【詐欺テクロス】神姫PROJECT917回目【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9b51-cm4/ [180.36.231.161])2017/05/20(土) 23:26:24.66ID:AgDeI5X30
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp...eature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspin.../mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitarab...me/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp...on/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp...game/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

前スレ
【詐欺テクロス】神姫PROJECT915回目【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1495190016/ (実質916回目)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36c1-Ufe1 [183.77.195.27])2017/05/22(月) 00:41:09.11ID:O9AUaMcB0
3000円つっこんだけどダメだったから寝るわ
おやしみ
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73f7-Ouy5 [118.243.67.10])2017/05/22(月) 00:52:30.93ID:az4htfq00
とりあえずストーリー完結させて
第一部完とかでもいいから
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 73be-qfAx [118.8.80.93])2017/05/22(月) 01:07:38.49ID:2QJB991y0
ストーリーは一気に暗くなったからなあ
殺す必要無かった
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 73be-qfAx [118.8.80.93])2017/05/22(月) 01:36:35.44ID:2QJB991y0
公式コミュとか開発が見てるわけないだろ
あそこはDMM版2chみたいなもんだし散々書き込みあるけど返事もしないし一切フィードバックされてない

要望はアプリのスタート画面から送ったほうがいい
わざわざシステム上ご意見欄作ってるくらいだから多少は目を通すだろう
0784名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-/JuC [182.249.242.152])2017/05/22(月) 01:50:59.58ID:yVtqNSf8a
>>775
今回の降臨みたいなのだと交換で手に入る20個じゃ足りないしみんな凄いなあって
次のユニイベなら稼げるかな

>>778
ジェムクエやっても使った分くらいしか回収できないし色々やりくりするの大変だなあ
とりあえずアクセサリーは一旦置いてAPはカタス中心で回そうかと思ってるけどイベ始まるとそうはいかないんだよなあ
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d780-cm4/ [122.133.42.48])2017/05/22(月) 01:55:28.32ID:Bno3M2J70
フレに流して1人でポコポコ火カタス殴ってたら1人入ってきて全く動かないの
5分くらいそのままで寝落ちかなぁと思ってたら俺全滅した途端動き出したの
ソロでどこまでできるか観察してたのかな恥ずかしい//
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a396-zWGR [60.122.75.54])2017/05/22(月) 02:24:43.36ID:MSWP1jjq0
>>771
「残念だったなぁ、トリックだよ
0807名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spfb-qfAx [126.236.69.96])2017/05/22(月) 04:22:21.20ID:3mn43+k1p
>>155
その辺りになると100万以上はご理解してるだろうから100%幻獣確定チケットの1枚でも配ってやればいいのにな
他作品だと今までの総課金額に応じて水晶だがなんだが配ってそれを使って色々交換できるようにしたらしいし
このままだと引くより辞める方が早そう
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3e4b-wH9l [49.156.246.26])2017/05/22(月) 07:49:24.33ID:pFo14c5T0
ヨコハマタイヤってクーフーリンとおでんがあったら英霊にバフつけてバースト一緒に出せるってくらいの価値観しかなくない?
覚醒したら高圧的になるしせっかくの後背位なのにデカ乳揺れないし
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0786-mR0Q [202.70.185.54])2017/05/22(月) 07:57:10.06ID:bqo+qcrJ0
なんかウザくなるからアレスには草

>>831
なもんユニオンごとそれぞれよ
一応次の復刻はイベとしては復刻だけど、幻獣と武器が新規追加なんで
既に経験済みのユニオンでも真面目にやる可能性あるから、気になるなら
ユニチャで訊いとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況