【DMM.総合】DMMランキングスレpart212(実質は+388) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart210(実質597) [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494737852/
【DMM.総合】DMMランキングスレpart211(実質は+388)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494759135/
田村連呼厨や田村アンチはこちらへどうぞ
【悲報:25田村は花民だった】DMMランキングを語るスレpart355【花の工作員25田村】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485854886/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured UI良くて軽いなら本家からガルクロに流れてくる可能性あるな どんな出来でも人気エロゲ寄せ集め版権ゲーだしご祝儀でお花さん1位無理じゃね マジで量産型は量産型なんだな
もう魔王もテクナイも同じゲームだろ間違いなく これゲリクソ埋もれて明日はゲリクソモットミルーかな ,,,,,,,l''l,,, ,,, ,,,,,,,, ,,,,,,,ll''ll,,
'll, ',,, ''ll, ,,ll'''''ll, ll ll ll,, ''l,, lll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,ll'''''' ,,,ll'' ,,ll''' ,,,,,,,,,,,ll '''''''''''''' ll''''''' l, 'lll
lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, l ,,,,ll''' ,,ll''' l,,,,,,,,,,,,,, ,,,ll'''''''''' '''''''''''''''''llll' ,,l''
ll ll ,,,,ll''''' lll lll, 'l,,,,,,,,,,,,,,ll'll, ,,,l'' ,,ll'
ll ll lll'''' ,,,,,l''ll ll ll''''''''''''''''' ,,,,,,,,,,,,,,,,ll ,,,l''' ,, '''ll,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll' ll ''l,l'''''' ll ll 'l,,,,ll''''''''''''ll, ll ,,,ll''' ,,l''''ll,,, ''l,,,
'll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, l lll ll 'll, 'll ,ll''' ,,,,l'''' 'll,,, 'll,
''''''''' lll,,,,,ll ll, lll '''l,ll'''' '''lll''''
'''''''' ''''''' >>649
イヤッター今日はお葬式しても良いのか? >>652
GW過ぎて落ち着いたし月末あたりから最近ご無沙汰だったサービス終了も出てくるな 花は同じ内容のガルシンで失敗
エロブルは同じ内容のテクナイで失敗
やっぱりアイギスしかないか こう見るとテクロスの絵師とエフェクト等演出担当は優秀なんやなって >>656
それでいいんじゃね?課金型175が課金するさ。
もれなく付いてくる乞食型175に食いつくされるけどさ。 テクロスはガルクロのUI担当引き抜けよ
てめえら無能しかいないんだからよ ガルクロ多分駄目だろうけど今の状況だと分からんな
曲は結構良い 軽いエロブルなら覇権じゃん
エロブルで唯一の難点がクソ重いい点だからね >>663
酸素マスクつけてなきゃダメでしょ、おじいちゃん! タイトルすら間違えてる無能がスレ立ててわろた
クロス抜けてるし、せめてガルクロも一緒にスレ名に入れろよ 本ごりのソースコード丸パクリバレて改名したのに優秀とかないかな こねないだけでエロブルより優秀だということは確かだからな もうグラブル形式は食傷気味
先頭立ちたい奴が最初課金するんだろうけどどうせグラブルの劣化っていう 花信の大攻勢荒らしが期待の新星ガルグロに襲いかかる誰か何とかしてくれーヒーローはまだか ガルクロでさえ軽く作れるというのに年60億企業ときたら これだけ覇権が続けば安心してガチャできそうだな
そろそろゼウスリセマラでもやるかな スレたったっていうから探したらタイトル間違ってますやん スレのゲーム名間違ってるし
ガルクロって略したのも入れてないし
探させる気が皆無かよ つか開放ウェポンが持ち主のアイテムみたいになっててまんまグラブルエロブルか 荒らした豚のID永久テンプレ化しないとな後世への教訓となる 同級生下級生キャラが汚いおっさんに犯されるとかチンコビンビンですよ神 ゲーム名間違ってるって指摘ここで見るまでそれすら気づかなかったぞ・・・ あれ?ガルクロ意外とまともな作りやんけw
ゼウスより余程 ガルオデスレ見ると分かるけど新作イナゴってほんとゴミだな
ランスレといい勝負できるぞ >>691
サービス初日に終了スレ民を虐殺してたな
あの時の終了スレ民の狼狽ぶりは見てて面白かった 同級生やってた世代の同級生なんておばちゃんどころかもう初老だろ・・・ どうでもいいけどガルシンを今の段階で失敗って決め付けてる奴は見る目なさ過ぎ もう俺思った
ガルクロ無理だ、今会社でゲームはまだ確認できてないけどスレから死臭が漂ってる
爆死する グラブルシステムのガルブル!オートバトルのゼウス!ドット絵のゼノなんとか!
これが新御三家だぞ、覚えておけ 新作ブースト終わって表彰台にもこれないゴミは隅っこで座ってて ガルシンまだ期待してるやついんのかよwwwwwwwwwwwwwww 32bit民遊べるじゃんよかったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 既にここの花信がネガキャン始めてるって事は期待できるのか
やってみるかな ガルシンはスタッフに殺されたゲーム
もっとまともな対応してれば10位内安定くらいは余裕でいけたはず ガルクロ触った感じ本家コピーっていうより神ゲーコピー(多少差異あり)だな
本家から見たら孫かな… 32bit民切り捨てなしとかマジかよ
これは覇権決まったな() ガルクロは死臭漂ってて安心して課金できない
明日のランキング見るまで課金しない ガルクロの適当なスレ立てたの花信じゃん
いきなり工作かよひどいな ttps://gyazo.com/1f02e8977cf75dd59b0e2cb6886057ec
また神ゲーじゃん エロブルと競合だねこりゃ
両方腰を据えるにはきついかも・・・ >>727
マジかよID:r7JU+ltR0は花信かみんな覚えとけ そりゃ金を余らしているエロゲおっさん勢を取り込む為でしょ ガルクロのガチャゴミ武器ばっか出るタイプとかやべえ
ゼウス様の敵じゃねえわこりゃ こういうタイトルは覇権なんてそもそも狙ってないしな
原作ファンから回収できる程度の金しかもともとかけない 鼻糞必死過ぎガルオデで失敗したから次は抜かりない荒らしだな ゲーム部分のクオリティは普通に高いからなんかもったいない エロブルのデイリークリアしたら連動してガルグロもクリア扱いにしろ
そうすりゃ続くぞwin-winや ゼウス様もここではフルボッコだったのに1位だったからな
ガルクロも明日1位間違いない 星5出たと思ったら武器かよ
キャラついた武器じゃないとゴミやん もしかして花のSDでグラブルクローン作ったら覇権取れるんじゃね? >>743
あっちはまだゴミ星5はボロボロ出るやん
こっちキャラは全然出なくてゴミ武器だらけやぞw つかスタダガチャあんの?あるならいきなり爆死はないと思うけど >>749
あの無能集団にそれが出来るとおもいます? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています