【DMM.総合】DMMランキングスレpart228 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart226 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1495330605/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>808
もうアレ金未満なんて売り払うのすら面倒でイラネ状態だし
ドロップすんなよ いつものならテクロスageになるからご期待ください >>807
直近1年しか見てないって社長が言ってる辺りからして
年間プラン立てられる人材が社長しかいない状態でも何も不思議じゃないよ
あとゲーム畑から出てきた人間が誰もいないのか何だか知らんが
ゲームデザイナーもプランナーも広報戦略担当もまるで存在しないような対応してんのはマジでまずいと思う 花憎のレスは的がハズレてるがスレ民の花への指摘は的確だな
なんだこの流れw Rなんて使わないのにエロブルはRキャラが一番可愛いことが多い 今日もまたぶっこぬき転載からのぶっさ連呼になるんだろうな 工作員はブル単体じゃなくなぜかテクロス自体を上げようとしてるから分かりやすいな >>815
御三家でいまちゃんとできてるの花だけな現実 >>811
滑落コースとしては普通にLoW√だからあと1年は御三家で持つぞ
その先が加速度的に急落するのがR18有名タイトルの死に方
去年〜今年のLoW先輩の姿を見ておけ >御三家でいまちゃんとできてるの花だけな現実
逆じゃね? >>822
あんなカスカスなプランされてもこっちが困るんですが… ユアゲも花も別にって感じだけど豚騎士はクサすぎて吐く ユアゲ嫌いな人が多い(のべ人数)
これが正解な気がするけどな ちゃんとした運営って不具合出さないけど何も動かないよって事なの? テックはアプリちゃんとできてるしな
復刻も新規見据えてだし6月からが本番だしな 花は低レアキャラ作らない!金にならないことはしない!→低レアキャラ実装するんですが…→低レアなんて無駄だからドロップすんな!
うーんこの 楽器始まった時期待した人多いと思うんだよね
そこからあの体たらく見せられてユアゲ嫌いになった人多いんじゃないかな >>808
開花の先行実装するとかいってたのも未だにやってないし期待するだけ無駄じゃないの
ニコ生で発表したキャラも全然実装されんし
実装する詐欺はやめて欲しいわ いやプランってギスなんて何もないし
まーエロブルが一番まともかな 愚痴スレやらが田村タムチルに殺されてユアゲ嫌いなのはランスレに集まるしかねーからな 実装詐欺で思い出したけどギスのTGS動画どうなったん? 使いまわし復刻ばっかりで〇月に何かします!(何をするかろくに説明なし)のエロブルがまともねぇ >>834
まぁ大口叩くなら定期的に低レア供給するようになってからにするんだな
1キャラ2キャラ単発で実装して終わりならやった内に入らん ユアゲはコラボが致命的に下手なのは流石に改善するべきだと思うの
ハナヒメも楽器もコラボ失敗してるしこういった部分に長けた人材いないのかよ >>839
ゆ、UIとかたまに改善するから(震え) 生放送の内容の完遂率なら花9割、エロブル1割くらいじゃねーの
控えめに考えて >>847
いたらこんなんなってないでしょ
マグレ当たりに胡座かいてるだけだし >>847
低レアの話もあるけど人材居ないんだろ
居ても楽器に行っちゃうから最低限しか確保して作業してないんじゃね >>851
悲しいけどそんなんどこもやってるんだよな ユアゲはコラボに関してだけはテクロスを見習え
工作ばっかやってるけど恋姫コラボもオマンツェ()コラボも成功させてるだろ >>842
こいつ最高にアホwww
6月に大改修があるから復刻ばかりなんだよwwww ブルはRも追加するとか言ってるけどガチャオンリーだし大半はSSR1SR1R1よりSSR1SR2とか実装したほうが嬉しいんだよなぁ 一応成功してる
外人とかのエロゲーマニアも居るから >>859
恋姫は向こうもかなり当時上がったし成功したよ
オマンツェの方はエロブルだけ見れば成功してるけどオマンツェ自体がもう終わってるから全体で見れば分からん あの3000円10連で0.6%当てないといけないオマンツェコラボSSRって何人もってんだろうな >>861
花で同じ様な事言ったらエアプ連呼なのにな
エロブル相手だとエアプが肯定される >>860
梨木を見習うのは無理
向こうは一般だから取れる選択肢の幅も質も段違いだぜ オマンツェ好きならあのクオリティでSDが動けば満足じゃないの
俺も淫妖蟲のキャラエロブルで使いてーよ >>857
でもあれ絵師別人だろ?
本人なら宣伝するだろうし
恋姫のゲームガチャに原作絵師の時宣伝とかしてるぞ >>867
だって最近の花って課金の所しか弄ってない印象あるじゃん エロブル側はコラボ失敗してるだろ
誰得村人無し恋姫と
オマンチェ+ニコ生時は大コネコネ祭り 外部とのコラボがド下手糞なのはハナヒメで知ってたけど
楽器のコラボが失敗したのはユアゲ悪癖の場当たり的な対応がもろに出ちゃったからだろ
元々開始と同時にコラボなんてやるのが間違ってるって言えばそうだけど >>871
まーだ絵師別人とか言ってるwお前って周りからアホって言われてないか? まあ先輩は平常運転から変わらんやろ
何だかんだ言われても集金強めるペース遅いってことは余裕だろうしな >>871
あれは、恋姫の新作エロゲーの宣伝も兼ねてるから原作絵師とか関係無いから 花は前の生放送のはキャラが実装されなかったくらいだろ?
エロブルはニコ生キャラだったり、SR幻獣の使い道だったり8割くらい終わってないしょ テックは細かいUI改善すら大分前に発表しないとできないからな >>871
確かにまだ上狙えたとは思うわ
両方ともランキング上がってかなりの活性化になったとは言え原作絵師着てたらもっと上がってたかも やっぱ工作員おらん方が花叩き捗るな
誘導してやったぞとか勘違いしてたらウケるな ハナヒメコラボ失敗みたいに言われてるけど一応初週売り切れにするくらいは売れてたみたいだからな?
花側?ノーコメントで ユアゲは機動力本当に落ちたよね
ブラック経営してて労働基準局の監査でも入ったんじゃね? まぁコラボにかんしては花もエロブルも他もどっこいどっこいうまいとこ等一つもない >>876
え?あの有名な萌えゲーアワードで金賞を受賞した世界的超大作「ハナヒメ」とコラボしたの?
http://moe-gameaward.com/prize/2016/game.html#p02
よくあんな凄いところとコラボできたな テクロスを過剰に持ち上げる業者は置いといても楽器来てからこっち花が期待はずれなのは事実よ お城ってアイギスの完全上位互換でしょ
有名声優にお金使ってるし >>888
元々有名メーカーなハナヒメ側の自力やぞ
と言うかそもそもエロゲって予約が全てだから初週売り切れ自体は… ハナヒメコラボは絵師に新キャラ書いてもらえるようなコネできたしいいんじゃないの?
イベはエロブル圧勝だけどガチャについては5000円確定入手な分エロブルより数倍マシだし >>884
それアプリあったんだから仕方ないと思う
ユアゲはアプリないんだからできて当然だろ >>891
その部門にハナヒメ入るのはスペチケ花がR1位取るレベルの出来レース >>891
それ大賞じゃないと誇れないランキングの奴な・・・ >>890
>まぁコラボにかんしては花もエロブルも他もどっこいどっこいうまいとこ等一つもない
ギャグですかね 虹メダルうんぬんは神竜眼投げ返されて終わりなんだよなぁ >>888
花のおかげで売れたと思ってんの?花信者さんは痛いこと考えるなぁ >>897
エロブルってコラボキャラ無料でも配ったんですがマシってなんで? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。