【DMM.総合】DMMランキングスレpart233 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※うんこを貼るのは禁止です
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart232
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1495581422/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>716
ハニブレ運営って性癖は良いところ押さえるけど、ゲーム面はダメダメ >>718
ほんとこれ
着せ替え以外のセンスがまるでない >>508
堀江田村水樹で止まってる田村には分からんだろうけど、いいとこは使ってんじゃない?
悠木東山日高くらいじゃないの押さえてないのは
あとはもちょなんす本渡千本木藤田みたいなド新人ライン >>708
20後半〜30前半のターゲットにはぶっ刺さってると思うぞ
問題はフルボイスじゃないことだが まあゴリ押しされた若手の中では売れた方だけどそろそろ消えそうな人 いやいや今回は竹達だけどその前は堀江由衣とか丹下桜とかやぞ
伊達に声優プロジェクトと揶揄されてない 社に水樹上坂出せたんだから是非とも城も使ってほしいな
水樹は売れるだろう。宣伝塔としては >>727
水樹は嫌いじゃないけど、何やっても水樹なのがなんとも お城みたいなクソゲでも人気声優つれてくればガチャ回るんだな 花信者さんも花は良い声優使ってるって仰ってるし、多少はね? 声豚UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE 釘宮もおったな
20代から30代には直撃のメンツじゃないか? むしろ城はエアプには声優じゃなきゃ回らないって印象ある 桐谷華ヶ出演してるエロブラゲって花だけだろ?
すごーい >>712
ナイスな推理じゃねこれ
それを引き出した俺もナイスだわ 今年の不作っぷり半端ねーな
擬人化とかワンパ過ぎるしちったぁ気合入れた作品とかねーのかっていう ネームバリューはすごいけどそこら辺ってもうアプリゲーガチャゲーだと常連だしそれ自体は売りにならんでしょ ここまで藤井ゆきよもLynnも田村睦心も久保ユリカも出さないお前らに失望した 表声優ってDMMでも仕事するんだな
と思ったけど一般は艦これのイメージで比較的クリーンか アニメ化までした船があるからな
一般ゲーはどんどん声優もアピールしてこ >>742
おまえが最弱無敗が大好きなのはよく分かった 城アイコンに名前でかでかと表示してお迎えしてるような声優も
グラブルじゃ普通に端役で出てるのが悲しいな >>744
結構お船に出てる人も居るから敷居は低い エイプリルフールのビィ君は笑ったな
エロブルもああいうのやればいいのにやらないんだもんな 一般声優がエロゲとかに出てないと思ってるピュアボーイ? とくにサイゲとDMMは声優の給与体系ぶっ壊してギャラがいいらしいからな エロブルはエイプリルフール一切やらなかったんだっけか
まぁやったらフルボッコだったが 意外とキッズも多いのかここ
ググッたら昨年今年初メインみたいな声優も挙がってるじゃん グラブルのメインのみゆきちが声を当てていたラストサマナーはもう… エロブルにとって4月1日は無条件降伏の日になったね スマホアプリ無条件降伏の花ガルシン
Flash廃止で無条件降伏の花ガルシン >>760
オッサンが声豚やってるだけの可能性もあるから気をつけろ
中には田村みたいに知識が何十年前で止まってる老人もいるが アトムちょいちょい50位くらいまで上がってたのにもうだめだな 一般のアトムはすげーぞ
キャラデザがGANTZの人で声がゾロの人とかそういうレベル 声優にはもっと金やっても良い
一番仕事してないやつが一番金もらってるのがアカン アトムはせめてロリ化しろよ
信長なんて一般じゃ完全に女だと思われてるほど擬人化進んでるからな ここはアニメ業界の未来を憂うスレじゃねーぞ
アニメ化なんて船刀以外でなにかできるのかよ つーか若手声優が増えすぎて誰を使ったら覇権とか、そういうのもう全くないよねぶっちゃけ エロブルはアニメで最後の大爆発を遂げて見事に散ってほしい >>765
アトゥム生きてるぞ
天寿なんかよりは長続きしそう なんで一般ゲーの声優の話でアニメ化の話になるんだよw エロブルはメインキャラ以外が可愛いのにメインじゃないから影も薄いしストーリーも薄いのがダメダメわかってない >>775
現実をみなければくっそかわいいんだよなぁ・・・ TCGはなんかドラクエもついにパクリ出すみたいじゃん
無駄に激戦で殆ど死にそうだな >>762
4月1日のエロブルの態度は無いわ
上位〜中位がこぞってネタ披露してた中、何もしなかっただけならまだ分かる
おくすりだけ更新して集金だけはキッチリしたからな 花は脳死ゲーなのに、キャラに片っ端から重い過去をつけるのが…… どうせダメなら花みたいにガチャ販促でキャラ把握させてくれ >>790
あんな児戯かユーザー還元だと思ってる豚騎士さんとは分かり合えませんね エイプリルネタなんて内輪だけで寒いだけだしなくてもいいだろ
ランキングに関係ないしあんなのやるくらいならゲーム部分に力入れろ ハニブレスレが社員わきすぎでガチできもい
社員は努力の方向間違えてませんかね >>795
今年はゲーム部分でエイプリルフールネタに力入れてた所多かったよ 花のエイプリルフールネタのガールズシンフォニーサービス開始が一番面白かった そうやってユーザーとなれ合って適切な距離を見失った結果ユアゲは迷走、花スレは運営万歳排外主義に陥ったと アイギスのアイギス参戦(ローリングソバット)は普通に面白かったわ
あれぐらい他もやってくれよなー 神姫のアニメ化が決定したのじゃ!ってネタなんかいいんじゃない? アイギスと城はマップ作ったり武器作ったりとガチでやってたしやっぱうんこ分かってるわ >>801
それが原因でダンが確率で最強化しましたねwww
TASさんならダンだけでいろんなところクリアできそうwww 何したって課金に繋がらないなら運営は馬鹿だろとしか 大多数の花信はそうてはないだろうけど
ランスレに来るような狂信者はガチで俺らはユアゲと仲良しとか思ってそうで怖い もうやってないけどアイギスのエイプリルフールにガチな姿勢は結構好きだったよ エイプリルフールの話題に入れないテクロス惨めだねぇ >>807
ネタをして君に何か得はあるのか?
お寒いネタに時間を割いてる暇があったらアプデしろよ
これだから馴れ合い花信者は困る 能登といえば志摩子さんだるぉぉ?
何がパンデモニウムじゃボケ もうエイプリルフールの見当違い煽りでしかエロブル叩けないのか
鼻糞惨めだねぇ >>808
ん?おまえしらんのか?
ギスは一時期乱数調整できたんだぜ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています