【DMM.総合】DMMランキングスレpart208(実質595) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart206(実質594) [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494656241/
【DMM.総合】DMMランキングスレpart207(実質595)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494678821/
田村連呼厨や田村アンチはこちらへどうぞ
【悲報:25田村は花民だった】DMMランキングを語るスレpart355【花の工作員25田村】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485854886/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 開花虹格差ガー→開花虹使わずにクリアしてみろエアプ
開花虹ならなんでもいいんじゃねえか… 豚騎士さん図星の欠点突かれたらエアプ認定とか惨めすぎひん?
そんな事やってるから本スレが信者スレになるんだよ? >>432
虹は5000円で買えるんだから、持ってないヤツは甘えだよな 世間的に評価されないからこんな場末のスレで花sageして勝利宣言・・・悲しいなぁ もうゼウスは旬を過ぎたからな
今さら言ってると恥ずかしいぞ >>448
Fateの最後の砦だぞ
ここが負けたらFGOに滅ぼされるからな >>444
あいつ七対子しかしねえのな、ルール知らんとちゃうんか 重課金して虹編成にしたのにチケ勢で虹余裕っすわになったら面白くねーよ 十二神ガチャが終わった後がどうなるか
終わらないかもしれないけど >>450
開花虹の性能格差から説明しなきゃダメなの?疲れるんだけど 32名無しオンライン2016/06/27(月) 11:24:07.99ID:jGQGqlyk
つまり荒らしている奴も田村田村言っている奴も同じってことでいいのか?
なんかここまでくると自演の気がしてきた…変なこと考えてすまんな SD見てもエロブルの時点で逆だろwwww
その場で動くだけなのに体がガックガクなキャラとかいましたね… ゼウスガチャが生まれた時から貧乏人お断りゲーなんだよなー >>409
豚騎士をリアルで抱えてるだろ
いい加減にしろ 性能なんかどうでもいいって言うのは声がでかいだけ
花信者は性能厨でピュアユニコーンなんてわかりきってる >>469
でも君、プリヤ以外FGO信者に焼却されましたやん >>474
貧乏人だけじゃないぞ
貢いでくれる信者以外はお断りゲーだ >>468
そろそろ半分で負けてるのに無理に決まってんよ
1周年後は落ちてくだけとかいってたのにね ゼウスを持ってない低所得共の怨嗟の声が心地いいなぁ^^ >>471
ゼウスとそれ以外みたいなもんでしょ、知ってる ゼウス単体とかもう古いから
トップは5凸終わらしてるし急がないと追い付けなくなるぞ >>471
で強開花虹揃えないとクリアできないステージってどこですかね… 今月もエロブルに敗北が決定して発狂した花信面白すぎ 5000リセマラとかギャグで言ってるんだよな?
普通にマクロ組めば通常リセマラでも余裕なんだが ゼウスを鼻くそ扱いできるキャラが来たら
また五千円リセマラで手に入れて最初からやったほうがいいんだよな? えっ!流れ星ゲーにまだ勝ったことがない御三家がいるってマジ!? ゼウスより強いキャラ追加とかエアプすぎwwwww
ゼウスの真価が分かってないお猿さんが多いなぁwwww 時代が変わるほどの活力はないよね
単に札が1枚消えただけ
DMMもっと焦れ うーん、花やってるけど性能目当てでスペチケ選んだことはないから性能ゲーだって印象が持てないんだよなぁ
まぁでもなんでもいいから開花虹使ってる=性能厨っていうならそういうことになるのか?よく分からんね >>482
去年の夏頃から言ってるけど1周年後は落ちてくだけってのは無いよ
当たったタイトルのピークは1周年〜2周年の期間になりやすい
つまり1周年〜2周年の間に何かしらの着火点があればより大きなピークをその後に迎えられるって事
ずっとお花には何かやってくれるのを期待してたんだけどね ガルオデ事前で50%で最高レアはやりすぎとか言ってたマヌケがいたよなwww
めでたい馬鹿だわwwww俺は最初からゼウスのこと知ってたから失笑者だったはww ガルオデ事前で50%で最高レアはやりすぎとか言ってたマヌケがいたよなwww
めでたい馬鹿だわwwww俺は最初からゼウスのこと知ってたから失笑者だったはww 今月も結構離されたからなあ
チケット終わるしちょっと辛いわな 同じレアリティでアホみたいな格差あって安定クリアできるステージも限られてくるのは
一般的に見て性能ゲーなんだよなぁ ガルオデ事前で50%で最高レアはやりすぎとか言ってたマヌケがいたよなwww
めでたい馬鹿だわwwww俺は最初からゼウスのこと知ってたから失笑者だったはww そこそこ健闘してるのに全く話題にならないファントムオブキル ガルオデ事前で50%で最高レアはやりすぎとか言ってたマヌケがいたよなwww
めでたい馬鹿だわwwww俺は最初からゼウスのこと知ってたから失笑者だったはww この前の生放送のロードマップで目新しい情報でなかったからなぁ
開花以外にネタはないのかと、しかも有名絵師?の実装がまだなのに次の発表してるし 一般とか船と外部のブル以外花ギスについでで抜かれるようなゲームばっかやん…
刀は外部展開だけだし ガルオデ事前で50%で最高レアはやりすぎとか言ってたマヌケがいたよなwww
めでたい馬鹿だわwwww俺は最初からゼウスのこと知ってたから失笑者だったはww 花信は船やアイドル課金ゲーから流れてきた疲弊したおっさんだったはず
花が潰れても次の課金ゲーには行かないって結論出ててるだろ? ×ガルオデが落ちた
○エロブルが強すぎた
ぺんぺん草はゼウスにも勝てない雑魚 >>514
どんなクソガチャでも余裕で勝てるからな
買い切りで余裕ってことはそれだけユーザーが多いことの証明でもある >>519
DMM一般とか艦これ除いてゴミじゃねーか ガルオデは花の完全上位互換だからむしろこれが正常なランキングだぞ >>517
金と虹の性能差見て性能ゲーに見えない奴は頭おかしいからしゃーなし もうR18二大神としてディアボロス、ゼウスは君臨し続けてくれ
3位の座を残りの雑魚どもで奪い合うことにするから >>535
いわれるとそうだな
なんだ全然過疎じゃないじゃん ガルオデ事前で50%で最高レアはやりすぎとか言ってたマヌケがいたよなwww
めでたい馬鹿だわwwww俺は最初からゼウスのこと知ってたから失笑者だったはww >>533
船から花って自分からクソガチャゲーに入っていくのか(驚愕) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています