【DMM.総合】DMMランキングスレpart225(実質+388) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart224 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1495257090/
田村連呼厨や田村アンチはこちらへどうぞ
【悲報:25田村は花民だった】DMMランキングを語るスレpart355【花の工作員25田村】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485854886/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org448055.jpg
最強ハンターの十二神もラインナップ!(0.2%) なんかアイギスが「銀だけでも攻略できるのに」って言ってたのと同じ流れ >>230
修正の前に集金ガチャぶっこんでくるのがもうゴミ DMMがそんな速攻バレる詐欺推奨するわけないだろいい加減にしろ
推奨するのはバレない詐欺だよ
ラピスをちょっとだけ出にくくするとか、特定のアカウントはレア引きにくくするとか
こういうのは絶対にばれへんから 詐欺確率で集金してランキング滅茶苦茶にした罪は重いわ ガルオデでここまで田村や王子発狂してるし未来明るいな売れるぞ! ガルオデはやっぱり1戦が長すぎてやってられなかった
あれは調整したやつの頭がおかしいわ ギスとは違うんじゃね
重ねればステ爆上げされるんんだから
まぁ重ねなくても時間掛かるだけでなんとかなるけど今だけかもな 御三家信者全部敵に回したゲームってすげえよな
その点ガルクロは賢い 花ガルオデ2強になったら田村の発狂酷くなりそう・・・既に噴火しそうだけどゼウスおりゅ?ww 0.5%で出るのを0.4%とか0.3%に下げたりとか誤差の範囲内で裏で弄るのは推奨されてるだろうけど
☆5確定ガチャで十二神出現率据え置きとかいう速攻でバレる詐欺とかほんともう死んだ方がいいよ 盾とかいって差つけられた花信が恨んでるだけでしょ
逆のパターンではブルは防がれてないのに恨む理由がどこに >>233
攻略は可能だな
ところでラピスおりゅ? >>242
同レアでも確率違うと明記するしAP回復したいならショップで買えよだし
これで負けたら地力が違うってだけだもんな ガルクロスレ勢い400切ってるじゃん
この時点で過疎ってるのがわかる 発狂するのは団長だけなんだよなぁ
花スレは船の話するとやたらキレるキチガイいるから覗かなくなった ガルクロは早いところエロゲ原作キャラの寝室使い回しをなんとかすれば生き残れるかもな ゼウスおりゅよりラピスおりゅのほうがダメージでかい気がする 来週25日にガルオデvsアイギスの一騎打ちだぞ!!ここで未来が決まるな >>233
実際銀だけでも相当攻略できるけどなあ
前に金銀も使えるよっていったら、魔神15クリアしてみろ、とか言い出すバカいたけど アイギスは育成鬼だしインフレしてもう銀金に出番は無いです
黒ですら戦力外同じレアリティに虹レアいるしなもう末期 個人的に最近の新作ではムラマサが割と残ってて驚いてる
あれ中華ゲーでクソつまらなくて即切ったのに最近の新作では落ち幅が小さい 俺<ガルオデは詐欺運営!
信者<は?☆4重ねれば十分強いし!
あたまお星さまwwwww ゲリオデはもう何しても下がるだけだから眼中にないな
未だに課金してる馬鹿にもゼウスとっくに行き渡っただろうしな あやしいガルオデの中の人はクソガチャでいくら売り逃げできたんだろうな >>256
流石にギス先輩まけないだろーーwwだよな・・・ アイギスはもうラピス無い奴は引退しろだからなゼウスゲーと一緒だわ 現役を続けるには辛いんだろう
片や長いし片やテクロス ランキング見直したら9位10位実写で草
しかもAVB先輩ですらないっていう
DMMのRゲー大丈夫かよw ゲリはゼウスないとスタートラインにすら立てないゴミバランスだが
アイギスの場合魔神やらない限り黒自体いらんからお話にならんわな 個別が均等じゃないといけないとか思ってるソシャゲキッズだけでしょ文句言ってるの ピックアップ80万円でも出ない幻獣が高確率で出るかのように表記して売り出したんだから
もし運営が謝罪や返金なりの対応をしなかったらDMM側から何らかの制裁が加えられてもおかしくない
制裁はありませんでした 知ったかで語っても許してくれるからな
これからも許してヒヤシンス >>264
今から始めてもどうしようもないけどな
もう倒せない奴来るなって謎の難易度になって来てるし ゼウス持ってても対人やる気あるならアルテミス引くだろ さんざんガルオデ煽ったけど詐欺しようがランキング上位にいる限りは正義だからね
廃課金の信者は頑張ってガルオデを支えてあげてね >>271
Rの層はクッソ薄くて上位5位くらいまでしかまともに機能してないから
テコ入れ必要なんだよな、金になれば何でもいいんだろうが
実質上位数ゲームで今日はあっちが覇権とかしてるから少し寂しくなる。 ゼウス煽ってたけどまさか本当に課金する馬鹿いるとか
思っても見なかったわ >>280
まあね
細かいところで気がきく運営ではある 一般も大して変わらんだろ
船とグラブルが強いだけで他はRゲーが更新日に入れ替わりに侵略してるじゃん 60億で恥かいたばっかりなのにまーた適当な事言ってる ゼウスはもう下がるだけだな、今まで高かったのがおかしかっただけだし >>282
ゼウスは本気で馬鹿にして叩くつもりで言ってたやつ多そうだったけど
普通に売り上げのアシストになっちゃってたと思うわw 一般の花、ギス、神姫は更新日から落ちるの早くなったんでない?
それと比べたらRのテコ入れは全然足りないように見える かーーーー俺もなーーーーゼウスでれば上から全部課金していくのになーーー 一般ランキングは上位がスマホとの分散が進んでるからRよりはるかに層薄いだろ
Rはまだアイギスしか本格的に移行してない >>290
DMMユーザーは馬鹿多いからな
ガルオデ運営は売り上げアップに貢献したランスレに感謝するべき >>290
マジで覇権だと思って課金した人居るだろうな ソシャゲに分不相応に課金する奴は中二病多くて神とか闇とか大好きだからな >>290
ガルシンとかハニブレとかにも言える事だけど、運営の手数が少ないと勢いは一気に落ちるからな
戦いは数だよ兄貴!とボクシング見ながら思ったw 1位と2位はもう決まっちゃってるからそこそこのヒットじゃ3〜5枠争うだけなんだけどね
後1枠は余裕あるな 結局花ブルギス、というマンネリ感は打破してもらいたいとちょっとだけ思ってたんだけどな
まあ残当 テンドロDGいないと人権のない花
戦友もデンGばっかり 新しいのが生き残れないんじゃもうどこもDMMに出すところは無くなるけどなw
自演だけ頑張れよ >>305
それは、誰にも分からんな
ゲリクソも3ヶ月前そう言われてたんだぜ ギス先輩が経年劣化で若干弱くなってるから、そこを乗り越えるくらいはしてもらわにゃーな
来年以降は花も一気に落ちてくるだろうし、それまでに三枠目は確保しておかないとブルと戦えんだろ ぽっと出の新作で御三家越えるのはしばらく無理だろ
大作輸入するか、けもフレみたいな話題作をタイムリーにゲーム化するしかない 結局王子も田村もテク民も団長も・・・12神やゼウスほしいんだろ?素直になっちゃえよ >>310
表彰台常連は無理だが普通に一桁安定だと思ってたよ 御三家が醜い争いしてるあいだにFGOやってた俺大勝利すぎて笑うわ >>316
一番欲しいのはスキップですわ
スキップ来るまではゼウスが来ても戻れない あの苦行は無理 >>309
外の方が激戦過ぎてここに流れてくんだよ
だから最近一般流れてくんだし >>315
これな
まだ覇権気取りでいる花信者が多すぎる >>320
バシーンの花
バシーンのアイギス
バシーンの神姫 >>309
荒れ地にしたがる原住民にも問題はあるが
多くはクソゲーマイスターに正当な評価を下してるだけなんだぞ ガルシンと比べるのはいくらなんでもなあ
あれはそもそもゲームが致命的につまらない&花と完全に食い合ってるところにDUPE騒動なんてやらかしたじゃん
対人でよっぽどやらかさない限り中堅で落ち着くでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています