【DMM.総合】DMMランキングスレpart208(実質595) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart206(実質594) [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494656241/
【DMM.総合】DMMランキングスレpart207(実質595)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494678821/
田村連呼厨や田村アンチはこちらへどうぞ
【悲報:25田村は花民だった】DMMランキングを語るスレpart355【花の工作員25田村】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485854886/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured (´・ω・`)お昼食べてお腹いっぱい
(´・ω・`)ところでひとつ質問していい?
ぜうすおりゅりゅ? ガルオデ事前で50%で最高レアはやりすぎとか言ってたマヌケがいたよなwww
めでたい馬鹿だわwwww俺は最初からゼウスのこと知ってたから失笑者だったはww 勢いのある新作数日目で一番可能性があったけどね
これで無理なら無理だろ ガルオデ事前で50%で最高レアはやりすぎとか言ってたマヌケがいたよなwww
めでたい馬鹿だわwwww俺は最初からゼウスのこと知ってたから失笑者だったはww ハーデスポセイドンペルセポネアマテラスセレスミネルヴァあたりは来るだろうなぁ 悔しかったら花も土日に何か更新すりゃいいのにな
あ、その前にアプリが先か >>252
もう誰も金入れてねえんだから無視しろあんなザッコ (´・ω・`)5000円リセマラで出なかった
(´・ω・`)お金かえして? ガルオデ事前で50%で最高レアはやりすぎとか言ってたマヌケがいたよなwww
めでたい馬鹿だわwwww俺は最初からゼウスのこと知ってたから失笑者だったはww 花は☆6のところに☆5レベルのキャラ入れてるから
ガルオデの確率に関しては突っ込めないはずなんだけどなー ガルオデ事前で50%で最高レアはやりすぎとか言ってたマヌケがいたよなwww
めでたい馬鹿だわwwww俺は最初からゼウスのこと知ってたから失笑者だったはww ガルオデがエロブルに負けてショックです
あんな悪質なガチャなのに ドキドキ
熊、クマー
ショボーン
初音ミク
巡音ルカ
車
動物
かわいい
)、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ お 金 返 し て っ ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__//// ガルオデ事前で50%で最高レアはやりすぎとか言ってたマヌケがいたよなwww
めでたい馬鹿だわwwww俺は最初からゼウスのこと知ってたから失笑者だったはww ガルオデ事前で50%で最高レアはやりすぎとか言ってたマヌケがいたよなwww
めでたい馬鹿だわwwww俺は最初からゼウスのこと知ってたから失笑者だったはww ガルオデ事前で50%で最高レアはやりすぎとか言ってたマヌケがいたよなwww
めでたい馬鹿だわwwww俺は最初からゼウスのこと知ってたから失笑者だったはww すげー!ガルオデ早速乞食に占拠されてるじゃん
殺虫剤かけても湧いてきそうなゴキブリだな お花が一般9位まで落ちるのって久々やな
チケ駆け込みあるはずなのに
何か悪さでもしたんか ガルオデ事前で50%で最高レアはやりすぎとか言ってたマヌケがいたよなwww
めでたい馬鹿だわwwww俺は25のこと知ってたから失笑者だったはww >>265
しかもチケで取れねえしな死ねばいいのに ガルオデ事前で50%で最高レアはやりすぎとか言ってたマヌケがいたよなwww
めでたい馬鹿だわwwww俺は最初からゼウスのこと知ってたから失笑者だったはww 花信Rの順位上がったのになんでそんなに発狂してるのw ガルオデ事前で50%で最高レアはやりすぎとか言ってたマヌケがいたよなwww
めでたい馬鹿だわwwww俺は最初からゼウスのこと知ってたから失笑者だったはww >>284
絵なし開花で対象団長が見限った
これが報復だ アイギス事前で50%で最高レアはやりすぎとか言ってたマヌケがいたよなwww
めでたい馬鹿だわwwww俺は最初からラピスのこと知ってたから失笑者だったはww ガルオデ事前で50%で最高レアはやりすぎとか言ってたマヌケがいたよなwww
めでたい馬鹿だわwwww俺は最初からゼウスのこと知ってたから失笑者だったはww イラスト変更無し程度で見限るなんてアイギスに謝れよ アイギス事前で50%で最高レアはやりすぎとか言ってたマヌケがいたよなwww
めでたい馬鹿だわwwww俺は最初からラピスのこと知ってたから失笑者だったはww ガルオデはやばくなれば十二神ガチャ出すだけでいいから楽なもんだなw >>297
先行開花は扱いの難しい劇薬
編成自由度が増えるメリットはあるのでゲーム性は上がる
開花絵なしのまま放置される可能性があるのでキャラゲーとしてはリスクが高い
つまり現状は……? ガルオデ事前で50%で最高レアはやりすぎとか言ってたマヌケがいたよなwww
めでたい馬鹿だわwwww俺は最初からゼウスのこと知ってたから失笑者だったはww ガルシン事前で50%で最高レアはやりすぎとか言ってたマヌケがいたよなwww
めでたい馬鹿だわwwww俺は最初からオンシのこと知ってたから失笑者だったはww いつもの田村がコピペ連投して花信発狂wwwwwwとかパターンだよ ガルオデ事前で50%で最高レアはやりすぎとか言ってたマヌケがいたよなwww
めでたい馬鹿だわwwww俺は最初からゼウスのこと知ってたから失笑者だったはww >>306
王子もキャラゲー層は離れたんじゃないか?
一応、ゲーム性()があったからなんとかなっただけで ガルオデ事前で50%で最高レアはやりすぎとか言ってたマヌケがいたよなwww
めでたい馬鹿だわwwww俺は最初からゼウスのこと知ってたから失笑者だったはww アイギスパイセン雑魚すぎる
しっかり盾しろよ無能が あんな未完成品出して金儲けしようとか常識のある社会人なら考えない ××してんの花信だろの流れアスペそのもので好き
ホモネタとか好きそう ガルオデ事前で50%で最高レアはやりすぎとか言ってたマヌケがいたよなwww
めでたい馬鹿だわwwww俺は最初からゼウスのこと知ってたから失笑者だったはww アイギス先輩のはただの駒だからキャラとしても魅力は皆無 ガルオデ事前で50%で最高レアはやりすぎとか言ってたマヌケがいたよなwww
めでたい馬鹿だわwwww俺は最初からゼウスのこと知ってたから失笑者だったはww しかし城は今月シャドバ死んでて3位欄が開いてるからって先週の☆7追加週以上の謎維持に続いてあれすぎるな >>311
(´・ω・`)花にゲーム性なんて要らないし
(´・ω・`)AFNでキャラ愛でるゲームだよ? >>311
開花も無しで雑魚のまま放置されるよりはマシだからキャラゲーとしてはそこまで悪くない
ただ現状ですでに編成完成してる廃プレイヤーにしみれば自分の優位性が薄くなるからそっちに喧嘩うることが危険 ガルシン事前で25%で最高レアはやりすぎとか言ってたマヌケがいたよなwww
めでたい馬鹿だわwwww俺は最初からユアゲのこと知ってたから失笑者だったはww 花糞は老人アイギスパイセンより乞食率高いからきついっすねwwwwwww ランキング真面目に考えてる人なんて居ないから
ライブ感で楽しまないと頭痛くなるで >>334
普通に両方に喧嘩売ってね?
声の大きい信さんだけに好評 >>332
お花って今御三家の中で最高に性能ゲーだと思うんだけど
新井インフレ何とかしてくれよ ガルオデ事前で50%で最高レアはやりすぎとか言ってたマヌケがいたよなwww
めでたい馬鹿だわwwww俺は最初からゼウスのこと知ってたから失笑者だったはww ゼウスは星になったのじゃ
やはり偽の神では覇権は無理じゃのう まーた花が一番性能ゲーとかエアプ丸出しなこと言ってる >>334
ぶっちゃけ弱開花に怯えながらも待ってた側としては絵無し開花で完全に放置されるリスクまで増えたんだけど ガルオデ事前で50%で最高レアはやりすぎとか言ってたマヌケがいたよなwww
めでたい馬鹿だわwwww俺は最初からゼウスのこと知ってたから失笑者だったはww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています