【DMM.総合】DMMランキングスレpart212(実質は+388) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart210(実質597) [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494737852/
【DMM.総合】DMMランキングスレpart211(実質は+388)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494759135/
田村連呼厨や田村アンチはこちらへどうぞ
【悲報:25田村は花民だった】DMMランキングを語るスレpart355【花の工作員25田村】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485854886/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 笑い事じゃなくて今月ガルオデにギスがまけるパターンでてきたぞ、、ヤバイな 選べないゼウスに負けたった恥ずかしくねえの?
恥かしすぎて普通の奴なら利用停止するわ ギス先輩ios109位でもゴイギスか
ユアゲロスの実力確定かなこれは >>93
花ブルがゼウ盾何回抜くかの戦いになるかねえ
ゼウス様が不動のトップでも構わんけど 神姫凄くね?まだ一位継続って
そして花wwwガルチンへの世代交代も失敗したし、どうすんだよ
お花民の早く発狂して課金しろよな(笑) ガルオデもテクロス流ガチャ連発して60億稼ぐかどうか試してみようぜ アルテミスきたら、またリセマラ課金が始まるからな。覇権確定だわ。 やってきました皆様お待ちかね
,,,,,,,l''l,,, ,,, ,,,,,,,, ,,,,,,,ll''ll,,
'll, ',,, ''ll, ,,ll'''''ll, ll ll ll,, ''l,, lll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,ll'''''' ,,,ll'' ,,ll''' ,,,,,,,,,,,ll '''''''''''''' ll''''''' l, 'lll
lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, l ,,,,ll''' ,,ll''' l,,,,,,,,,,,,,, ,,,ll'''''''''' '''''''''''''''''llll' ,,l''
ll ll ,,,,ll''''' lll lll, 'l,,,,,,,,,,,,,,ll'll, ,,,l'' ,,ll'
ll ll lll'''' ,,,,,l''ll ll ll''''''''''''''''' ,,,,,,,,,,,,,,,,ll ,,,l''' ,, '''ll,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll' ll ''l,l'''''' ll ll 'l,,,,ll''''''''''''ll, ll ,,,ll''' ,,l''''ll,,, ''l,,,
'll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, l lll ll 'll, 'll ,ll''' ,,,,l'''' 'll,,, 'll,
''''''''' lll,,,,,ll ll, lll '''l,ll'''' '''lll''''
'''''''' ''''''' >>96
過去データ見るとほぼ一位取ってたな
本気で衰退してるんだと思う >>105
日付変わるくらいまではまだそこまで落ちてなかった テクナイ魔王ゼノのゼウス格差ガチャ実装来ちゃうぞこれ
時代は無課金乞食無視した露骨な集金システム 御三家とかもう恥ずかしい
神とゼウスの二強時代だろ ブルは前の時は金曜キャラ追加で土曜課金ガチャして月曜負けてたのに今回木曜に産廃キャラ追加で土曜にアクセガチャ追加で1位か
アクセつえーな アイギスはスマホ快適だからスマホ分散起こしてる
総合力はトップだよ >>123
エロブルのエンドコンテンツだからなアクセ ゼウス初イベと監獄どちらが強いか楽しみ
ゼウスは土曜日1位分の6000pt記念ガチャ追加してくれないかな 花ギスは仲良くゼウスに平伏せよwww
花とかまだ一回も勝ってないじゃんwww 流石に10円の価値もないゴミ同人絵に5000円払うのは馬鹿らしいもんな >>116
ユアゲ式は無駄って事がはっきりしたからね。
これからは、ガルオデ式の乞食排除スタイルが主流よ。 コラボ作品は宣伝費もそれなりに払ってるだろうから上位にくるのは当たり前
神姫1位はそういうカラクリ 一般2のかんぱに見てればそういうことだとわかる
そしてゼウスはDMMの新規プッシュ枠でこれまた上位にされるのは仕方のないこと
だから花の売り上げが下がってるということは一切ない 他2つをDMMがプッシュしてるだけ ブルは完全に新規取り込んでるわ
ギスと花はもう閉じコン パイセンios順調なのにゴイギスしてるんじゃ
DMMの売り上げ上がってきてるのかもなー
新御三家からはパイセン落ちそうですね ゼウスは今日アプデだからまだ2日はお花が負けそうだな 花は本格的に3位の位置が定位置になってきたな
エロブル>ゼウス>花って構図がもう確定したね なんか今日煽り雑で勢いも足りないがどうしたんだ
ランキング更新後ってもっとお祭り騒ぎしてたと思うんだが おい花カスwwww
できの悪い後輩の負債を背負ってる気持ちってのはどんなだ?wwww
教えてくれよwww スレの勢い1位!iosの順位100位!スレの勢い1位!iosの順位100位!
……後自慢()できるものってあったっけ…?うーん ゴイギス ヘ(^o^)ヘ
|∧
/
/
(^o^)/ゴイギス
/( )
/ / >
(^o^) 三
(\\ 三
< \ 三
`\
(/o^)
( / ゴイギス
/く 乞食切り捨てないゲームは廃る、あいつら声だけ大きいクレーマーだもん。 例えしょぼスマホでも広告みてPCへってケースもあるからなぁ まあ順当な結果なのを一人が雑に持ち上げて雑に叩いてるだけだしなぁ ドルのガチャ更新が日曜になるとゴイギスチャンスがある事を知った ゼウスガチャ、定期おくしゅり・・・順調
詫び芸コーヒー・・・低迷
先輩・・・老衰 >>147
今日もスマホは1位だから可哀想だからRスマホの帝王を入れて差し上げろ >>144
花がゼウス連敗記録更新して気絶した
今ギス叩きの流れにしようと必死 今日は騒ぐほどのサプライズないしな
明日この順位なら大騒ぎだろうけど そうそう、ガルオデスレ見てみろよ。
乞食がまだ騒いでるぞ。あいつらはよガルクロいけや。 花は有名絵師(笑)出してゼウスに負けようぜwwwwwwwwwww 花はもうガルオデに勝てないジンクスついちゃったな
今日花とガルオデアプデだが、これでガルオデが勝ったらガチで終わりだぞ 2年間大事に大事に囲ってきた乞食にあっさり見捨てられたってマ?wwwwwwwww そろそろガルシンのせいにしてお花民が現実逃避し始めそうだな まあ星のキャラクターと一番近いのが花の人形SDなんだから
そりゃ移住する馬鹿も出て来るだろ まだ開始記念だから確定系ぶち込んでも良いぞゼウス頼む更新で花完封しろ ギス終わったなドルうぉブブブとでも仲良くしてれば? パイセン今日ピックアップ更新だから明日は3位だよ
と思ったらエロブルも更新か
今日はゼウスが2位だったのが以外かなーくらいだしなぁ
後は一般の謎かんぱに2位 ホモギスはゼウスに1回勝ってるからな
勝ててない御三家なんておらんやろー? ゼウスは最初だけだよ
すぐに落ちる ただの集金マシーンが続くわけがない ios130位ブルが60位ギスに当たり前のように勝ってたり
圏外梨木が一桁空に当たり前のように勝ってた時点でお察しランキング 駆け込み言うが花の新キャラがどいつだったか思い出せない
その程度の存在感 >>177
エロブル始まったときも同じようなこと言われたよなあ 乞食なんて大切にしたところで話題の作品出たらそっちにイナゴするだけなんだから相手するだけ無駄 ゲー無の集金マシーンが続いてるんだから
続くんじゃね? >>170
何いってんだ。乞食は花に残るぞ。
乞食はガルオデでいきていけないからな。 この板に出てた25が田村なら刑事起訴されてPC没収食らってるよ 負け犬朝鮮戦争信者叩きが鼻くそウンコニー信者ってマジ?ゼウスおりゅ? 花は明日1位確定だから今日はガルオデに花を持たせてやったんだ >>180
大丈夫
ここ荒らしてる花信者も絶対に名前すら出てこないから >>181
ブルさんのご祝儀期間はもっと強かったから ゼウスは思ったより良く出来てる
ただ上位維持できるかは分からん 新キャラ金ホモのギスを煽って現実逃避してる花さんが哀れすぎて涙が・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています