【DMM.総合】DMMランキングスレpart207(実質595) [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart206(実質594) [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494656241/
田村連呼厨や田村アンチはこちらへどうぞ
【悲報:25田村は花民だった】DMMランキングを語るスレpart355【花の工作員25田村】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485854886/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 信さんのキャラあてクイズ(笑)ってあれ何が面白いんだ? ガル信スレも即擁護と他ゲー巻き込み当たり前だからな
788 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d396-SU9n)[sage] 投稿日:2017/05/14(日) 11:01:50.33 ID:9Ua0137J0
ランキングの話はいいよ
XOでも1年続いてるんだからガルシンも同じくらいは続いてくれるだろう
789 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f73-SU9n)[sage] 投稿日:2017/05/14(日) 11:02:26.91 ID:mkLtoKbM0
艦これもお城もただの人間にしか見えないからな PINK板の上位20人くらいまで毎日ギススレに書き込んでる王子で独占してるだろ 何度も言われてるけど勢いはギススレが異常なだけだから
あそこ実質雑談スレだから勢いあるだけでゲームの話だけにしたら相当勢い下がる
そんなにゲームについて話すことなんてないからな
ギス以外は普段はどのスレも勢いそんなにないものだろ
逆に言えばガルオデスレは勢い的にも明らかに今は荒らし目的のやつらが入ってる >>821
実家はここなんだが?ランスレエアプかよ 花スレ 中華
ギススレ 玄人の集い
エロブルスレ 養分のアホ共
結局はゼウスの圧勝 >>823
ここ数日の勢い上位はガルオデスレ荒らしてる連中だぞ >>813
ゼウスパワーもう切れてますよ
お代わりのおくしゅりどうぞ ガルオデスレ荒らしてるのはランスレ民だから大丈夫だ >>826
一番長生きするのがギスってこといなるが、良いのか? >>822
たった2レスで3つもゲーム巻き込んでるのか
本当にユアゲ信者は… ゲームのスレでゲームの話題するのが理解できないの?
荒らししかしてないから? 勢いの話題はガルオデスレの工作が悪目立ちするから禁止な ギスが一番長生きはわりとマジでそうなりそう
課金要素まだまだ残してるし ゲームのスレを荒らすのがランスレ民のゲームだからね 花にしろ楽器にしろ褒める所がないから他ゲー落として自分よく見せようとするのよな >>828
王子の書き込みが減って勢い上位がガルオデ荒らしに入れ替わったということはつまり・・・ 天下スレはもう三人くらいしか書き込んでないくらい賑わってる ガルオデはドーピングすれば1か月ほど持つやろ
対人、ランキング、上位報酬に震えろ テンプレに無駄な文章含めたがるのはテクスレ民だなホンマ害悪だわ ランスレ民は荒らすことはしねえんだよなあ・・・
勝ち馬にあやかってそれ未満を叩き潰すだけで 御三家で誰が最初に死ぬかは楽しみだな
ガルシン見ていてサブゲー路線でも一気に死ぬことが分かったから
ギス花もそんなに長くないだろうし
エロブルみたいな張りつきゲーはそもそも寿命長くない >>843
あのバランスで対人ランキング上位報酬とかやり始めたら一周回って褒めてやるわw いやwそいつ花信だから花スレだけは荒らさないだろw >>841
アホ王子は減ってないよ
ギススレのキチ連中より上位書き込みでアンチコメするやつが
何人も急に沸いて出てきてるんだよ >>850
全力集金ゲーなんだからやらない理由が無いだろ
むしろまだかよw 俺は他のゲームのスレでアイギスの素晴らしさを布教してるだけだから嵐ではない ガルオデやってるやつらはみんな課金したくてしょうがないんだから
対人とかランキングや特効はむしろ望むところだろ 対人始めると同時に対人特化スキル持った十二神追加+特効効果持ちにすれば数え役満だな 他スレでランスレガー言い出すのは十中八九ポンコツ業者 ガルオデは元ネタ的にもランキング報酬そのうち実装すると思うよ
対人ランキングやらせなきゃゼウス煽れないしね 花は真面目に衰退早いと思うわ
新規取り込めないゲームが長生きしたの見た事ない クリプトラクトはギルド対抗戦にランキング個人戦の2つ用意されてる対人特化ゲームだからなー 課金煽りなら対人特攻ランキングゲーが最強だからなハマれば覇権確定よ お金かけたから勝てたじゃなくて自分の力で勝ったみたいに錯覚させるのがポインヨ 一握りの廃課金が囲めればいいってのはスタイル的にはアイドルに近いな >>866
ゲーム開始ランキング見てないの?
DMM広告初めてからエロブルの開始ランクが露骨に上がったけど
オンラインゲームトップページのピックアップの目に付く場所に大きく場所取りつつ動画置かれてる花も
開始ランキング一気に上げてきてるぞ
DMMに人呼び込めばそれだけ花に人が来るように今はウェブページデザインされてるからな
これだから無知は困る >>871
うるさい乞食いくら入れようが意味ないからな
最低ラインを課金者で固めるのは理にかなってないこともないな 今は乞食するなら配布が多いエロブル
廃課金するならガルオデなんだよなあ
コスプレするなら花かな 花信には0か1しかないからね
すべてにおいて一番優遇されなければ不遇という極端な思考してる リセマラの話題とかも出るけどDMMゲーに限ってはリセマラやる奴はほぼ課金せんしな 乞食はいなければいないで過疎になるがすぐ図に乗るから取り扱いが難しい ユアゲの新人の午前業務はガルシンの新垢量産だからな >>879
お花はなぜ相撲部屋になってしまったのか・・・
ガルオデはお花を反面教師に頑張ろうぜ マジで平日午前中だけ開始ランキング上がるんだよな
あれは自演いわれてもしょうがないわ 平日の昼だけ上昇する開始ランキングってなんだろうな?
自社買い的なあれなのか、垢売り業者のリセマラなのか 乞食が群がってきたから遠井はもうチケ撒きとか控えた方がいいぞ 本家は乞食を集めすぎて崩壊しつつあるからな
FGOやデレステみたいに大口顧客を集めた方が長続きする 実際乞食集めた結果声だけデカくて金全く落とさないから、ガルシンは乞食バイバイしたんだろうな
結果乞食に荒らされるとな ばら撒きって適正量があるんだよ
ある程度ガチャ回させたほうが、課金して回したい欲はでる
やりすぎると配布で十分になって、課金する意味が無くなる
楽器は極端から極端に走るから失敗した 乞食に関しては廃様無双のやられ役としてある程度必要よ
ただ言うこときく必要も過剰にばら撒く必要もない
要所要所で定期的に餌やるだけで文句垂れつつ嬉ションしながらついてくる デレステは乞食の声でかくねーからな
無課金は身の程わきまえて遊んでるのが多いし デレステはタダでぁのクオリティで遊べるんだからむしろ課金者様様だと思ってる人多い そういった意味では楽器は悲劇やな始めから乞食がばらまきまくる神運営!とかいって回ってたしキャラがかわいければ〜を信用して作ったから課金者が満足できるコンテンツも無くで まったくバラ撒かないとそもそもよりつかないけどバラ撒きすぎると確実に調子のる
ここらへんは真面目に運営の手腕次第 デレステはヤバイ世界に足を踏み入れなければ、無課金でもかなり遊べるからな
求めなければ荒れることもあるまい ばらまきで客集めてるところはどこも酷い客層になるからな >>901
> キャラがかわいければ〜
花と違ってキャラを愛でるために必要な要素が無かったからなあ
言葉の裏にある前提条件を運営が分かってなかっただけだと思う ブサイクをLive2Dで動かしても意味がないということにユアゲが気づいてなかったのが敗因 >>901
楽器は嫁自慢するためのシステムないじゃん >>906
花も最初は実装されてなかっただろだけど伸びた Live2D使っても不安定に首カクカクさせてるだけだからな
ユアゲの使い方が悪い 楽器は乞食とキッズ含めてでもとにかく数囲むのを優先したんでしょ
その結果肝心の課金者はまったく囲めなかったってオチ Live2Dをエロ方面に生かしてればあそこまで落ちなかった >>910
花クローンにしたせいでハードル上がってるからなあ
花にあるやつは全部あって当然、無ければマイナスってなってたな ハニブレより重い神姫や楽器は起動すら出来なさそうだな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。