【DMM.総合】DMMランキングスレpart220(実質+388) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart219(実質+388)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1495057217/
田村連呼厨や田村アンチはこちらへどうぞ
【悲報:25田村は花民だった】DMMランキングを語るスレpart355【花の工作員25田村】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485854886/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>683
ギススレェ?www
僕は最近は花愚痴スレでみたなぁwww 明日は先輩の顔を立てようぜ
ギスヴヴ花ブル星EXEと6位まで予想してみるぞ >>699
ダイマできるのも今週だけだ
去年も色んなスレにダイマ来て鬱陶しかった ブレガスレこのスレより勢い上で草
ロリコンしかいねえな 花の当てつけにブヴヴ入れてやろうかと思ったけどこっちもUR限は20万超え当たり前らしいからやめとくか >>706
24時間限定☆5が2体確定ガチャ3000円が7時から始まってる
なもんで期待を込めてひっそりと6位予想 今日のブルの一般6位はよくわからんな
なんで新キャラ実装日並にあがるねん
今日R負けてるから明日明後日も負けるだろうしまんま差がゼウ盾分くらいになりそう 何で台湾勢はエロブルなんかやってんだよブヴヴやれよ ブヴヴは花とほぼ同じキャラゲーだからゲーム性のあるブルに集まるのは必然 ギススレでは好評だったけどな>ヴヴロリ
花スレは言わんでも分かるだろうが排他的だった ロリは花だけでいいんだけどなぁ...
やっぱ儲かるんだね >>520
ブヴヴは少し前から90円ガチャ複数やるようになったんでそれが原因かと
それで安売りにはなってはないからわりと安定路線入ってきたと思う >>715
マジで?俺去年花スレでブヴヴのロリ見て始めたけど好評だった記憶あるぞ (本スレで別ゲタイトルの話すりゃ排他されても仕方がないんじゃ・・) >>715
そうか
はぐれ花信だが本スレの無礼許してやってくれ
俺の中では好評だがら ブヴヴは最高のゲームだから全てのスレに出張してもいいんだよ チャットならブヴヴもある
つーかどんだけ動く事に誇り持ってんだよw >>721
DMMゲは兼業多いから割と見る
逆に新作スレで花だったら・・・ってのもほぼ必ず見るし >>705
去年そんな人おったか?
1位は2回しかないから難しいのはわかるけど ロリってどの位からロリなんだ?
スレンダー美少女の方が俺は好きだぞ >>719
やっぱこの集計方式だとデイリーガチャは強いな >>730
俺も好きだぞロリはちっぱい育つ恐れがあるからな 今90円ガチャ1日3回で15回目でSSRがどうとかやってるしな 花はロリ連発するようになって弱くなった
ロリはたまに出すくらいでいい >>735
それシステムがよく分からん90円で一回引けるところならどこでもええんか? >>734
何か本物って感じがする。嫌いとかじゃなく >>738
そういうのは好みだろ
お前90円だからってキャバ王の90円ガチャ引くか? ブブブは1位取ってズタボロの朝鮮戦争信者にトドメ刺して欲しい
まああんま期待してないけど 今日は御三家になれない出来損ないがやけに偉そうだな ガルクロってさ
画面の切り替えのたびにソフトの広告入れるのどうにかならんのか >>745
おっ朝鮮戦争信者来たか?ゼウスに連敗の気分はどう?御三家落ちして顔面蒼白か? 朝鮮戦争ゴイギスくんはもう御三家じゃないんだよなあすまんのう 朝鮮戦争信者ってもうわかんねえな
流れからギスにトドメを刺せと言ってるのはわかる これが中堅最強ゲーの貫禄よ
ガルシンみてるか?みてないだろうな… ギスが偉そうに他スレ荒らしまわるのはいつものことなんだよなあ・・・ メンテ前までゼウスに潰されてたくせに随分えらそうでミント生える 負け犬チョンコロ戦争先輩もう何言っても馬鹿にされるだけなんで黙ってた方がいいっすね ぶぶぶって空気かと思ってたが信者はこんなキチガイだったんだな ヴヴヴは去年もミルルで一位とったからな
ギスギス言ってるのはランキングも把握できてない頭フラワーナイトだけだろうよw >>758
ゼウスに完全敗北して格下としか戦えないとかもう本当哀れ
こんなのが御三家名乗ってたとかDMMの恥でしょ ブヴブヴブは2月圏外落ちたし影薄かったのに今月ほんと強いな 落ち目になると手のひら返し凄いよね
ギス先輩も星になる時が来たようだ 今日は元気だな朝鮮おじwww
明日はゴイハナで気絶するから発狂タイム前倒しか?wwwww 御三家はいつも叩かれてるけどブレガだけは全く叩かれないもんな
ブレガ信者がやってるとすれば辻褄あうな >>762
でもゼウスゲーですでにインフレしてるしキャラゲーに早めにシフトしないと廃れるぞ
今後も花みたいに5000円で強キャラ集めしなきゃいけない気がするけど大丈夫? 俺メゼポルタ信者だけどギスとテクロスは死んでいいよ 明日は何位ギス?
「「「「「「「「「「「「「ゴイギス!!!!!!!!!!!!」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」 花カスの特徴
池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無
花カスの特徴
花カスの特徴
花カスの特徴
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無 花カスの特徴
花カスの特徴
花カスの特徴
花カスの特徴
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無 あーあ朝鮮戦争御三家落ちっていじめるから発狂しちゃったよ
どんだけメンタル弱いんだよ は?ブヴヴ?
ギスが更新して花の謎セレ更新がキリンでガルクロにpulltopイベ&ガチャきて
その下に人気上位ピックアップ中エロブルと各種ガチャで開幕集金中のゼウス
お前の席ねーから アイギスのやばいところは
今月まだ1位取ってないってところだよね >>769
明日負け確だからできるだけストレス発散してんだろ いやー花は御三家入りでしょ
ギスは新黒ないしブレガも詫び石で事足りるしで周りの勢いの割には上がらんと思うぞ 御三家はゼウスとゼノマギアとフラワーナイトガールと神姫なんたら
この四枠で今後争うから さすがに5位はないだろ
ギスブルブレガ以外のどこに負けるの? 明日のゲリクソウンコニーの順位予想しようぜ
メンテ後2日目だし最近そこそこ健闘してた事を考えるとまあ
12位 寝る前に明日の予想でもしておくか
ギス花ブヴブル星で >>788
ゼウスとゼノマギ忘れんなって
まぁゼウスに負けたらマジでオワコンだな ガチャ更新して何もしてないゼウスに負けるのはやべぇよやべぇよ 御三家ではなく2強な
3位の椅子取りゲーム勢は黙っててくれないかな 明日は順当にギス花ブルブヴヴガルオデとかそんなもんじゃないのかなぁ
ブヴヴが2位3位あたりに滑り込めたら凄いけどこれまでいけそうでいけたことほぼないし ギス信ゼノマギアスレ荒らさなくていいの?お前また負けるぞ ランスレ花信者が必死に課金したから明日は花表彰台だよ ブヴヴブといえばテンプレの強さランキング?画像古すぎねえ?一体いつから更新してねえんだあれ 金曜日最強のゲームゲーム性のあるゲーム絶対王者完全無敵御三家筆頭千年戦争アイギスを信じろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています