【DMM.総合】DMMランキングスレpart220(実質+388) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart219(実質+388)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1495057217/
田村連呼厨や田村アンチはこちらへどうぞ
【悲報:25田村は花民だった】DMMランキングを語るスレpart355【花の工作員25田村】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485854886/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>353
毎日毎日同じ事繰り返し言われたらつっこむのもめんどくさい >>346
粘着されてるからどうでもいい順位なのにずっと話題にのぼってるんだぞ
自分で答え分かってんじゃん >>357
これがネタじゃなくマジなのが恐ろしいw 実際業者が金もらって花楽器を叩いてるってまじで闇すぎるんだよなあ じゃあ今後は楽器は表彰台に上がるまで一切話題にしないということで >>349
と思ったらまた炎上するのがテクラヴ運営なんで
テクロスじゃないならどこか公開しろよ ガルクロみやびちゃんぷりちー配布で来たのでイベやってるがゼウスより楽しめるわ
キャラ足りてない劣化品でもブルシステムのお陰でなんとかなるもんだ
明日は1位更新ギス2位キリン花3位かにしのガルクロと予想 楽器はメンテの度にバグ出してるの大きいな
今回もバグ出してたし >>359
これがほんとの神隠しってな!
社だけに >>357
つっこみを欲してない奴だからわざわざつっこむなめんどくさい (正論だから、同じ内容でも同じ奴が言ってるとは限らないような……) じゃあアイギススレ来てパクリ疑惑押し付けたユアゲ業者謝罪してよ まぁバグを出してるのがわかる程度にはランスレ民もまだガルシンやってるのがいるって事だな
俺は時間的にほぼ放置になった このスレで楽器持ち上げるとか業者に餌をやるようなもんだろ >>369
いやおかしいよ
ぶっちゃけガルシンの低順位なんて興味ないし ランスレ民が全く触ってないゲームはガチャアプデどころか炎上案件すら知らずに終わるからな 1+1=2だと何度も言う必要ある?小学生なりたて相手でもあるまいに 信者がこうやって頻繁に餌くれるし正論で論破出来るから
ちょっとしたもぐらたたき気分 アンチいう正論は1:99の比率でも自分の意見が正論
これ豆な ガルクロはなんだかんだで有名エロゲメーカー集まってるってのは他ゲにはない強みだよな レッコラ死体引取りしてたけどそろそろ自分が死にそうなんですか? 楽器叩きというよりはユアゲ叩き
花は順位的に叩きにくいときがあるけど、楽器はサンドバッグ状態だからね >>386
ここでも少しだけ話題には出たぞ
ガイジ案件すぎてそれ以上広がらなかったが 台湾の80万とか60億テクロスからみればうんこみたいなもんだな テクロスのやらかしでスカっとする奴とユアゲのやらかしでスカっとする奴がいるだけだな
行動原理は一緒よ >>395
どういう人生歩めばこんな性根の腐った出来損ない人間になるんだろうな ガルシンはあれだけ運営とユーザーの期待集めてたのに盛大にやらかしたのが笑えるからネタにされてるだけだよ
花信被害妄想ひどいな ガルクロやってわかったのは
エロゲーって花のハンコ絵師が普通なくらいハンコ絵のキャラばかりなんだということ 80万ごときで苦情メールとかテク社員の酒のつまみになってるわ 誰もアイギスの順位を予測しないあたりもう駄目なんだろうなって 田村連合あれ何だろうね
アフィカスが実は大学サークル連盟で裏で繋がってたみたいな闇を感じる
まさか個人じゃないやろー >>399
お前みたいにユーザー攻撃して楽しむ奴と原理はかわらないと思うぞ アフィサイトのサークル繋がりはなぜか話題にならないよな
ボロ儲けだったらしいゾ ギスはもう御三家落ち確定だしネタとしてだけ生きててくれればいい まあどうせすぐ落ちるよゴイギス
もうメンテ後2日くらいしかゼウスに勝てない雑魚だもんな 今ギスが落ちた!ってはしゃいでるのは新参なんだろうなあって思って見てる 3周年の時点でアイギスだけ力がないって言われるようになって
実際に一人だけ月間平均3とかになったから何回目とかってレベルじゃないぞもう 正直更新してもイベントや第二覚醒の話題がちっとも上がってこない先輩は賞味期限切れてると思う >>356
ガルシン興味なかったけど信者がしつこく宣伝やってたから水曜日だと把握したわw ユアゲとアフィカスの話をしよう
唐突なギス叩きに草生えるから 御三家候補がきたら一番下のギスがいわれるなんて当たり前だろ
そりゃ何回もいわれるわ 先月強かったっけ?月間3位安定してる気はするけどさ 御三家言っても花&ブルとゴイギスじゃすげえ差があるからな でもまだ1ヵ月完走してるゲーム相手にはアイギスはたしか月間でまだ表彰台落ちしてないよな 先輩みたいな出涸らしが御三家に居座れてる時点でR市場は ギスは結構ここでは傍観してるイメージあるわ
編成も貼られないし どうせガルオデは落ちるよ
対人は必ずインフレしていくから廃課金以外はそのうち見切り付ける >>434
対人ゲーなんあれ?
ていうかどういうゲームが説明してもいいんだぞ >>431
一般も船と空が異次元なだけで他はRと大差ないでしょ 花はリリース一年目はアイギスから月間ボロ負けだった 対人と言ってもメインになるものからおまけ程度のものまでピンキリだからなぁ
ガルオデの対人がどんなもんか知らんけど 花が初めて月間でアイギス抜いたのは15年の11月だからスペチケ出した時かな? ガルクロは版権ものだから一年間やって畳むコースだろ 毎月の5000お薬でやっとアイギスに勝てるようになったのかよw >>446
平均20位だと恋ヶ崎が丁度浮上するラインだな こんな無名の後輩になめられるギス先輩見たくなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています