【DMM.総合】DMMランキングスレpart206(実質594) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart205 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494648545/
田村連呼厨や田村アンチはこちらへどうぞ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart205【田村にレスするのも田村】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494648513/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>366
モンハン元Pを追い出してから成功の道筋を歩み始めたのは確かだけど
あの成功プロセスは正直ミラクルって言葉だけじゃ言い切れない程の奇跡だから同じ事をやっても失敗すんだよね
特に今のカプコンじゃ >>367
現Pは本家の事はぶっちゃけそれなりに怨んでると思ってる あいつは、代わりが居ないから無理やり連れて来られたんだろ
元々距離置いてたのに >>368
ゼウスおりゃんされた奴等が続ける気になるか次第じゃね? >>375
さっき一人泣きながら去っていったやつはいたな ギススレ勢い落ちスギィ
ガルオデ御三家まじであるなこれ ガルオデ戦闘前後のナウロ改善されてないやん
クソゲ 御三家入りしても途中でやめる自信あるけどな
エロが弱いとどうも乗らんわ レイド1戦10分以上のゲームとかよくやるやついるな ガルオデ未満のクソゲどもが争ってる惨めなスレはここですか >>376
土日はお休みのホワイト企業だからしゃーない >>383
レイド戦のBGMかっこいいから耐えられる すぐ落ちるとかご祝儀とか言われ続けたエロブルが残った事実
ここのスレ民の見る目は全く当てにならないのでガルブレも覇権は全然ありうる 無い賭けても良い
あれは、だんだん面倒になるタイプのゲーム戦プロと同じ ゼウスのせいでまともなバランスとれない糞運営ってバレてるし未来があるように見えないわ >>376
月曜になれば出社してくるからへーきへーき 糞運営とか(ヨルムンでの)糞バランスといわれ続けたエロブルが残った事実
ここのスレ民の見る目は全く当てにならないのでガルブレも覇権は全然ありうる ランスレ民は花信メインだぞ
新作を見る目があるわけない 所詮エアプと今後を見てない民族だから全く気にする必要はない ぶっちゃけエロブルは今も俺が続けられてるんで全然落ちるとは思わんかった
ガルオデはもうゲームクリアしたから無理だな
全て俺基準だ、俺を信じろ 今は、花落としてゼウスってネタで一緒に騒いでるけど
絵師とか金かけて無いし花のSD好きな住人が一番乗り換えるんじゃね 花も落ち目だから移動する奴多いだろうけど
未だに難民抱えてる楽器が1番ヤバそう ゼウスは下方修正しなければあからさまなゼウス潰しクエストを出すだけよ >>414
もうゼウス潰しキャラ実装が判明してるから マジであそこら辺の客が危ないだろうな
SDの方向性も似てるし箱庭実装とかするかもね あの出来でSD目当てに移動するやつおらんだろ
あれで中の下くらいじゃね ゲリクソ難民とか自業自得だから隔離しといていいよ
うまくキチガイ隔離して助かる ゼウスおりゅでユーザー選別してゼウス殺しでさらに選別したら焦土になるわ 結局本気で何が良いのか分からんから
ゼウス取りあえず叫んでるだけだからなぁ
新規が全滅してそのあまりが集まったのが正解なんだろうけど >>403
でもまぁまだ様子見だけど
このまま維持出来てるのなら張り付き+課金のハイブリランキングはほぼ確定かな
そしたらある程度辻褄合う ガルシンはマジで乞食しかいないのが笑える
課金層は移住なんてする気なかったんだなって 楽器難民って花民の掛け持ちだから帰るだけだろ
花やってないのに楽器だけやってる奴おりゅ? >>425
3月末までやってた
花はコラボのオンシもらうためだけにプレイしたな
本スレの信者がDUPE騒動のあたりからさすがに臭すぎてしばらく愚痴スレに潜伏してたけど
3月末にでたくっころ虹の子7万で出ずにブチ切れてそのまま引退した 花は何か月か前に新規で始めようとしたが
本スレ見て新規がやっていいゲームではないと見切って楽器だけ始めたよ >>415
は?
ゼウス取るため課金したのにもうオワコンとか金返せよ 新規が犠牲にならないように新規お断りしてる花本スレ民って優しいよな ゼウス潰れて無くね?
時期に来る対人はゼウスつぶしのアルテミスとゼウス両方いないと人権がないってなるだけ >>428
今新規が始めてまともに遊べるタイトルって一般にしか無いと思うわ >>429
エアプ乙
別にオワコンになんてならねえから死ね >>432
ゼウス潰しなのは間違いないだろ
ゼウスアルテミス持ち>ゼウス持ち>>>>>>その他養分の力関係が明確になるだけ >>433
ゼウスゲーはリセマラして0.04出せば遊べるだろ! テクロス臭がすると言われてるが・・・確かにするなw >>436
あの課金煽りで対人とかガイジ廃課金以外どうせ話にならんからどうだっていいじゃん >>436
ゼウスアルテミス持ち>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>ゼウス持ち>>>>>越えられない壁>>>>養分
こうだな
アルテミスにとってゼウスかもでしかないから>だけでは埋められない差がある 試しに野良のゼウス使ってみたけどこれは強すぎだな
スキル使ったらずっと俺のターンでわろたわ ガールズ対決はオデッセイが勝利…いやまだクロニクルがいる! >>433
ブヴヴとか新規でも余裕なの探せばあるんじゃね おりゅっせい流行ると今後でる他の糞ゲも0.2パー+その中で格差に追随するだろ
マジで困るんだが 1年以上サービス続いてるゲームに新規で手を出すなら10万は初期投資しないとな >>446
おりゅっせいの成功で新作はこぞって同じことしばらくやるんちゃうけ
爆死するようならやらなくなるだろう バフ消しだけなのでバフが強力なゼウスに対しては優位だろうという事しか分からん
結局十二支んどれだけ揃えていけるかに尽きるんじゃないか >>446
二番煎じはダメだってガルシンが証明したのに
他が真似してももう流行るわけねー話 1年立ってなくてもゼウス課金で10万以上必要なゲームもある 0.2%でも強ければ馬鹿は回すのわかったからな
今後しばらくこういうの続くだろうな ぶぶぶってランキング雑魚でしょ
やってる奴いるの? 0.2%の中に1キャラだけとびぬけたキャラ用意して運営でめっちゃ推す
これで覇権がとれる 特に花はスペチケで戦力揃えるのが前提なので新規お断り感強い スピードゲームだからゼウスとバフ消しのアルテミス以外の12神は5凸できなきゃゴミ >>460
アポロンもよくね?ゼウスのチートバフをアルテミスでいてつく波動してそっからは
5凸Aランで殴り合い、アポロンでヒールしながら死者でたら蘇生
PVPは開始直後から修羅の国になりそう >>459
イベントもスペチケ必須だったらお断りなんだろうけど花ってそうなの?
本家も団イベ抜けばさすがにそんなことしてねぇな・・・エロブルはお断りしてたが >>459
花信の弁ではスペチケで自由に虹取れるから新規に優しいらしいが >>462
ゼウス様に比べたら全部オワコンなんすけど〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています