【DMM.総合】DMMランキングスレpart207(実質595) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart206(実質594) [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494656241/
田村連呼厨や田村アンチはこちらへどうぞ
【悲報:25田村は花民だった】DMMランキングを語るスレpart355【花の工作員25田村】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485854886/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない GWだし外出先でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
そういえば聞いたんだがリンクスメイトと契約すれば
外出先でも制限を気にすることなくゲームが出来るんだってな
その上特典まで貰えるらしいしこの機会にアイギス始めてみるか
後はブラゲの城を足して二刀流 これだね そんなに面白いのか
ガルオデ飽きたしアイギスやってみるわ そんなに面白いのか
アイギス飽きたしガルオデやってみるわ その乞食も元手がないとウハウハじゃないと思うんですが そういや4月のエロブル生って何か新情報あったっけ
デデデデッと延長20分で不自然に人増えた覚えしかないわ エロブル干されて流れついて主題歌歌ったガルオデが覇権とは感慨深いものがある >>457
今は貯めて年2回ガチャ回すだけのゲームだぞ
当時は干支まで貯めるゲームだったから乞食も大量に持ってた >>460
アイギスでいうラピスシルビアアップみたいなもんか
それで10万回して返金されたら大きいな 石かよ
でもどケチアイギス以外のゲームで丸1年貯めたら
数万円相当の石は貯まってそう >>458
6月からの新降臨はあれ復刻じゃなくて新規ですよってことだったのか新しい要素ありますよってことだったのか
あとはガチャ産の使わないSR幻獣の新しい用途の方向性ぐらい? まるで花ギス信にモラルがあるみたいな言い方はやめよう ゼウス使ってみたら強すぎワロタ
あいつだけ☆7だろw 石貰うために騒ぐくらいならかわいいもんだけど
愛犬のグロコラ送り付けるのはさすがにイカれてる CA関連の別ゲー見てたらグラブルでの返石チャレンジの流行は遅すぎたまである 所持してなくてもフレからゼウス借りたらどれだけ異常な性能かわかる 客をガチャ中毒のカモと考えている運営
vs
運営を叩けば言うことを聞く奴隷と考えいている騎空士 >>471
壊れの中の壊れだなwww
ありゃ確かに持ってないなら引退だわwww
味方なら心強いけどあんなの敵になったら無理無理カタツムリwwwwwだわ ゼウス持ってない豚信暴れんなよ
あ、俺は持ってます^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 叩かれるような客なめ腐った糞ガチャ平気で実装するんだから叩かれてもしゃーなくね
それ覚悟である程度やってんだろ 友人がゼウス出るまでリセマラしてたからヤフオクで売らせた
続けて時間無駄にするくらいなら高いうちに売らないと勿体ないもんね、いいことしたわー >>469
当時はあのPがゲーム崩壊させたと思われてヘイト貯めてたのもあるかも
なお実際は冤罪だった模様 プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくるキャラだろ?
ユーザーをバカにしてるガチャなんて誰も回さないとか言ってた花信くやしいか? 5000円リセマラとかアホすぎるけど仮に本当にするとしたら無料リセマラと違ってゼウスでても
もう十二神ガチャ引けなくなるのは問題だよな
天然ゼウス垢で十二神ガチャ引ければ一番ベスト 確かにゼウスくらいのキャラは花ではないな
花に足りないものをオデッセイは持ってたって事か・・・完敗だなさらば花はな >>484
一日100回以上殺人予告されてそいつらいちいち捕まえるか? >>480
あのPはぶっちゃけ余所者だったのでああいう末路になった
現Pは表に出たら叩かれると分かってるので出ない人
結果いままでPの盾で何とかなってた開発トップのDが攻撃ターゲットになり
ツイッターとか徹底的に掘られて例の声優垢バレに繋がった タナカスは余りに殺されるのがいやで
美少女になった自分を思い浮かべてニヤニヤしました >>488
脅迫でもってけるやろ・・・普通に考えたら
それともやっぱ避雷針やからそういう行動すら許されてないんか? 前Pは家や実家バレして色々送られたとかもあるけど本当かは知らん
ただまぁ普通にやられててもおかしくないかなとは思う 避雷針が攻撃してはいけないなんてルールはないんだが?
避雷針だって人を刺せるんだぞ >>492
アンチの妄想つなぎ合わせると、楽しいことになるよな >>495
今はもう避雷針もクソもないんじゃないか?ただイタチごっこだから一匹間抜けが捕まっても静かになるとは限らないからね・・・どこかの弁護士のように >>497
サイゲのえらいさん「君、何があっても問題は起こさないでね?それが絶対条件だから はいこれ契約書」 >>500
あいつ親会社の人間だけどな
だから仲間いなかったんだけど 群れれば何でも出来ると思い込んでいるキチガイどもだからな
しかも制裁とおもってるからさらに箍が外れてるので救いようもない >>502
親会社の人間であれ絶対条件にされてるやろな
普通そこまでされて問題にしないのは明らかに違和感しかないわ 正妻というか
正義は自分たちにアルって思い込んでるんじゃないんかな >>506
いや、普通はしないだろ
裁判ってめっちゃ金と根気を食うぞ というか本当に一時期のお船のあいつへの過剰攻撃と同じノリだな
ぶっちゃけやってる側が結構な数被ってるんだろうけど >>509
のいじ のことかな?
アイツ、グラブルでも嫌われてましたね ギス民も叩いたら毎回黒チケ貰えたら暴れまわるだろ
花も叩くだけでスペチケ貰えたら暴れるだろ
そういう乞食のゆすりにPが応じたらどこでも同じ民度になる むしろ火パだけでイベ周れちゃうっていうね
敵が弱すぎわろち >>507
ほんとに恐ろしい話だよな
チンフェ関連といい >>510
・何かやらかして入ったギルドから短期間で追放処分
・高難度レイドバトルでワンパンという迷惑行為繰り返す
まぁ問題起こすやつはどこいっても起こすってだけの話やね >>511
テロリストとは交渉しないって正しかったんだな・・・ ギス「乞食バイバイ」
ブル「はい100石」
ペンペン草「お詫び石とアイテムいっぱいあげるんでやめないでくだしゃぁぁい」 >>516
テロリストに1歩妥協したら向こうは100歩踏み込んでくるぞってやつだな >>515
運営に対する恐喝のはるか昔から詐欺とかやらかしてたヤツだし
絵に描いたような人間のクズだよ ハニブレはもう下がる一方だな
インしてないやつ増えまくりだわ
あれガチャゲーなのにドロップゲロマズで育成させる気ないってバカだわ https://グランブルーファンタジー.gamewith.jp/questions/show/120117 炎上の話見てるとなんでグラブルが売れてるのかわからんな
いやかなり人減ってきてるみたいな話は見たけど コネコネだらけの劣化グラブルで開幕炎上しても250万越えの大人気ゲームもあるし多少はね >>527
炎上しても石で返還すれば返金しなくてもユーザーがテノヒラクルーするからやで グラブルのゲームシステムそのものはよくできてるからな
クソこねクソ運営クソUIでも御三家入りできたエロブルで実証済みだし いっぽうユアゲは炎上しても石ケチるようになってアンチ増殖させたからな
それでどんどん売り上げ落としてるし本当に下手な運営 ゆあげみたいに事故対応下手な運営は石撒きしないとあっという間に地に落ちるわな 花はつまないというか目的も目標も希薄なのがな
かろうじてログボ石でガチャと寝室回収という目的があるから続けてるだけで いつもは石配ってりゃいいと思ってるから乞食ばっかりとかいっといて今回は石ケチりだした!糞運営!とかどっちやねん
ああ乞食か... 1ヶ月目あれだけ圧倒してたのに糞対応連続で3ヶ月目には普通に負けるようになったテクロスより下手はないなwww つーかDMM全体がユーザー数で2年前の半分未満に落ち込んでるだろ
もうDMMのゲーム全てに半年後は無いぞ >>538
DMMがオンラインゲーム一本なら本当にそういう可能性もあったかもな 最盛期の半分はグラブルの話だぞ
DMM全体は逆に伸びてる
有名タイトルが入ったのもあるしね 結局お船の求心力落ちたのが全てだしな
お船以外のタイトルで客呼べるほど甘くないのは
セルラン3桁見てたら良く分かるはず 伸びてるのはほぼグラブルのお客のみだろ
1000万円プレゼントでそうとうな呼び込みになったし DMMランキングで上位にいるゲームはあらかた浅ーーくやってるが
船ががんばってるくらいで他のゲームは末期の人が激減している段階だぞ
城とかごくごく少数のプレイヤーが人気声優が来ると百万円とか一千万円とか回してるだけだし うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない GWだし外出先でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
そういえば聞いたんだがリンクスメイトと契約すれば
外出先でも制限を気にすることなくゲームが出来るんだってな
その上特典まで貰えるらしいしこの機会にアイギス始めてみるか
後はブラゲの城を足して二刀流 これだね いても一般人誰も見てないこんな深夜に来るわけないだろ 新作はまだかね
事前ガチャやってるのも始まる気配ないな
お船イベント期間と集金集中する月末は避けるとすると来月以降になりそうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています