【DMM.総合】DMMランキングスレpart220(実質+388) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart219(実質+388)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1495057217/
田村連呼厨や田村アンチはこちらへどうぞ
【悲報:25田村は花民だった】DMMランキングを語るスレpart355【花の工作員25田村】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485854886/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 花カスの特徴
池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無
花カスの特徴
花カスの特徴
花カスの特徴
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無 あーあ朝鮮戦争御三家落ちっていじめるから発狂しちゃったよ
どんだけメンタル弱いんだよ は?ブヴヴ?
ギスが更新して花の謎セレ更新がキリンでガルクロにpulltopイベ&ガチャきて
その下に人気上位ピックアップ中エロブルと各種ガチャで開幕集金中のゼウス
お前の席ねーから アイギスのやばいところは
今月まだ1位取ってないってところだよね >>769
明日負け確だからできるだけストレス発散してんだろ いやー花は御三家入りでしょ
ギスは新黒ないしブレガも詫び石で事足りるしで周りの勢いの割には上がらんと思うぞ 御三家はゼウスとゼノマギアとフラワーナイトガールと神姫なんたら
この四枠で今後争うから さすがに5位はないだろ
ギスブルブレガ以外のどこに負けるの? 明日のゲリクソウンコニーの順位予想しようぜ
メンテ後2日目だし最近そこそこ健闘してた事を考えるとまあ
12位 寝る前に明日の予想でもしておくか
ギス花ブヴブル星で >>788
ゼウスとゼノマギ忘れんなって
まぁゼウスに負けたらマジでオワコンだな ガチャ更新して何もしてないゼウスに負けるのはやべぇよやべぇよ 御三家ではなく2強な
3位の椅子取りゲーム勢は黙っててくれないかな 明日は順当にギス花ブルブヴヴガルオデとかそんなもんじゃないのかなぁ
ブヴヴが2位3位あたりに滑り込めたら凄いけどこれまでいけそうでいけたことほぼないし ギス信ゼノマギアスレ荒らさなくていいの?お前また負けるぞ ランスレ花信者が必死に課金したから明日は花表彰台だよ ブヴヴブといえばテンプレの強さランキング?画像古すぎねえ?一体いつから更新してねえんだあれ 金曜日最強のゲームゲーム性のあるゲーム絶対王者完全無敵御三家筆頭千年戦争アイギスを信じろ ぼく王子だけどゼノマギには負けてもいいよ
花と違って喧嘩うってこないから >>802
事前登録からゼノマギア信者の俺が喧嘩売ってやろうか? まあ他所貶めて自分が上に行こうとするのは花信くらいだしな 花は花以外を荒らすの25以外知らないんですがそれは >>805
即座に再開放置したホワイト企業面白いわw 悪いのはすべて25
悪いのは角川
これがユアゲ信者クオリティ 花民は本スレにたくさんいるけど花信は25しかいないって知ってた? むしろゼノマギ古臭い連呼してた鼻糞が明日負け脱糞するのが楽しみです 花糞信者ではないけどゼノマギの絵が古臭いは俺も思うぞ 花信者がギス叩いてるというよりギスアンチが花使ってギス叩きしてるように見えるが・・・ ゼノマギはなぁ…若者受けはしないだろうから厳しいね >>814
ランスレは初めてか?力抜けよ
その通りだ ゼノマギアはちょっとやった感じブレガの上位互換みたいなゲームだぞ
多分御三家は無理でもその次点はいける ギスアンチ=花信者だろ
花スレでギスの話出すとあいつらすぐ古臭いとかボイスないとか発狂するし ただしギスアンチの比率が花信者に高めというのもまたひとつの事実よ ゼノマギアも初手集金だから続くかはともかく明日は強いぞ
ブヴヴも切り札のロリイベだからって油断してると危ない >>823
最低だよな
ギススレで花の話しても今は平気なのに 花信でもギス信でもないがアイギスの絵が古くてボイスないのは事実でしかないんだが >>823
ランスレでもたまに話題になるな
うんこは全員に声をつけて還元しろとかいう頭悪い意見 ゼノマギアは何時間集金出来たんだ
社畜タイムを外して無ければワンチャンある >>814
ランスレはギスアンチと花アンチがその日その日でギスor花よりランキング高いゲームの信者のフリをして花orギスを叩くスレだよ ギスアンチだけどアイギスの絵が古くてボイスないのは事実でむしろどう反論するのか見てみたい >>814
花を叩いてアイギスや新作を叩いたり荒らしたりしながら造語を撒き散らすスカトロ好きな田村
田村が突然消えて見てるかもわからないのに助言したり、両愚痴で信さん呼び、業さん呼びしてる対立煽りがアレグロ
アイギスを叩いて花を上げて落とす肉おじ >>833
お・・・おう!
ゼウスおりゃんけどがんばれよ・・・ >>835
何も反論しないよ
というか絵が古臭いのはブラゲ共通ではないのかね? >>823
花スレでギスの話出すところからしてよくわかんね 実はギスも花もやってないけど
ユア信は弄るとすぐ信者が釣れて面白いから煽りに参加してる ギススレで花は賛否両論
花スレでギスの話題は全くない(ランスレで散々してるから)
たまにギスの名前が出ても>>823みたいに叩き一色かランスレで叩いてこいよと言わんばかりのガンスルー >>835
そんな話題ばっかで何千年も伸ばして来たスレだから聞いてくれば良いじゃん
相手してくれるかもよ >>825
あれはアクティブでないと動かないという
ブラゲにおいて致命的な欠点が でも十二支んいなくてもダブらず3%を5人って結構すごいんじゃなかろうか >>844
キャラで重ねなくとも素材で重ねできるんじゃ?
勘違い? >>843
俺もこれかな
なんであそこまで運営様状態になれるのか
わからないけど さっきの流れみてもこのスレで一番多いのはブヴヴ信だな
ひたすらダイマしてたのに止める奴がほとんど現れなかった >>850
常にユアゲ社員がスレ民の思考誘導しているとしか・・・ わざわざ煽りはしないけどゲーム自体触ってても花スレには近寄らないかな >>836
ランスレの歴史は全てこれで説明できるな
寝たきりとか、IDなくなりたての頃はオジンソンとかクレナくんとかいたが >>849
ヘルプには一応かいてあるけど入手手段は不明 アイギススレって雑談スレで他ゲーの話とかよくでるけど
どこも基本は話題出ても出てもスルーするか知ってる人が話に乗るかぐらいでしょ 花信みたいに運営に依存出来るってある意味病気だよな
普通は運営の事言われても何も感じんだろうて 業者ごっこ楽しいよね
テクオデっていうとすぐ業者釣れるし そらま花スレは花のこと語るスレだしな
ガンスルーの花の話する方が普通っていうギス信の頭の方がおかしいんじゃね ギススレは雑談スレみたいな所だからな
飯にプラモに魚に色々多すぎる >>862
触手皇様は何時御帰還為されるのですか? ブレバルってどんなゲームだっけと本気で検索かけた俺 やっぱ最終的にアイギスに戻ってきてしまうんだよな
花とかもう四ヶ月はログインしてない >>861
シャドバ関連見てるとあながち有り得そうだからなぁ・・・ >>851
触ったことないから誰もわからないんじゃねw このスレの住人は花神ギスの御三家ほぼ凝り固まってるからな
他のゲームの話はわからんからどうこう言いようがないっしょ >>833
ゼウスおりゃんチンカスwwww
爆釣れおめ >>871
花ブルギスには親でも殺されたかのようなキチガイアンチが憑いてるけど
それ以外はアンチがついてないからヨイショされた程度じゃ平和なんでしょ
叩きに利用された時に荒れるくらい ここでゲーム持ち上げるとすぐに噛みつく奴出てくるのにさっきのブレガageの流れはいつまで続くの・・・?って感じはあった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています