【DMM.総合】DMMランキングスレpart220(実質+388) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart219(実質+388)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1495057217/
田村連呼厨や田村アンチはこちらへどうぞ
【悲報:25田村は花民だった】DMMランキングを語るスレpart355【花の工作員25田村】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485854886/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>285
グラブルパクリじゃなかった天寿天歌がどうなりました? 春はどれも事前からしてクソ臭漂ってたもん
ガルオデがここまで伸びたのは本当に意外 >>256
ポーカーおもしろいわ
ポーカーやるために産まれてきたんだなとしみじみするわ >>289
テクロスじゃなくてもテクロス認定されるこんな世の中じゃ・・・ >>293
ポーカーに一切改善なしはビビりましたわwww
まぁ直交換用意したけど交換必要量がポーカー倍率前提だし >>292
ランスレの事前予測だとネタレス除いて楽器以外は基本全部もっと見る認定だったな 今季はそれなりに動くゲームが多いのにクソゲー揃いと言うのが素晴らしい ああああああああああああああジータちゃんの褌クンカクンカしたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>296
直接交換のレートが糞過ぎて面白いことになってるからなw キャラ一式(進化素材込)と装備だけなら直交換だけで余裕なんだよなぁ ユアゲ信がガルシン運営を切り離したいのは少しだけ理解できる >>304
それ擁護にも何にもなってねえだろw
他イベなら全交換当たり前なのに >>305
ガルシンコラボのおかげで花は2か月だけエロブルから首位奪還できたのに恩知らずだな 花初期は他所でばら撒いてる所なかったから相対的に撒いてるように見えた
今は他所も撒いてるから撒いてて当たり前撒かないとケチってイメージになる イベごとに11連2回回せる花が石投げ少ないとはいったい... ユアゲは楽器のイメージが強いかな
今入った新規はまったく石貰えないという 楽器はもう畳む気マンマンだから新規お断りしてるのだろう 楽器の石絞りはなあ
他にゲームがないなら正解だけど、実際は他をやればいいやになるという ゲリクソ始まって3ヶ月かよw
一年以上経ってるだろあれw いや他やれよw
いつまで楽器にしがみ付いて粘着してんだよw ゲリクソ特にコンテンツ少ないからね
劣化花とはよく言ったものだとは思う 楽器は2年くらい経った衰退期なゲームな印象
花のユーザー引き継いでるからかな 課金者にはよ金返してやれよwそして楽になろうやガルシン >>327
特に配ってた印象ないけど
他がじゃぶじゃぶだったし 天歌と楽器のどちらが先に終わるか?
なんか賭けができそう スレオンネタが多いのはDMMゲーとして優秀よな
その点ゼノは失敗した 意外と粘るところを見るに、楽器は初期組がコンコルド状態なんじゃ 花信も神姫やってないのに粘着してるけど何が違うんだろう… 正直ここで言われるほどガルシン弱くないし
というか弱くないから徹底的に粘着されてる >>344
ユアゲーだからってどうでもいい順位なのにずっと話題にのぼるんだよなあ 弱い弱くないってのがどこまでかはわからないが
着々と平均順位落ちているので見ていて楽しい 話題にのぼるだけマシよ
この業界は炎上商法とかもあるくらいですし ガルシン運営話に乗り遅れて後から必死に叩く壁打ち
いいね まぁあれだけはしゃぎ散らしてこのザマじゃ死ぬまでオモチャだな 花はまだ擁護する信者沸くけど楽器擁護する信者ってわかないよね 楽器やってりゃ分かるが順位上がる要素一切無いからな
落ちるのは当たり前すぎてもはやランスレ的に笑いに昇華しない
見てて楽しいってやつは楽器が下がるんじゃなくユアゲざまぁしたいんだろうさ 団長は常にコーヒー代をキープしてるから
流れでガルシンにも100円入れてるんだろう ガルシンと同レベルのゲームの内容なんてほとんど知らないがガルシンはアプデ日すら把握してる
この宣伝スレのせいで >>353
毎日毎日同じ事繰り返し言われたらつっこむのもめんどくさい >>346
粘着されてるからどうでもいい順位なのにずっと話題にのぼってるんだぞ
自分で答え分かってんじゃん >>357
これがネタじゃなくマジなのが恐ろしいw 実際業者が金もらって花楽器を叩いてるってまじで闇すぎるんだよなあ じゃあ今後は楽器は表彰台に上がるまで一切話題にしないということで >>349
と思ったらまた炎上するのがテクラヴ運営なんで
テクロスじゃないならどこか公開しろよ ガルクロみやびちゃんぷりちー配布で来たのでイベやってるがゼウスより楽しめるわ
キャラ足りてない劣化品でもブルシステムのお陰でなんとかなるもんだ
明日は1位更新ギス2位キリン花3位かにしのガルクロと予想 楽器はメンテの度にバグ出してるの大きいな
今回もバグ出してたし >>359
これがほんとの神隠しってな!
社だけに >>357
つっこみを欲してない奴だからわざわざつっこむなめんどくさい (正論だから、同じ内容でも同じ奴が言ってるとは限らないような……) じゃあアイギススレ来てパクリ疑惑押し付けたユアゲ業者謝罪してよ まぁバグを出してるのがわかる程度にはランスレ民もまだガルシンやってるのがいるって事だな
俺は時間的にほぼ放置になった このスレで楽器持ち上げるとか業者に餌をやるようなもんだろ >>369
いやおかしいよ
ぶっちゃけガルシンの低順位なんて興味ないし ランスレ民が全く触ってないゲームはガチャアプデどころか炎上案件すら知らずに終わるからな 1+1=2だと何度も言う必要ある?小学生なりたて相手でもあるまいに 信者がこうやって頻繁に餌くれるし正論で論破出来るから
ちょっとしたもぐらたたき気分 アンチいう正論は1:99の比率でも自分の意見が正論
これ豆な ガルクロはなんだかんだで有名エロゲメーカー集まってるってのは他ゲにはない強みだよな レッコラ死体引取りしてたけどそろそろ自分が死にそうなんですか? 楽器叩きというよりはユアゲ叩き
花は順位的に叩きにくいときがあるけど、楽器はサンドバッグ状態だからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています