【DMM.総合】DMMランキングスレpart206(実質594) [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart205 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494648545/
田村連呼厨や田村アンチはこちらへどうぞ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart205【田村にレスするのも田村】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494648513/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >セガサミーホールディングス<6460>は、この日(5月12日)発表した2017年3月期決算で、
>アミューズメント機器の営業利益が前の期の1億円の赤字から17億円の黒字転換に成功したことを明らかにした。売上高については18%増の494億円だった。
>
>同社によると、新作タイトル『艦これアーケード』などのレベニューシェアモデルによる収益貢献や、
>人気トレーディングカードゲームの新作『三国志大戦』などの販売が好調に推移したとのこと。
>『艦これアーケード』のヒットはアミューズメント施設にも好影響を与えており、
>アミューズメント施設の既存店売上高は8.5%増と伸びた。その結果、営業利益も22%増の22億円と増益を達成している。
さす船 >>817
あと2か月は大丈夫だから20万用意してハニブレ支えろよ
お前らなら出来るって大丈夫大丈夫 >>821
スプラトゥーン大戦4はガラガラなんやけど儲かってたんやな >>820
最初はちょっと触ってみよう程度だったけど
まつばちゃんがドストライクだったので続けてる
だがあの重課金仕様にはついていける気してないので課金はしていない ハニブレは糞みたいな周回減らせばダラダラ続ける人多いんじゃないかなぁ
エロ衣装目当てに ハニブレはSSR確率がおかしかったからもう課金したくないな
SSR4%なのにガチャ1000以上で3.5%割ってたからな ハニブレはグラしょぼいけどツボは抑えてると思う
ハニブレ作った奴にゲリクソの予算与えるべきだった
そうすりゃ覇権ゲームが誕生してたのに >>813
無課金なのに課金者に勝てるってのがやつの唯一の拠り所だからな
奴に唯一優しくしてくれたギスは王子への憎しみゆえに引退、すり寄った花は衰退気味、散々自慢したシャドバもオワコン、今更FGOはじめる行動力もない
全て自業自得ですわ >>820
個人的にはTEATIME好きだったから
似た感じのハニブレにまんまと釣られた感がある ◆今後の対応予定に関して
星のガールズオデッセイ運営です。
星のガールズオデッセイを遊んで頂きまして誠に有難うございます。
現在お客様から頂いておりますご要望やご意見、また確認されております不具合に関しまして、真摯に検討、可能な限り早い対応させて頂くよう全力で取り組んでまいります。
現在下記のものが検討中または予定のものとなっております。
・一時開放への他SPクエストの追加
・UIの一部改修
・ミッションの調整・追加
・操作の手間を軽減する機能の追加
・レイドに対するご要望への検討
・android版のリリース
・新コンテンツの追加
詳しい対応時期等は改めてこちらとコミュニティにてご連絡させて頂きます。
今後皆様に快適に楽しく長く遊んで頂けるようにこれからも取り組んでまいります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。 あれの衣装、見た目クッソしょぼい割に意外とよくできてるぞ
隙間に焦点あててみるとわかるが アンドロ版すぐ出せるのか?
そうだとしたらガルシンの上位互換になりそう >>832
なんのためのウンチィだと思ってるんだ!Flashとは違うんです 3D好きなら昔はイリュージョンかティータイムだったな >>821
田村か田村に毒された馬鹿曰くアケは過疎らしいのにな アンドロ版即出しでウンコニーにトドメをさせ駐車場
期待してるぞ >>824
まつばちゃんの声がやばい
ほんとにやばい
あれは核兵器クラスにやばい・・・
「・・・・もぉ〜 これでもくらっとけ」 冷静に考えるとガールズシンフォニーの方が流行ってね?
開始ランキング見れば艦これより上だろ? >>840
ガルシン・・・今でも底なしに落ち続けている
ハニブレ・星ガル・・・でたばっかりでまだ推移は不明 >>821
アーケードは金食い虫だからなあ
ガチャゲーに比べたら端金だけど 時茶は時代を先読みしすぎてたせいで死んだ感じだな
単独ではなくDMMでらぶデス開けてたなら死ぬことは無かっただろうに・・・ ガルシンって普通に運営してるだけで覇権取れてたと思うんだけど
今では見る影もない ちんこはDupeとバグチケ2回目黙殺からの皆に売りますしたけど
その頃には全員逃げてたって言う新井の采配ミス 花で燻っていた不満が、楽器をきっかけに吹き出した印象 最高レアが微妙でコピペなんて誰が金出すんだっていうwwwwwwwwww 楽器始まった当初は期待してた人もいるように見えたが
それ全部裏切ったら余計に恨みかった感がある DUPEより、直前のスペチケ対応を躊躇してしまったのがトドメだと思う
あそこで迷いをみせなかったら事前乗れなかった組のリセマラから1万円スタートダッシュってルートが完成して軌道のれてた バグ出すのはしょうがないけど対応がな
あれはアンチ生み出すよ ガールズシンフォニー殺害暦
1.DUPE騒動で良識層を殺す
2.スペチケ復活で様子見層を殺す
3.ブラームス騒動で声豚&重課金層を殺す
4.3000DMMガチャ常設で無課金層・微課金層を殺す
5.puffin潰しでスマホ層(主にリーマン=微課金層)を殺す >>857
これの1で辞めたな
やっぱdupe放置はあかんよ ジェイソンジェイソンで進まねーw
ってときはみんな楽しんでやってたのになw そもそもスレが荒らされてたとしても売り上げには関係ないことなんて
ギスもブルも証明しているじゃねえか
売り上げが落ちるって事は何らかの問題を幅広くの層が感じているからなんだよ アイギススレもお花スレもうんこ爆撃くらってもなんも変化しなかったのに
ガルシンがゲリクソウンコニーと呼ばれるようになったのは驚いた >>863
ハニブレは荒らされてたときが一番輝いてた >>857
最初の5千円でSSRは買ったけど2〜3日でLVあげ苦痛になったな
あとエロが酷かった印象しかない
ちなみに俺がメインでやってるのはギス 憎いのは伝わってくるけど決めつけて信者乙はさすがに恥ずかしいなと思いました
四象無視して4ジョブの材料集めとこ・・・てか共闘ソロでいいじゃん・・・ ガルシンは戦闘売りなの初期戦闘バランスは花並みのガバで火力並べて〜で終わってたからな
それにガチャで高レア出しても貸出できないし煽れんわ >>870
王子もたまには、まともな事をいうんだな >>867
ウンコニーはナビがスカトロマニアだから じゃあみんなで100円だけでもガルシンに課金すれば良いんじゃないかな?
きっともっと見るは回避できるぞ 楽器は乞食集めてそいつらに迎合してしまったのが奈落堕ちの始まり >>872
おりゅ?システムは重要
星で再確認したわ >>821
過疎ってるとか言われてたがやはり好調だったか
ACは大手のカード買取額が人気のバロメーターとして信頼性高い
DMMランキングもあれくらいならランスレの雰囲気も違ったんだろうな 楽器ってなんでローテーションバトルなんて過去の汚物導入したんだろ
バシーンにする気だったなら最初からいらなかったのに >>863
エロブルの場合おめおじだったらそう思うだろうけどさw
もうコテ付けろよ ガチャにはずれと当たりは必須だからな
コピペとか冗談きつい >>869
今も田村が未練たらしく荒らしてスルーされてるけど
そういうのマジでつまんねーよ >>872
それでも初期の戦闘で遊ばせようとしてる姿勢の方がまだマシだった スレオンがブラゲの楽しさなんで信者以外が逃げ出した時点でガルシンは終わった感
エロブルの初期みたいに糞運営と罵りながら裏ではご理解くらいのほう楽しい MDZ「NZNさんお金貸して下さい」
NZN「今はちょっと・・・」 >>879
よく過疎って言われて貼られてた写真だけど、人が写ってる時点で過疎じゃないのよ
ゲーセンってそういう所よ つーかやってないゲームのスレで暴れる田村メンタルが理解不能だよな >>880
最初は戦闘で工夫しようと思ってたんだろ
だけど花から流れたユアゲ信者には難しかったので信者の声だけ聴いてゲー無にした >>878
そりゃANALやpso2でやってることと同じように同じ話を永遠と語ったり、謎ソース貼って終わったなと謳ったりするから ガルシンの悪い所はいくらでも見つかって話終わらないから良いところを上げていこう
まず看板がユアゲ ハニブレは3D枠として生き残りそうだけど、競合多いガルオデはどうなんだろうな? ガルシンとガルオデとお花で足引っ張りあったまましばらく続くと思う >>891
花由来のサブゲー勢は多かったんだろうね
あのまま突き進んでたら、花と別路線で良いところまで行けたかもしれない メンテする度に毎回欠かさずやらかしてネタ提供してくれるのはいい所だな ガルオデってサブゲー向きじゃないから客層は違うだろ >>889
そもそも田村を理解しようとするのが無理でしょ・・・あいつエアプで叩くから お花と差別化してくれって言っただけで田村扱いしてきたユアゲ信者の事は忘れないよ どんだけ重課金者捕まえることができるかかな
0.2パーの中で格差ありガチャについていくのは相当にきつい ガルオデは今おもちゃにされてるだけですぐ忘れ去られるよ
幾らなんでも質が低すぎる ユアゲ信者は頭フラワーナイトだから難しい事は理解できない 強さ微妙でコピペの最高レアに誰が金出す?ってすぐ解るよな
アホなんやろうな >>901
初期は一部の団長も同じこと言ってたぞ
そいつもアンチとして晒されてたけど あふんも行き過ぎると笑えない
あふんどころか知的障害者みたいなの増え過ぎ ガルオデはマジレスすると、ガルシンと似たようなランキング推移で行くと思うわ >>906
そうして煮詰まったのが今のお花スレか
面白そうだしIDのみにしてくれたら遊びに行くわ >>907
元々のメンタルが弱いせいか田村とじゃれあってるうちに更におかしなことになってるからな ガルシンはステータスに素早さつけて合計素早さ高いPTが先制攻撃できるシステムにして
対人でも実装すりゃよかったじゃん、重ねると素早さは上がるってことで ユアゲに対人ローテーションバトルなんて作らせたら何が起こるかわからんからやめて ちょっと勢いついた新ゲースレはレス乞食エアプ田村に荒らされまくるのが可哀相
DMMは鉄平なんぞ雇うより奴を排除する事に金かけた方がいいぞ ここで晒されてたのはガルシンスレでおめおじが頑張ってコピペ貼ったりして暴れてたのぐらいだな
あれは笑った っていうかガルシンDUPEスレが全員タムチルとか言い出した時はこいつら正気か?とおもったはwww おりゅするためにフレ機能は必須
草放送でも〇〇さんのXX強すぎーって煽るだけでアホみたいにガチャるからな ツイッターでdupeに言及した奴とかまだ監視されてそう >>913
対人要素ならエロブルでいいんじゃないかな
十天ポジいつ来るんだよって感じだし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。