【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part81 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 7fdd-Tjb5)2017/05/16(火) 00:16:16.94ID:UuxiEKfU0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/soradystopiax.html

公式twitter
http://twitter.com/sorakana_staff

前スレ
【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part80
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494415222/

次スレは>>970
無理なら安価指定
踏み逃げの場合は有志が宣言の上立てる

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 332e-Pho8)2017/05/17(水) 19:34:27.29ID:2G+MzmUJ0
前回星石20連で爆死したので、今度はため込んだ星石で30連回した結果
基シェナ(new)、耐ミーナ(new)、基麻衣、守万理

上々の結果に。肝心のチャロは未だに来てくれないが…
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf62-+8ye)2017/05/17(水) 19:49:14.85ID:v+HlB0i+0
黄泉戦だけ他の暴走体に比べて自我がはっきりしてて、さらにひなみの偽物じゃないってのが、
自分はひなみだと思ってる子と暴走体が同格の存在であるって事であってつまり……っていう表現に
うぁぁってなった
0662名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-VDwy)2017/05/17(水) 20:45:06.55ID:s7Wp6cNmd
>>653
黄泉戦はひなみとして認められなかったクローンでひなみはひなみとして認められたクローンってこと?

状態異常マテリアの効果ってLBにものるのね侵食マテリアを全体LB持ちにつけると事故が少し減る
0668名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx57-DjQ0)2017/05/17(水) 20:59:09.94ID:ClopVxzwx
ハレパイ先輩がラスドラコラボイベ終わったと思ったら次はスクールさーばんつ!コラボ始まっててワロタ
色々先輩の犠牲になりすぎだろ

さて、晴子育てなきゃ
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efa8-SU9n)2017/05/17(水) 21:01:25.36ID:RdI2Gam/0
無印亀サンドだけど今時点ではフルオートでゼロミスカナ
試行回数増えたらコケそうな気配はアルネ

ゲロ川さん出なかったのは季節モノの服着てるからカナ
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf5c-+8ye)2017/05/17(水) 21:25:58.71ID:+P8Tz4Tz0
>>662
今回のイベシナリオ自体突発に始まったからなぁ暴走体が出現した原因も良く分からない
とりあえず相棒と触れ合ってエナジー中和しておけば大丈夫なんじゃ?って感じで終わったし

あくまで個人の解釈だけど今回現れた黄泉戦はひなみのエナジーを元に生まれた際、"月華院ひなみ"の情報が混じって
結果的にひなみではなく"月華院ひなみ"となったんじゃないかと
で、ひなみに"月華院ひなみ"に囚われるな、自分を倒して偽物という不安や恐怖を乗り越えろ、と諭したんじゃないかなと思ってる

とりあえず初登場時に時限爆弾扱いまでされたひなみに明るい未来が見え始めたのが嬉しかった、アルネとも向き合う事が出来そうだし
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f3f3-nz3C)2017/05/17(水) 23:14:11.81ID:uWXS6sNF0
亀+サンド&手動という条件付きだけどなんとか極回せることが確認出来ただけで今日は満足
明日から本格的に回して碑文稼ぐとする
0708名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx57-DjQ0)2017/05/17(水) 23:41:29.64ID:ClopVxzwx
>>705-706
後半のEX5が開放されてから厳選とシンクロ狙うのが楽よ
俺は月間風パ出撃のノルマクリアしたかったのと麻巳とかの育成も同時にこなしたかったからピクニックから攻略したけど
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b59-cm4/)2017/05/18(木) 00:05:04.66ID:OjOAa9m60
>>712
よーわからんかったから、そのキーワードでググった
理解したわ、もってねえっていうか+出すのステップアップガチャ必須っぽいのか
無課金だから諦めるわ、説明あんがと
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 432e-qfAx)2017/05/18(木) 00:08:58.03ID:M8epkvTh0
でも正直なところ、アラシヤマよりも他3人の誰かが報酬であってほしかったんだねー
せめてアラシヤマが火か闇だったらもうちょっと周回モチベが上がった気がするなって思うんだねー
0721名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxfb-DDox)2017/05/18(木) 00:32:05.97ID:xLaW/sKJx
晴子シーン1 例のバイクで旅行中にエナジー使いっぱなしで疲れたからエナジー補給としてパイズリフェラ
シーン2 そして夜にテントの中で騎乗位(タイツは破るが裸ネクタイ)
0726名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxfb-DDox)2017/05/18(木) 00:42:26.34ID:xLaW/sKJx
麻巳シーン1 相棒を部屋に呼んでフェラしながらオナニー(尻でけぇ)
シーン2 また相棒を部屋に呼んで騎乗位(全裸だがネックレスは外さない)
0730名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxfb-DDox)2017/05/18(木) 01:04:45.95ID:xLaW/sKJx
アテナシーン1 強化方法が性行為だと知らなかったので訓練と称してアテナのオナニー鑑賞
シーン2 松葉崩しの後おそうじフェラして二回戦へ(フェラ以降の絵は無し)

ライカシーン1 パイズリフェラ
シーン2 浴槽の中で生ハメ

報酬娘たちも中々いいな
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bf5-9r6K)2017/05/18(木) 01:05:33.32ID:u35WmiCv0
前回よりは難しいけど碑文よく落ちるから楽・・なのか?
つーか前回はボスキャラ少ないし出ないしハズレ多いしで酷かったから、まぁマシだな
0735名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxfb-DDox)2017/05/18(木) 01:10:11.46ID:xLaW/sKJx
>>731
主にLSを同じキャラにしてPT全体の能力を底上げする組み方
たまに同じキャラじゃない場合でも似た使い方もするけど、その場合もPT全体に効果ある組み方するのが目的かな
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d78f-21Nw)2017/05/18(木) 03:02:39.05ID:rqvwDEw70
>>748
同じように話が割と面白かった天頂なんかは開催中のイベントしか回想が見られないから
新規だと話がわからなくて正直おすすめできなくなってるし
やっぱりいつでも過去の話が見られるのは大きいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況