【DMM.総合】DMMランキングスレpart208(実質595) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart206(実質594) [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494656241/
【DMM.総合】DMMランキングスレpart207(実質595)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494678821/
田村連呼厨や田村アンチはこちらへどうぞ
【悲報:25田村は花民だった】DMMランキングを語るスレpart355【花の工作員25田村】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485854886/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>61
DMMでやってる奴らって、どれだけ居るのか怪しいし >>73
恋が先嫌いじゃないがそれやってもらえるなら志願する どうせ1位のときも1000万回ってないだろ?
エロブルも60億回ってないのと一緒一緒 >>79
まあこれだろうな
過去のデータみるに毎回駆け込み需要で月曜一位になってるからな
メンテ直前で強いのが花 中堅ゲーやってる奴はたまにランキング上位に上がったら上昇理由解説してくれよな 結局神ゲーとテクラヴの安定でテクロスがNo.1運営なんだよなあ >>84
俺のケツに栗が入るの見たいとかキチガイかよ 恋が埼はいつものイベント開始でガチャ回っただけだろ
あそこはイベントの時以外課金する要素ないから平時は多分一円も課金されてない >>82
あいつは、今日更新まあエアBANとか色々あったけど
GWでの朗報だけで5万軽く超えて微課金干からびた ◆メンテナンス実施のお知らせ
星のガールズオデッセイ運営です。
星のガールズオデッセイを遊んで頂きまして誠に有難うございます。
5月13日(土)14時よりメンテナンスを行います。
皆様にはご不便をおかけしまして申し訳ございません。
ご理解の程何卒宜しくお願い致します。
----------------------------------------
◆メンテナンス内容
【期間】
5/13 14時〜5/13 17時迄予定
※メンテナンス時間は前後する可能性がございます。
【メンテナンス項目】
・ハンター枠を初期150に拡張
・AP初期20を40に変更
・バトルスピード3倍速追加
・一部テキスト修正・追加
・チュートリアルバトルで通信エラーになった場合進行不可能になる可能性がある問題修正
・一部で事前登録報酬が受け取れていなかった不具合を受け取れるように修正
【注意点】
メンテナンス中はゲームのプレイ及びログインが出来ません。
----------------------------------------
今後とも何卒宜しくお願い致します。 ガルオデ限界!ガルオデもう終わりだな!
1度も勝ててない花信発狂見苦しいなぁ , -――- 、
/ ヽ
| ノ ー | でもお前ゼウス持ってなくねぇ?
|(・) (・) |
| ( |
ヽ O 人
>ー-― ´  ̄ ̄\
⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ / |
くメ) _ノ | | | | |
(/ | | / | | |
| |/ /| | |
| ト /| | |
ヽ__/ | | | >>83
アクティブは実際かなり多いよ
と言うか去年DMM展開前までで引退者が多過ぎてスマホ版のユーザー層がかなり削られてるから
正直金払いの良いブラゲユーザーを掴んでる本家がチケで負けるのはあまりにも工作 この不敗アクセガチャってどれだけの人が回してるんだろうな
これだけで数千万売り上げてるんだろうか ゼウスはもう元取れてるだろうしこのまま廃課金から半年絞りつくして終了が一番儲かりそう まあもうゼウス君は開発費ペイできるくらいは稼いだだろう
後はボーナスタイムよ 豚はゼウス終わりとか言いつつ一度も勝ててない現実に空しくならないの それは果たして必要なのでしょうか……
ゼウス一人で初っ端バフかけたら、あとは全体スキル三つ指定しとけば大体終わらないか 公式からアクションがあった時にトレンド入りするゲーム
・FGO
・グラブル
・デレステ
・艦これ
・パズドラ
・白猫
このクラスやぞお船って ガルシン 1 _.1 _.1 _.2 _.2 _.2 _.3 _.4 _.3 _.6 _.6 _.4 _.4
ガルオデ 1 _.3 _.1 _.2
ガルオデ、ガルシンコースかそれ以下だな >>114
明日も勝てたら認めてやるよw
絶対に100%無理だろうがw グラブルって最近炎上してなかったっけ
それで様子見したんじゃない >>110
60億のテクロスを信じろ信じた結果が1位であり60億なのだ エロブルのアクセ?
あれは、廃課金だと必須の奴だからな効果もランダムで
強化素材も足りないから これでブルと花が7p差か
こりゃ今月も花負けだな
ぷっwww メンテ内容に一部キャラクターのバランス調整とか加えてもいいんやで >>118
ゲリクソより初動弱いじゃないすか
いやだー 5000円リセマラでゼウス手に入ったらゲームクリアだもんな
課金する理由ないし長くは続かんだろう >>109
ぶっちゃければグラブルやるならモバゲプラットフォームでの課金が一番得だからDMMプラットフォームでの課金が劣るのは当たり前体操 >>109
不自然だよなあ
iOS/Android/DMMで分割されてるけどアクティブならDMMは全体の15%〜30%はいるし
ブラゲ民の平均課金額の高さ考えたらなあ… 前スレの花衰退で大爆笑w
どうして現実逃避しちゃうのかなぁ(笑)
極限辺りでボコされて引退しちゃった人かな?w >>110
何でも回す重以上は当然として高難易度クエストだから行けない層も回すんだろう おまえら、ゼウスおりゅ?www
少なくとも12神くらいおりゅよな???
ふっはーwwww >>124
>>127
ちんげの妄言を嘲笑うリツィートたくさんやぞ >>140
ゼウスおりゃんので即消したわw
という奴多いやろな ゲリクソはクソメンテ連発で10位以下がデフォになってるからな
ガルオデ良メンテで5位あたりキープできるようになる お前ら船ってもう新規いないとか定着率悪いとか言ってたから真に受けちゃったんだけど ゲリクソってエロブルのガチャ追加で速攻落とされたんだぞ
ゼウスは更新2日目で1位奪取してるからな ゼウスなんておりゃんよ
そもそもやってないからなw 会社のところにイリヤが並んでいると思えば、表彰台も納得
魔法が切れたら倒産よ オメーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ||
U 俺はまだまだガルオデには頑張ってもらいたいな
御三家に入らずとも隙あらば食いつくくらいに はいあたしの勝ち〜
これがゼウスの称号を持つハンターだ!ドヤッ
ホームでも煽ってくるんだなこいつ ガルシンは最初ユアゲの新作てことでプレイヤー自体が下駄をはかせて課金してたろ
ガルオデはそんなのないどこがつくたtのかもしれない新作だから
状況が全然違う >>136
白猫がまだ生きてた事の方が驚きだわ
完全に霊圧消えてると思ってる ちなみにお船関係がトレンド入りした場合結構な確率で軍事用語なためパヨクが発狂する ゲリクソウンコニー、ついにライバルのXOに勝てたな!
おめでとう ギスが落ちたことに対して全然レスないのを見ると色々と察するな
昨日の花のときと比べると・・・ >>164
アイツがグラブらなくなった時が死ぬ時だよな アトム62位か、休日なのにメンテナンスするとかえらいな。どっかのくそ運営は見習えよ ゼウスだけで全員攻撃力50%upだよ?
完全に壊れ ゼウスリセマラした馬鹿おりゅ?wwwwwwwwwww >>166
一般落ちてるし普通にR18に人が多く残ってるってだけでしょ わりとマジに今DMMで1番嫌われてる運営がユアゲだと思う ゼウスが強いことはアタリキャラのところでわかんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています