【DMM.総合】DMMランキングスレpart206(実質594) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart205 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494648545/
田村連呼厨や田村アンチはこちらへどうぞ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart205【田村にレスするのも田村】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494648513/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured おりゅんポスまだ全員実装されてないんだが
あいつら未来に生きてんな >>51
ゼウス完凸になってないような低次元の話なんかしてませんのでw >>474
区別つかなくても大丈夫
御三家にかすりもしない雑魚は覚える必要無いから >>486
ブルさんは最低レアのみ攻略ミッションがあるからキツくないよ^^ >>475
時代はゼウス様だからな
花なんてオワコン捨ててみんなガルオデに移ってる ゼウス持ってないフレは良くゼウス呼ぶから小遣い稼ぎにいいよ R18トップクラスのイラスト力を誇るブヴヴやってないとか正気を疑うわ
花信者かな? ゼウスもってないから辞めたわ
俺はガールズクロニクルにすべてを賭ける
こっちが本当の覇権なんだよな? Q 当たりキャラってなに?
A ゼウス>神の壁>アポロン>12神のうちの他9神>おりゅの壁>眼鏡神>>A級ハンター
Q どんどんガチャしていい?
A 各種素材が倉庫圧迫するから、ハンター拡張枠を100ぐらいまでは拡張。あとは育成に使うのが基本はおすすめ
突発のハンター育成クエストで育成出来るように、どれだけ最低でもap回復薬10個ぐらいは買える石or薬のストック持っとくといい
Q 進化ってどうやるの?
A 曜日毎に各属性ダンジョンで集める。下位素材を集めれば上位に進化可能
星3は星5まで、星4は星6まで、星5は星6まで進化可能
24時間に一度だけ60分間好きな属性のダンジョン出せる1時間なら通い放題
Q 敵強すぎるんだけど
A 突発で育成クエストあるからそれで強化素材とって育てたいのに合成しろ
突発は毎日8時〜9時、12時〜14時、17時〜19時、22時〜23時
Q ゴールドの使い道ってなに?
A 進化するときに素星5なら20万ぐらいとられる
あとは無課金微課金で、装備ないならゴールドガチャで星3装備狙うといい
廃課金でもハンターの恒久ステータスアップ素材出るから価値ある
Q ゴールドクエストでとった太陽どこにあるの?
A HOME→装備にある。売却すれば金になる
Q ダブりキャラの使い道って?
A 限界突破するために5枚まで使えるからとっとけ
無課金ならキャラによっては、星3でもとっとく価値あるキャラもいる
Q 限界突破どうするの?
A 凸したいほうのメインを最終進化までいけば出来る
Q 好感度上げるメリットって?
A ステ上がる
R18ならエロが見れる
Q レイド倒すメリットってなに?
A レイド倒すとドラゴンの角ってアイテムがとれて、ショップ→交換所から星5武器とまでは行かないが、くそつよ装備、便利アイテムと交換可能
Q 英雄戦ってなに?
A 敗北を知りたい
Q ロード長いんだけど?テンポ悪いんだけど?
A 我慢しろ
Q フレのゼウス使ったけどゼウス強すぎない?
A 嫌ならやめろ
Q.ゼウスが強すぎてバランスが悪いとのご意見を頂いております
A.5000円リセマラをゼウス引くまで続けろ ゼウスなしでやってる人はいずれ劣等感から心が壊れてしまう ゼウスだけだと糞雑魚なめくじだからな
他も高レアいないとああ強いねで終わり >>1おつ
ゼウス、ゼウス、ゼウス!ゼウスとしてはずかしくないのか! >>502
女の子が普通に可愛いだけって案外パンチ弱いのよなー >>986
ゼウスフレに切られたら悲しいけどそれ以外は12神()だろうがどうでもいいな >>503
お前見る目あるね
確実にガルオデ超えると俺は見ている
俺を信じろ そもそもゼウス持ってない奴は客でもユーザーでもないぞ >>512
ゼウスいるなら大抵他のレアも持ってるだろうから問題ない 先週はハニブレあんだけもちあげてたのに今はゼウス一色だな >>516
自前ゼウス居りゃフレ適当で上級余裕じゃんw , -――- 、
/ ヽ
| ノ ー | でもお前ゼウス持ってなくねぇ?
|(・) (・) |
| ( |
ヽ O 人
>ー-― ´  ̄ ̄\
⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ / |
くメ) _ノ | | | | |
(/ | | / | | |
| |/ /| | |
| ト /| | |
ヽ__/ | | | こういうぶっ壊れが出てくるとそんなに強くないとか擁護する奴必ず出てくるんだけど
ゼウスには一切出てこなくて草 糞雑魚の話してる場合じゃない
ゼウス様こそ至高にして最強 ガルクロ本スレすらないのに覇権とれるのかよwwwww ゼウスガチャ失敗してヘラとか言うのが出たwwwwww
これ続けるには別赤でリセマラ地獄しなきゃいかんのか・・・
ムリ どいつもこいつもゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウス
ふざけんなよファック 姫狩りも最初の最高レアが壊れだったけどここまで押されること無かったし彼が降臨されてなくもないが・・・さて ゼウス連呼の1人がいなくなるだけで正常なスレに戻るよ , -――- 、
/ ヽ
| ノ ー | でもお前ゼウス持ってなくねぇ?
|(・) (・) |
| ( |
ヽ O 人
>ー-― ´  ̄ ̄\
⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ / |
くメ) _ノ | | | | |
(/ | | / | | |
| |/ /| | |
| ト /| | |
ヽ__/ | | | >>41
ゼウス無しが神ゲープレイしていいと思ってるの? 星はステ差が酷いから低ランクはフル限突じゃないと花糞パイセン >>528
逆だ小僧
スレがなければ田村も花信も荒らしようがないのだ >>502
ブヴヴってそんな良いゲームなのになぜ御三家に完敗なのか ギス先輩の文化を見習ってできた糞ゲラッシュに震えろ ゼウスリセマラしてるときの俺の顔
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| 実を言うとガルオデはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。
2、3日後にものすごく
お花のアプデががあります。
それが終わりの合図です。
程なく大きめのランキング変動が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。 無理という言葉はね 嘘つきの言葉なんですよ
ゼウスがいないならリセマラをする リセマラしてもダメなら課金する
貯金が減ろうが血反吐を吐こうが課金して回し続ける
そうして出るまで回し続ければ誰でも市民権を得ることができるんです >>543
タム肉アレグロが頑張ってるのにそれは毒されすぎなのでは? >>41
ゼウス無しが神ゲープレイしていいと思ってるの? >>545
クローム対応が遅かったからだろ
てか普通に1位とか取ってる完敗でも無いぞ Q、5000円のだけど買いですか?
A、ゼウス。
Q、メガネが出てきたんですけど〜使えますか?
A、ゼウス。
Q、ゼウス
A、ゼウス >>524
だって100%幻獣に連撃確定とクリティカル大幅アップバフついてる感じだぜ >>545
ブヴヴ良いなんて思ってるのはエロ目的の信者だけだからな
頭のいいランスレ民はみんなゼウスに乗り換えてる >>550
今なら血反吐吐く前におそらく5000円リセマラでゼウス出るだろうけど
その後に十二神ガチャ回せなくなるのは痛い
やっぱ天然リセマラしてその垢で5000円くじひかないと ゼウス強いけどレイドとかだと敵の攻撃に耐えられるかも重要になりつつある >>545
ゲーム部分がガルシンと同じくらいつまらないから 皆大好きFGOさんも孔明かマーリン持ってないと人権無いんだから
これからはこういう人権がスタンダードになるな 正直ここまでゼウスゼウスいわれると本当にゼウスないとヤル気起きなくなったわ
一応事前☆彡5キャラは全部取れたけど今後続ける気が起きない気分にさせたって時点で効いてるわ ガルオデもブブブと戦闘似たようなもんだけど生き残れんの? Q、5000円のだけど買いですか?
A、ゼウス。
Q、メガネが出てきたんですけど〜使えますか?
A、ゼウス。
Q、ゼウス
A、ゼウス , -―― メ/_´⌒ヽ 新人A:12神確定がちゃはバグで回せなかったから10連ひいたよー A級?とかいう☆5が1体出たよ
/ / ̄ ´ヽ ヽ __ ___ __
. / , /// ト. ! 、 丶ヽ 〈´ `, ´ `ヾ´ `〉
l / /(((リ从 リノ)) ' ヽ / ヽ /
| i l . ヽノ .V l \ / /V(人 从)ハ ', /
l ,=! l /// ///l l `l ! . ヽノ . i l"
l ヾ! ', l ヽ_フ l l l ! 、__,.__, i l 新人B:やったね。さいこうレアだからこれで無双できるねー
| ヽヽヽ // .', , ー´ ,/ /
l ヾ≧ , __ , イ〃 ヘ.ゝ, __ イ〃
>>570
何でゼウスないのにチュートリアル以降すすんでんの?
パスポートないのにゼウス帝国に入国しないで こんだけ煽られても全然やる気にならないのは、凄いわ アレグロはガチっつーか・・・こっちで対立煽り工作(ランスレ、両愚痴スレ両方)してるのもほぼ確定だし
何より田村が急に消えたから見てるか見てないかもわからないのに助言する始末・・・ ぶっちゃけて言うとラピスおりゅ?をゼウスおりゅ?に変えただけ >>83
(´・ω・`)今なら5000円でゼウス!! ユアゲ工作員いつまでガルオデに粘着してんだよ
いい加減うざいわ ブヴヴは激重、うにてぃ、クソガチャ、準重ねゲー、枠拡張課金必須で篩いにかけまくったのがアカンかった
今ではうにてぃ動く環境なら普通に御三家クラスの良ゲーやわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています