【DMM.総合】DMMランキングスレpart220(実質+388) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart219(実質+388)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1495057217/
田村連呼厨や田村アンチはこちらへどうぞ
【悲報:25田村は花民だった】DMMランキングを語るスレpart355【花の工作員25田村】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485854886/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured なんちゃってロリコンふにカスはアルヴェイラ見てロリのなんたるかを学べよw ブヴヴのエロが一番だろ
動くだけじゃ何の魅力も感じない うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない エロのありなしはあんまり気にしないな
どっちもあるならR選ぶけど >>655
ぜーんぶ等しくクソだから比較できないわ GWだし外出先でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
そういえば聞いたんだがリンクスメイトと契約すれば
外出先でも制限を気にすることなくゲームが出来るんだってな
その上特典まで貰えるらしいしこの機会にアイギス始めてみるか
後はブラゲの城を足して二刀流 これだね エロはハニブレくらいのでよかったんだがなぁ
運営がクソなので辞めたが 俺ブヴヴやってるけどここで話題に出すのやめてもらっていいですか?
田村筆頭にキチガイに沸かれると迷惑なんですよ 毎日コピペ連投ばっかりでランキングスレって感じじゃなくなってんなほんと
新しくスレ立て直したほうがいいのかなこれ 本当にエロ好きならゲームじゃなくて風俗に金入れるからな
2次エロ好きは風俗行けないコミュ障って印象 止め絵で抜くには声優の艶技、原画と塗り、テキスト、シチュエーション、どれか一つがぶっ飛んで優秀か全て高いレベルてないとアカン コピペ連投なんか慣れろ
最近はIDやワッチョイのNG機能に甘えすぎなんだよ >>661
一番エロいかと言われると首を傾げてしまうけどゲーム性は一番だわ まともな話になったと思ったらコピペ連投で流し始めるんだよな
完全にアイギススレの不満を流すあれと同じ iOS
かんぱに300→335 (現在365位)
テクロス120→165 (現在178位)
DMM 一般
かんぱに 4→2位
テクロス 11→6位
これがあかんかったのか? コピペ連投って何のことかと思ったら結構レス番飛んでた
気にしてる人はNG機能使ってないんか? 真っ当にランキングの話したかったら深夜2時〜6時くらいしかないぞ
人はろくにおらんがな この間深夜来たらPCの性能談義しかしてなかったんだが… ブヴヴの画像は向こうのスレにあるから見に行って来い
エロ見るための好感度アイテム集めるのとUR限だけきついわ >>686
使ってるけど集計人馬鹿にしたのは見えたから身バレした時全力で拡散するわ ツイッターでロリ絵見て来たらたしかに真性のロリだわ
これで明日1位になったら草はえる 詫び石配りまくってる&サーバー多のおかげで1位はないぞ
せいぜい3位とかじゃね 俺信じて深夜見たらテクロスage他sage酷くてマジかって真顔になったな ならない訳がない
ブブブ暫定1位
花エロブルで表彰台が埋まる 深夜は深夜でギス憎おじが壁打ちしてるときもあるから油断できないんだよな 表彰台より開始ランキングの方を注目したい
1位取ってたら草 >>695
ブヴヴ運営は意地でも1位を回避するぞ色々と配らなきゃいけなくなるから
あそこにとって1位は2位のなりそこない
2位がBJで1位はバーストだ >>683
ギススレェ?www
僕は最近は花愚痴スレでみたなぁwww 明日は先輩の顔を立てようぜ
ギスヴヴ花ブル星EXEと6位まで予想してみるぞ >>699
ダイマできるのも今週だけだ
去年も色んなスレにダイマ来て鬱陶しかった ブレガスレこのスレより勢い上で草
ロリコンしかいねえな 花の当てつけにブヴヴ入れてやろうかと思ったけどこっちもUR限は20万超え当たり前らしいからやめとくか >>706
24時間限定☆5が2体確定ガチャ3000円が7時から始まってる
なもんで期待を込めてひっそりと6位予想 今日のブルの一般6位はよくわからんな
なんで新キャラ実装日並にあがるねん
今日R負けてるから明日明後日も負けるだろうしまんま差がゼウ盾分くらいになりそう 何で台湾勢はエロブルなんかやってんだよブヴヴやれよ ブヴヴは花とほぼ同じキャラゲーだからゲーム性のあるブルに集まるのは必然 ギススレでは好評だったけどな>ヴヴロリ
花スレは言わんでも分かるだろうが排他的だった ロリは花だけでいいんだけどなぁ...
やっぱ儲かるんだね >>520
ブヴヴは少し前から90円ガチャ複数やるようになったんでそれが原因かと
それで安売りにはなってはないからわりと安定路線入ってきたと思う >>715
マジで?俺去年花スレでブヴヴのロリ見て始めたけど好評だった記憶あるぞ (本スレで別ゲタイトルの話すりゃ排他されても仕方がないんじゃ・・) >>715
そうか
はぐれ花信だが本スレの無礼許してやってくれ
俺の中では好評だがら ブヴヴは最高のゲームだから全てのスレに出張してもいいんだよ チャットならブヴヴもある
つーかどんだけ動く事に誇り持ってんだよw >>721
DMMゲは兼業多いから割と見る
逆に新作スレで花だったら・・・ってのもほぼ必ず見るし >>705
去年そんな人おったか?
1位は2回しかないから難しいのはわかるけど ロリってどの位からロリなんだ?
スレンダー美少女の方が俺は好きだぞ >>719
やっぱこの集計方式だとデイリーガチャは強いな >>730
俺も好きだぞロリはちっぱい育つ恐れがあるからな 今90円ガチャ1日3回で15回目でSSRがどうとかやってるしな 花はロリ連発するようになって弱くなった
ロリはたまに出すくらいでいい >>735
それシステムがよく分からん90円で一回引けるところならどこでもええんか? >>734
何か本物って感じがする。嫌いとかじゃなく >>738
そういうのは好みだろ
お前90円だからってキャバ王の90円ガチャ引くか? ブブブは1位取ってズタボロの朝鮮戦争信者にトドメ刺して欲しい
まああんま期待してないけど 今日は御三家になれない出来損ないがやけに偉そうだな ガルクロってさ
画面の切り替えのたびにソフトの広告入れるのどうにかならんのか >>745
おっ朝鮮戦争信者来たか?ゼウスに連敗の気分はどう?御三家落ちして顔面蒼白か? 朝鮮戦争ゴイギスくんはもう御三家じゃないんだよなあすまんのう 朝鮮戦争信者ってもうわかんねえな
流れからギスにトドメを刺せと言ってるのはわかる これが中堅最強ゲーの貫禄よ
ガルシンみてるか?みてないだろうな… ギスが偉そうに他スレ荒らしまわるのはいつものことなんだよなあ・・・ メンテ前までゼウスに潰されてたくせに随分えらそうでミント生える 負け犬チョンコロ戦争先輩もう何言っても馬鹿にされるだけなんで黙ってた方がいいっすね ぶぶぶって空気かと思ってたが信者はこんなキチガイだったんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています