【DMM.総合】DMMランキングスレpart217(実質+388) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart217 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494984798/
田村連呼厨や田村アンチはこちらへどうぞ
【悲報:25田村は花民だった】DMMランキングを語るスレpart355【花の工作員25田村】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485854886/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 最近の広告とかアプリで先輩からエロブルに人流れてるような アイギスは死なないよ
月間4位のゲームとしてこれからもDMMを支えてくれるさ ガルオデは設定の荒さがなぁ
なんで星モチーフでオリュンポス12神が出てくんだよ
出すならローマ神話だろ でもおりゅっせいは鬼門の二週目じゃん
早く水着ゼウスやらんと下り最速ゲリるで >>366
そいつじゃないがわしでよければ今から晒すぞ 俺ブル信だけど死ぬのはお花だけで良いよ
ゼウスとアイギス頑張って >>367
早く晒して
ちゃんとランスレって書いたメモも写せよ ゼウスは死にそうになったらゼウスを超える壊れ十二神を順次投入するから
ゼウスおりゅ?→アルテミス最強!ゼウスごときに5000リセマラした奴おりゅ?→水着ゼウスおりゅ?→…
ループが続く限りガルオデのゼウス力は保たれる こんな肛門見せたい奴らが集まるスレ他にはギススレくらいしかない アイギス先輩は御三家の関門だからな
一時的に抜かした新作はいくつかあるけどどれも維持ができなかった 事前登録時点でガルオデだけは期待できそうだったけど他は死臭漂ってたし
他いけそうなの社だけでしょ、復活するかわかんないけど アナルこっちに向けながら
これが便意無法
とか言ってくる最高神がいるんだぜ >>375
今の基準の範囲で強キャラ来てもそれを最大限活かせるゼウスおりゅ?が累積するだけだから
ゼウスを超える壊れはそうとうゲームぶっ壊すぞ アイギス先輩の歴史
一年生 期待の新人。注目を集めDMMの新星としてRの看板を背負う
二年生 初めての後輩ができる。生意気だったのでたくさん可愛がる
三年生 デキの悪い後輩が増えるも後世のため指導者として現場監督を務める
四年目 急死 >>386
長きに渡りRランキングを支えてくれたパイセンに敬礼 ランスレ民のちり紙とうんカスこびりついたきったねえケツ穴まだ? アイギスは十年戦えるゲームだろ!?
こんなところで死ぬわけがない ギス先は隔月くらいで死んだり生き返ったりしてるからもう目先の順位なんて信じない
ギス先は御三家なのだ
よしんば5位ギスだったとしても御三家だし表彰台を他ゲーが独占してても御三家なのだ ギス先輩は安定感あるし御三家抜けないだろ
ガルシンもそういう意味では安定感ある
つまりこの2つは御三家入り
あと1つは何? ゼウススレ割りとまともにゲームの話してるじゃん
だから焦って発狂してんのか? 先輩のオナホ次回作楽しみにしてたのに・・・しくしく アホみたいな雑談で勢い出してる化石ゲーはいい加減死んでおけ 今まで色々あったけど最後くらいは笑顔で見送ってやろうぜ アイギスはサービス終了しても王者として語り継がれて行くから問題ない 先輩は週末最強だから・・・
それも無理ならもう休ませてやってくれ エロブルもオナホ作れば追いつけるのか!と思ったが林檎に怒られるな
アプリリリース前に予めオナホコラボしておくとはギス先輩ぬかりなし ソルの処女マンコオナホとか出たらちょっとほしいかも ギスはこのあたりで引退してもいいな
花も次世代のために消えてもらう
エロブルは駆除対象
さあ新しいランキングスレを始めようじゃないか ガルオデゼノマギアは確定として残り一枠を花とブルで争うわけだな ギス先輩Rでは月間1位回数最多なのに終わった扱いされているのか ゼノマギア御三家入りできんのかよ
元のディスワ糞ゲーなんでしょ? 絶対王者ゲーム性のあるゲーム御三家筆頭アイギスの後継者ゼノマギアを信じろ まあ真面目な話新作がちょっとこけるとすぐギス花に帰るから新陳代謝って意味ではそろそろ退場でもいいな
グリモはまだ2年目だし3年いっぱいまでは猶予ってことで ゼノマギアは事前の画面で既にセンスないから期待してない 4年もやってて最多じゃなかったらそれこそ御三家なんて言われねえよ 煽りガイジを除けばゲーム話してるガルオデスレに比べ
今夜もガンダム話に必死なおじさん達が居座ってるパイセンスレ
そら世代交代も起こりますわ アイギスは御三家落ちしたとはいえまだ4位にいるからな
四天王にすれば問題なかろう ギスが死んだらギススレでくっちゃべってるおっさん共が他のとこに流れてくるんだよな
嫌だなあ 王子おじさんは何であんなにガンダム好きなんだろうなw 4年ってことは開始時に大学1年生だったやつが大学5年生か
やっぱ先輩すげーわ 今月はギスは2回以外はRは1位だぞ
一般は今は船が完全に蓋してるけどね ギスが終わったら城に全員引き取ってもらえばよかろう (お前ら本気でガルオデが覇権入りすると思ってるのか) >>425
残念ながらもう決まったことだよ
一週間勢いが続いたんだ ギスを殺すようにユアゲもスマホ頑張って欲しいわ
全然収益崩れてないから今のままじゃ死なないだろ
ギスからスマホユーザーを全部ユアゲが吸い取ってさっさと殺して欲しい ガルシンも一週間どころか一ヶ月近くは勢い続いてたんだよなぁ ユア信の俺からしたら、ギスはややこしいからユーザー層やプレイ目的がかぶって無さ過ぎて、
ユアゲがスマホ進出してもギス殺すのは無理だと思うぞ いいかぁい?ゼウスゲーが覇権入りはないだろ
リセマラ20連でみんなゼウス持って終了
ゼウスあるのに課金する必要ないからな
ゼウスが重要なのであってゼウス以外の駒共なんて☆4ですら十分
結局ゼウスによってゼウスの力の恩恵を受けれるならなんでもいいわけよ
ゼウス持ってない奴らはあらかた引退したから後はリセマラゼウスと
天然ゼウスと金ゼウス持ちの壮絶なバトルが始まりゼウスで終わるのよ いいかぁい?ゼウスゲーが覇権入りはないだろ
ゼウスが重要なのであってゼウス以外の駒共なんて☆4ですら十分
結局ゼウスによってゼウスの力の恩恵を受けれるならなんでもいいわけよ
ゼウス持ってない奴らはあらかた引退したから後はリセマラゼウスと
天然ゼウスと金ゼウス持ちの壮絶なバトルが始まりゼウスで終わるのよ 花が死んでキチガイが野に放たれるほうが嫌だが
あいつら本スレを洗脳スレにして閉じこもってるからまだ被害は小さいが
それでも新作にちょっかい出しにくるのが終わってる ゼウス以外はゴミとかいってたのにちょっとだけ知恵つけたな
エアプ満載だけど ガルオデ以外にまともな新作がないから結構安定するかもな いいかぁい?ゼウスゲーが覇権入りはないだろ
天然ゼウスと金ゼウス持ちの壮絶なバトルが始まりゼウスで終わるのよ いいかぁい?ゼウスゲーが覇権入りはないだろ
天然ゼウスと金ゼウス持ちの壮絶なバトルが始まりゼウスで終わるのよ ガルオデ以外にまともな新作が無い×
ガルオデ含めまともな新作が無い○
1回1位になっとけばこっちのもんよ いいかぁい?ゼウスゲーが覇権入りはないだろ
天然ゼウスと金ゼウス持ちの壮絶なバトルが始まりゼウスで終わるのよ 新作で遊べるの唯一ガルオデだけだもんな
他が駄目すぎる いきなり詐欺ガチャひっさげてリリースした挙げ句ゲームバランス崩壊してるガルオデがまともはないわー リセマラ20連でゼウスでればいいんだけどな
総回転数2000回近くやって十二神3、ゼウス0の俺の話する? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています