【DMM.総合】DMMランキングスレpart207(実質595) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart206(実質594) [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494656241/
田村連呼厨や田村アンチはこちらへどうぞ
【悲報:25田村は花民だった】DMMランキングを語るスレpart355【花の工作員25田村】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485854886/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>252
あの花一強連呼はガルシンのことでとやかく言われたくない花信の思惑が多分に含まれてたから ギススレはギス信の監視が24時間体制でキモイ
またナタクdisおじ来ただのあぼんして常に監視体制敷いてるからな
対立煽っても分が悪くなると信者同士で必死に擁護しだすし >>259
それ矛盾してるわ
やる事無いのに信者の意見優遇だの意味分からん ゼノマギアDMMにもってくるさいにSDもかえてくれや
前のゲーのままのSDだと不細工でやる気せんわ 監視に関しては他所のスレでも構わず飛んでくるお花警察が一番凄いだろ ファンキルは出だしの順位いまいちだったけどiOS上位だけあってそれなりに安定してるなぁ
あとガルオデ一般は初日より5000円神ガチャの今日のほうが順位高いのか 御三家で今楽なスレってエロブルぐらいだろ
他は、生活かかってるアフィサイト運営監視してるかじゃん >>268
ハイスペック要求のブラゲ増えたけど、本当に必要だったのは天歌とバンケツくらいだったな >>267
さすがにそれ思ってるのおめおじぐらいでしょ >>262
花信者は他のゲームの信者と違って狂信的であって一般的じゃないんだぜ
ゆえにユーザーの中の少数派の意見になってしまう うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか >>266
もともとあのゲーム神姫より集金キツいゲームだからな
今月だって追加されたステップアップ全部引いてたらもう5万円越えてるし お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない GWだし外出先でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
そういえば聞いたんだがリンクスメイトと契約すれば
外出先でも制限を気にすることなくゲームが出来るんだってな
その上特典まで貰えるらしいしこの機会にアイギス始めてみるか
後はブラゲの城を足して二刀流 これだね DMMはステマに力いれてるからスレにも確実に業者入れてるだろ ファンキル触ってみようと思ってた時期もあったけどそんなに集金きついのか ファンキルはイラストが可愛いの多いんだけどやっぱ所詮一般なんだよね
3Dディフォルメはそんな可愛くないし 開始直後の順位なんて飾りだってここの住人なら嫌と言うほど
理解してるんだけどな 前にDMMがどっかの業者参加においてネット工作してるとかなんとかって話なかったっけ? >>273
月5万なら良心的と思ったが、既にこの思考が毒されているな >>271
スレの書き込み自体少数意見でしかないのもしらないのか?
勢い万超えるスレでも同様もう少し勉強しよう >>281
宣伝のツールとしては重要だぞ
ゲームの質を図るツールとしては役にたたないだけ >>279
平常時だと石200個で9800円
ステップアップガチャがメインだけど1回石50個で9STEPとか7STEPとかだしね
余程新キャラ欲しいとかでな限りピックアップキャラ確定の1STEPで止める方が多い
ただお目当てのキャラ引けても型の要素があるから沼るとヤバイね >>285
キミの理屈だと君の意見も少数意見であって人に語るべきではないな
勉強だけじゃなく理屈も磨こう >>281
なのに必死な奴がいるから面白いんだろが 上位にいるほどアクセス数が増えるんで飾りじゃないのよねー >>291
せやなテノヒラクルーまでがワンセットだからね >>286
パン屋が宣伝に使えるランキングだしな! >>290
無知な子供に教えてあげてるだけだからな >>293
今まで歴戦の上位獲得者の半分以上落ちぶれてんの
知らない訳じゃないだろw >>285
俺が反論しようかと思ったら論破されとるやないか
もうちょい粘れや >>279
対人で上位とか目指さん限り、非課金ガチャから出てくるキャラを適切な型で4凸星6にしたほうが下手なガチャキャラより強いで >>296
宣伝に使った頃には表彰台から落ちてたのには草生えた 論破とか久々聞いたな
必死貼ったりする奴にこういう負け犬多い気がする 花信に論理的な話は無理
元々ダメなものを無理やり擁護しようとしてるから穴があり過ぎる >>312
楽器の戦闘が難しいって言う人種だしな
楽器を腐らせたのは花信 ファンキルとかいつ始まったのかすら知らんかったよ
宣伝下手杉 >>313
難しいというよりサクッとしてないからだるい 本人が嬉ション漏らすからラクッペはそっとしてやれ ファンキルは俺も初日逃したから触らなかった
どんなゲームなんだ? まぁでもファンキルはDMM糞プレイヤーの割には随分健闘してるな
その辺の端末より明らかにヌルヌル動くからアプリからの移住者がそれなりにいるようだ >>320
3Dのゲームやで
ファミ通にもいっぱい載ってたげーむだから宣伝が薄いわけはない いくらマナガチャ4凸が強いっつってもドラグーン何体かガチャで引かなきゃ序盤辛いだろうけどな
フレのリーダーでもいいだろうけど
半年前に引退したから今どうなってるか分からん >>318
ブラゲは2chでしか情報仕入れてないからスレで騒がれてないとわからないんだよ DMMゲーのwiki見てるとファンキル広告結構見るな >>322
3Dなんか今ハニブレやってるし初動のがしたからまあいいか
教えてくれてありがとな ファンキルもそうだけどエロ無いならやる価値ねーんだよな 初動もなにもDMMにきた時点で既にアプリリリースから2年半くらい経ってるけどな… がっつりゲームしたけりゃブラゲって選択肢にゃならんだろしな ファンキルスレ探したけどスマホ板の方にしかにのか
これじゃピンク住人にはわからんだろうな なぜファンキルやらずにハニブレやるのか?
ファンキルの3Dじゃ不満なのかおまえら ファンキルとハニブレ比べてる馬鹿はなんだ?花信者か? ハニブレは裸まではいくけどファンキルはどこまで脱がせられるんだ? おいまさか3Dって言われてマジでハニブレみたいなものと思った真性ちゃんか? タガタメとかファンキルよりアカンわ
決してファンキルがクソゲーじゃないとかそういうことじゃないので勘違いするな ファンキルの3D好きじゃないけど絵は可愛いよ
最近のソシャゲでも上位じゃない?
ファンキル最近じゃないけど ガルオデスレでゼウスが口に出してはいけない言葉みたいになってきてワラタ 田村が自分で考えたネタは意味不明で盛り上がらないな >>354
ゼウスゲーなのにゼウス禁句ってどういうことなの… >>352
エアプ君が勘違いしたんだろ
いきなり3D云々言い出した>>336が悪い 古いゲームがやりたいならファンキルやればいんじゃん
古いけど タガタメ知ってる奴多いのなww
風の噂で聞いて始めたがクソって認識は俺だけじゃなくて安心した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています