【DMM.総合】DMMランキングスレpart208(実質595) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart206(実質594) [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494656241/
【DMM.総合】DMMランキングスレpart207(実質595)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494678821/
田村連呼厨や田村アンチはこちらへどうぞ
【悲報:25田村は花民だった】DMMランキングを語るスレpart355【花の工作員25田村】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485854886/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured しかし城は今月シャドバ死んでて3位欄が開いてるからって先週の☆7追加週以上の謎維持に続いてあれすぎるな >>311
(´・ω・`)花にゲーム性なんて要らないし
(´・ω・`)AFNでキャラ愛でるゲームだよ? >>311
開花も無しで雑魚のまま放置されるよりはマシだからキャラゲーとしてはそこまで悪くない
ただ現状ですでに編成完成してる廃プレイヤーにしみれば自分の優位性が薄くなるからそっちに喧嘩うることが危険 ガルシン事前で25%で最高レアはやりすぎとか言ってたマヌケがいたよなwww
めでたい馬鹿だわwwww俺は最初からユアゲのこと知ってたから失笑者だったはww 花糞は老人アイギスパイセンより乞食率高いからきついっすねwwwwwww ランキング真面目に考えてる人なんて居ないから
ライブ感で楽しまないと頭痛くなるで >>334
普通に両方に喧嘩売ってね?
声の大きい信さんだけに好評 >>332
お花って今御三家の中で最高に性能ゲーだと思うんだけど
新井インフレ何とかしてくれよ ガルオデ事前で50%で最高レアはやりすぎとか言ってたマヌケがいたよなwww
めでたい馬鹿だわwwww俺は最初からゼウスのこと知ってたから失笑者だったはww ゼウスは星になったのじゃ
やはり偽の神では覇権は無理じゃのう まーた花が一番性能ゲーとかエアプ丸出しなこと言ってる >>334
ぶっちゃけ弱開花に怯えながらも待ってた側としては絵無し開花で完全に放置されるリスクまで増えたんだけど ガルオデ事前で50%で最高レアはやりすぎとか言ってたマヌケがいたよなwww
めでたい馬鹿だわwwww俺は最初からゼウスのこと知ってたから失笑者だったはww 開花で性能と絵しか変化しない花と
覚醒でSDまで変化するエロブル
どっちが優れてるか馬鹿でも分かるわな キャラ愛めでるだけとかいう花糞は外れアピ貰うと切れて荒らしまくるダブスタ野郎だからにゃあ え?花って開花しても絵かわらないの?
キャラゲーじゃないじゃん お花は新規お断りって言うか新規が増えてなくてずっと0行進
スマホ版出せば良かったのに >>360
お花がキャラゲーだった時代は去年の夏頃までだよ 花糞や あゝっ 花糞や花糞や
じっと新井の目を見る >>360
これからは変わらないぞ
売上が落ちなければ、開花絵未実装のまま進むぞ >>350
お前もパネル無視一定速度付けてやろうか 花が性能ゲーじゃないなら毎週性能談義でスレ荒れないだろエアプ ユアゲは開発資金溶かして自社買いしてるから
そろそろ開花も絵なしになるみたいだしな 発狂どーした?もう終わりかぁ?雑魚wwwwwwwwwwwwwww もうだいぶ性能ゲーだったんだけど
先行開花で >>332 みたいなのが絶滅したというのが正しい 愛でるだけという奴は性能厨だから
外れ貰うとマジギレして荒らしまくるwwwwwwwwwww ☆5でどうにもならなくなった時点で花は終わったんだよw
これからはゼウスの時代 性能ゲーならあんなにオンリー盛り上がる分けないんだよなあ 確かに花ってどんなゲームって聞かれて石配るゲームって答えてた奴多いよな 乞食が評価してもってかんじwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1億円課金してから威張れよks エロブルはなんだかんだで見た目に全振りしてるからな
開花して見た目変わらないハナクソ >>373
エロブルはできてるのにな
やっぱテクロスは凄いと思う ユアゲの価値って石ばら撒きなんだからそれを捨てたら何の価値もなくなるよ
SDと演出だけしか技術が無いから長期的な運営とか無理
社長がまずインタビューで先1年しか見てないって言ってるじゃん >>382
これからつければええやん一斉開花はガチャ集金出来ないんだから文句言うなよ
売上に貢献出来ないゴミに報復を テクロスはSDだけ頑張ってあとはおざなりだからなぁ… ハニブレはもう上がり目なさそう
ここから相当上手く行ってもガルシンと同じような位置うろうろするだけだろ SD見てもエロブル
ゲーム性もエロブル
ガチャ値段もエロブル
運営もエロブル
花勝ってる部分ないな 花に「このキャラがいないとクリア不可能」みたいなステージってあったっけ? あれガルオデ失速したのに全く煽られてないな
それ所か話題にすらされてないのか 速度調整関連も結局投げたし極端に遅いやつとか+100とか持ってるやつが非常に扱いにくいまま放置
思い付きで新アビ(笑)実装してはめんどくさくなって投げるの繰り返し
バランスおじはやくしんで?やくめでしょ? NTR属性の花がRに頼らなきゃならないって悲しいなぁ >>402
マジメに答えると半年で終了コース入ってる >>412
エアプってことにしといてやるから教えてくれよ ガルオデまだ何にもしてないのに評価できるわけねーだろゴミカス
エアプだなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>409
性根の腐り方で勝てるぞあいつらスゲェわ >>405
開花虹使わず全ステージ安定周回してみろエアプ >>402
長期間運営するつもりで作ってないでしょあれ
レベル100行ったらバグるし >>418
レアリティ詐欺+十二神確定ガチャしてるけど >>423
ゼウス出なかったんだねwwww引退おめ消えろカスwww 花は同人盛り上がってるんじゃないの?
散々エロブルの二次創作盛り上がってないの笑ってたじゃん 地味tに努力して改善していくエロブル
慢心してる花
そりゃ何十億と差が付きますわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています