、それがゼウスとアルテミスになる ゼウス完凸だけで全て許される
逆に言うとないとすべてが罪 >>666
今プレイしてる奴は全員してるだろ
嫌ならやめろ ゼウス完凸も持ってないゴミ共は時期に知るだろうな
俺のような英雄王の怒りをw 開発してたかどうかも定かじゃないけどな
なんらかの形で関わってるとしか言ってないし あれマブラヴってテクロスじゃないの?
ガルオデ新ガチャ25日からだけどギスの新黒と直接対決になるかね >>664
あいつらはアイギスに対しても毒舌だよ
毒吐きながら課金してる ギス信エアプおるな
あいつ等自分より遥か格下の絶対負けないゲーム語る時だけ好意的で
花ブルみたいに対等以上の相手の話題になると基本下げ叩きしかしないからな 花信みたいに運営様〜って言いながら課金するよりは健全 早く無課金の普通☆5持ってる屑どもを一匹残らず駆逐してぇな
立体ゼウス完凸でしゅうころだはw >>683
嘘だー、格下を語るときにも毒っ気強いぞ >>679
Ageの吉宗がテクロスは運営じゃないって言った 別に勝手に最強してりゃいいじゃん
俺はデネブ可愛いから続けるよ 叩きは盛り上がるけど持ち上げはキレ出して業者認定する奴だらけなだけだぞ >>691
あんな雑魚ブス可愛いとかメクラか?弱い奴が可愛いとか笑わせんなよ >>691
対人メインコンテンツだからキャラ愛で乗り切れるゲームじゃないっぽいよ 十二神以外も別バージョンの用意されてるからデネブ好きでも安心やね ここまでの話まとめるとキチガイ花信叩くとギス信になるってこと? 別に本人が好きなものをそこまで貶めてやる必要もないだろうに クリプトラクト系だから1年後には12神もステータスで時代遅れになっとるで
別バージョン持ってないと意味ねーになる 花が好きで絶対に守りたいという信者は見るけど
ギスとテクって信者おるんwwwwww?? 初期ならともかく今更テクロスじゃありませんなんて嘘つく意味もないだろ 絶対的強者はデウス完凸当たり前にマナーの世界だからさ
マナー違反してる奴見るとつい怒りが沸いてくるのは仕方ないけどな >>701
ランスレが妄想したことよりちゃんとしたソースだろw なんでもかんでも愚痴はゆるさん運営最高言ってる花信が異常なんだよ ゼウス居ないって1/6の火力しか出ないってことで
イベ最上級がゼウス持ち基準まで行かずとも
持ってないやつと持ってる奴の中間ぐらいに設定されるだけで持ってないやつ脂肪 >>707
どんなマナーだよwwギャグも行き過ぎると笑えんぞ というか150人規模の会社で何本も運営できるわけねえし
あんま名前出さないのも開発メインだからなんじゃねえの
マブラヴとかドラナイはわざわざテクロスが権利買って…っていうのもちょっと変な感じだろ テクロスのゲームには課金するなってばっちゃに言われてるから >>712
いたって真面目なんだが?お前も弱者か?
遊びもまじめにやるから面白いのであってお前みたいに遊び半分なのは不快
花でもやってろよ半端者 >>708
テクラヴに関してはランスレが妄想したことじゃなくて
テクロス社長だった辻がAgeをフォローしていた事がブルスレ住人に見つかった事が発端だぞ?
ランスレエアプもほどほどにしとけ
しかも話題の直後にAgeフォローが消されてるという二段構えやったんや
ちなみにテクナイに関してはテクラヴのツイやPVがテクナイページになぜかあったことが原因
テクラヴとおなじ事前方法でほぼ間違いなくなったと思ってるがね そもそも10本って言うのは、運営や開発で関わってる、って言ってないからな
予算組とか外注管理とかそういう関わり方もあるだろ ユアゲとテクロスは関わってるタイトル公表して欲しいよな ゼウス持ってない奴はレスしないでくれる?なんか臭うんだよね すまんがデウス完凸できとらん雑魚はランスレから出てってくれ ランスレの品位が下がる >>718
え?だから妄想じゃん
フォローしてただけで開発してる、なんて分かるの?
それが妄想だって言ってるんだけど…日本語わかる? 発狂すんなよ豚信者
ガルオデ民のフリしたって無駄やって >>718
そういうゲスの勘ぐりを妄想って言うんだぞ
当人が言ったことがソースだから
流石にそれくらいは理解してくれ >>718
それ別に運営やってる証拠じゃなくね
テクロスが両方の開発やっててマブラヴとドラナイの権利元が同じならおかしくないじゃん そもそもガルオデやってる時点でだいぶ頭やられてるから心配すんなって >>724
だからランスレ発祥じゃなくてブルスレ発祥っていてるんだが? なんでAgeの公式放送で否定されたことを覆してまでマブラヴをテクロス運営にしたがるのか分からん テクロスが開発も運営も両方やってると
テクロスが関わっていないと
テクロスが関わっているけど運営が別が全部混じって分からなくなってるぞ
当人が言ったことはテクロスは関わっているけど運営はテクロスじゃないって話だっただろ
それならそれが真実なんだろう んでそのゼウスってのは簡単に手に入るの?入らないなら切るわな終わり まぁ開発テクロス 運営は別なんやろけどなwww結局www 今までテクラヴ言ってた妄想野郎はAGEにごめんなさいしないとね 俺としてはテクラブ言ってた連中は
今頃顔真っ赤なんだろうなってだけでわかればいい ガルオデとかいう詐欺レアでとっくに切ったゲームの話題出てて草 >>740
ゼウスNGワードに追加すると幸せになれるで うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか まあ関係ないのならそもそもスルーすればいいのにわざわざ触れるあたりお察しですわ ユアゲロスの風評被害向けられたガルオデへの謝罪まだ? >>733
というか画像もなしに言い張るのはみっともないぞ
あと一応エロブル運営に凸したやつがいてなそこでも別運営ですと否定されていた
画像も出されてたんじゃないかな?(信用は一切できんが) お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない GWだし外出先でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
そういえば聞いたんだがリンクスメイトと契約すれば
外出先でも制限を気にすることなくゲームが出来るんだってな
その上特典まで貰えるらしいしこの機会にアイギス始めてみるか
後はブラゲの城を足して二刀流 これだね なんで今さらテックがどうこう言い出したんだろうな
生なんて何回もやってるだろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています