【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 24着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7701-kvD5)2017/05/24(水) 15:35:59.10ID:2bFd6tf20
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑入れ忘れ対策

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足す。ワッチョイ無しのスレは破棄 。スレタイ改変禁止

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/honeyx/
公式twitter
http://twitter.com/HoneyBlade_info/

前スレ
【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 23着目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1495332341/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合は速やかに安価を指定してください
>>950が踏み逃げだった場合は970以降で宣言してから立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f4b-MJsu)2017/05/25(木) 19:29:21.98ID:Jwc2whmN0
>>848
ほんと初期は覚醒も限凸も素材不足で
地獄やったな、それにゲリラだし、闇ゲリラだけが癒しやったわ

でもフットワーク軽い運営ってのは素直に評価するわ、あのままやとご臨終やったな
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fbc-yauO)2017/05/25(木) 19:36:03.10ID:C40PH0Dz0
スタ上限も上がってるしレイドがある分ユーザーのレベル上げ自体は楽と考えるべきなのか?
低戦力でも3PT目まで揃えば超級行けそうな気もするけどレベルいくつで解放したっけ?

まぁバニーイベ終わってみないとわからんけど
結果ダメでしただと取り返しがつかないからやばそうなら1分1秒でも早く梃入れた方が良いかなぁ
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf13-Q8+m)2017/05/25(木) 19:37:46.97ID:/OORWdYp0
本番って紙芝居なんでしょ?
3dだったら好きなシチュ選んで角度とかも自分で選びたいんだが
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af01-waVG)2017/05/25(木) 19:43:54.94ID:YcfeTx9w0
>>862
そりゃパケエロゲーでもかわんとな
俺がやってたDMM3Dキャラゲーはそんなのなかったな
プレイヤーつかってるのさえイベントとか戦闘になると固定っていう
エロになるとCGじゃなくて二次元絵になるのさえあった
淫獣ってのはしたことないけど
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf13-Q8+m)2017/05/25(木) 19:55:39.10ID:/OORWdYp0
>>863
仕方ないのか……でもそれじゃこのゲーム衰退する一方な気が。
着せ替えして観賞するゲームなのに更衣室は手抜きで面白くないし
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af01-waVG)2017/05/25(木) 20:18:57.76ID:YcfeTx9w0
>>889
それでもまだいいよ
キャラ追加タイプのガチャゲーは
一体何人いるんだよっていうな
ちょっとシナリオよんですぐエロして終わりが続いていくというのは俺はあんまあわない
そういうのはほとんどスキップして絵だけみておわりになってたからなあ
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f01-9J/J)2017/05/25(木) 20:23:36.75ID:zt9+t1Km0
>>892
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ
   //    /     ヾ_、=ニ゙
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f45-9J/J)2017/05/25(木) 21:03:38.83ID:vl0m/K5L0
>>906
同レベルでのATK・HPはSR>バニー
最大まで強化したATK・HPはバニー>SR
同種のチームアビはバニー>SR(ただし黒バニーとATKアップSRなどは別)
スキルは戦衣と状況次第で全然変わるけどバニーもSRどれも使える
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbc-lYDY)2017/05/25(木) 21:04:26.03ID:nxxmv5ju0
レベル70になったぜ、って喜んでフレみてみたら
70なんてゴロゴロいるし、80なんて人も・・・
予想外に、黙々と回ってる人が多いのにちょっと驚き
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fd4-yauO)2017/05/25(木) 21:21:48.46ID:itITt8pC0
チームAは光で染めてフレも同属性4枚の奴を選別 
チームBは風バニー攻撃サポガンマシ
チームCはイベの弱点属性かチームAが光なら闇染
フレが結構助っ人変えやがるから理想の形になかなかならないの
0920名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr83-1M8Z)2017/05/25(木) 21:24:45.78ID:85PFuSger
ストガ絡みで昨日から始めた者です。
先輩方教えて下さい!

ガチャで初回割引きが有る事や、たまに良い衣装が出やすいガチャ(ストガで言えば天神みたいの)とかは有るのでしょうか?

それと、強さ的にはどの娘がお勧めでしょうか?
娘は誰でも好きになるので強さ、使いやすさ重視で教えて下さいm(__)m
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f4b-/6qz)2017/05/25(木) 21:27:26.31ID:lC2Mik0Z0
>>920
まだ初回割引はきてない、いずれ来るとは思うが
良い衣装が出やすいガチャとかいうのもまだ衣装の種類が少ないからない
キャラによって固定のスキルが>>4に載ってるからそれ見て判断して
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-lYDY)2017/05/25(木) 21:29:12.14ID:VKaE1UdD0
>>920
3.5%→4%になったフェス的なのは開催されてた
確率は上がってもピックアップはされないから闇鍋

強さ的には光なのとSRのリリカスピカが必須であとは好きにして良い
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-9uVK)2017/05/25(木) 21:32:03.99ID:TqEVRAYF0
1軍 イベ弱点染め貸し出しキャラのステ重視 1部隊のみ
2軍 火染め、雷染め、風染め
3軍 水染め、風染め、火染め ←今の復刻で使ってるデッキ
4軍 雷染め、火染め、水染め
5軍 風染め、水染め、雷染め
6軍 光染め、闇染め、風染め
7軍 闇染め、光染め、風染め
8軍 光なのレイド仕様、火染め、風染め

枠増やしてがんばって組んだけどやりすぎだったと思ってる
服増えたときに編成しなおすのめんどくさいし
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-9uVK)2017/05/25(木) 21:35:05.60ID:TqEVRAYF0
新規は性能のいい風バニーをどうやって確保するかだな
交換お得なのが日替わりってのがつらそう
Rでもチムアビが攻撃なら育ててもそうそう腐らないから
とにかく気合で日替わり風バニー確保するのがベストか
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc3-w2wH)2017/05/25(木) 21:41:30.14ID:/vEmVIBr0
>>920
なの・みおな・せきがバトルマシーン
からん・とまりは優等生
まつば・まきおがなんかデバフっぽい感じ
くるみは僧侶みたいな
ぼたん・ゆずはうーん・・おっぱい?

合っているかは分からん
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f25-9J/J)2017/05/25(木) 22:27:25.80ID:dILWp7bb0
>>920
ややこしいけど装備する戦衣の属性でメンバースキルが違って、これが強さの格差が凄いんだわ
あるキャラだと火の服着せてると強いけど水だとゴミスキルになるみたいな

どの属性でも火力馬鹿のみおな
光で敵が完全停止の麻痺を唯一使えるなの
バニーの火で弱体耐性35%ダウン、風で攻撃40%ダウンが使えるとまり

あたりが今のとこはお勧めか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。