【DMM.総合】DMMランキングスレpart235 (+388) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart233 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1495635390/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ガルオデ終了間近か
ガチャ更新しても良くて3位か
で、次のメンテまでにもっと行き
分かり易い終わり方だなぁ 台湾大好きくんは魚釣島を台湾にあげちゃうのに賛成だよね?友好の印だもんね おりゅっせいは水着ゼウスを出さないからこうなるんや >>149
うきうきなのはいいが先週や先々週との下がり幅の急激な違いをみると明らかに告知が原因
ただ黒2告知はいろいろとやらかした気がするがね・・・
重課金勢でも勘弁してくれって空気が漂ったりしてるし >>152
エロブルなんかよりシャナのスマホ版リリースのほうが先だろたぶん シャナ見てた頃は学校行って授業出てたまにテスト受ければあとは遊んでるだけで楽しかったなぁ な
ん
で
ブ
ル
i
o
s
2
0
2
位
で
一
位
なんだ?ガルシンが3位になるくらいだし花糞もう全然課金されてないんじゃないの? >>170
システム分かってる前提で言うけどコスト46の射程300魔法攻撃0ブロでスキル使うと魔法ナディア 中華相手にタイワンナンバーワン!って言って煽るのほんと好き シャナでもバニー
ハニブレでも復刻バニー
これは・・・? >>173
一応強キャラではあるのよね・・・
一人(+ヒラ)で聖霊救出神級クリアできるぐらいの強さだし シャナがブラウザでスレたってなかったからこっちきた ガルシン16時から調整メンテ
表彰台入ったからか対応早いな そもそも黒いくら追加したってラピスシルヴィア級じゃないと見向きもされないし
もうインフレさせるしか先輩に道はない 1位エロブル
2位お花
7位アイギス
もうアイギスは御三家から解放してやってもいいんじゃなかろうか ガルシンは花と違ってアプリ版も作ってるし未来があるな >>189
でも他に御三家候補いないからなあ
補正切れたら新作すぐ落ちるし ブル嫌いだけど糞みたいに沸くパチモンやってると抜群に出来が良いのがわかるっていうね シャナとかSSR3きたけどまったくやる気おきんぞ
つーか事前あったのこれ? (´・ω・`)結局、春のクソゲラッシュはどうなったの? 開始記念のログボで10連ガチャチケもらえるのか…他の事前ゲームもこれ見習ってほしいわ
なんでこのゲームがこんな大盤振る舞いなんだよ他のゲームでやってくれよマジで まず最近のゲームは覇権取りに来てないじゃん
今年本気で出してきたのガルシンくらいじゃないの? >>196
エロ無いから糞
エロも無いゲームをDMMでやる理由が無い >>188
インフレしなくても大丈夫なのって今はブルくらいしかなくね?
ギスは言わずもがなだが花はエロブルに負け始めてからはギス以上の加速度でインフレしてるし 劣化グラブル+エロより本家+エロ同人の方がコスパもクオリティも高い >>198
ガルシン、ガルクロ、ハニブレは生き残ってそれ以外は水洗トイレの先に流れて行ったよ シャナの強いキャラって・・・
シャナだけじゃね?
同キャラ編成で終わりそうだわ >>205
ミラチケとサプチケの差額2000円だしその分でエロ同人買った方が確かにいいなw >>208
天歌はやる気の割に事前段階から全然盛り上がらなかったな エロがない一般のエロブルって存在価値すらないよな
やってる奴池沼
エロがないくせにタイトルにエロつけるなんてやっぱ最低の運営だぜ 花はスマホ版もない上に最近のインフレ速度やばいから
ギスより先に力尽きるかもな 天歌って25おじも一押しで力も入れてたのになんでダメだったんだろうね 今どき武将女体化で覇権を取れると本気で思っていたんだろうか
はちまクロスも同じ道を辿ると思うが誰も止めないのか? シャナなんかあたるわけないだろ
アトムパイセンみてみろよ 黒告知後の木曜ランキング(水曜分)でギスが強いわけねーだろw >>211
事前がアイテムゲットガチャじゃあな・・・
しかも同キャラ別レアという死亡フラグもあったし・・・ ギスは城に☆7きた週は落ちてるからいつも通りだな
釘宮でも丹下でもそうだった シャナ全巻もってるけど・・・SSR当たらなかったので引退よゆーでした 天歌は武将要素なく何かの擬人化かオリジナルならまだきのこれてたとおもう >>217
君、アイドル戦国でDMMの天下取れると思ってるの? 1位エロブル 202位
2位お花 参戦拒否
7位アイギス 224位
もうお花は御三家から解放してやってもいいんじゃなかろうか もっと見る落ちしたパクリゲーが何で本家グラブル馬鹿にしてるんだ? もっとみるにまおーさまいるだろやってやれよ!!!!!!!!!! 黒発表だけでここまで落ち込むの見ると
やっぱりコーヒーガチャは必要だと思いました >>230
なにこれおもろそう
やっぱソシャゲより完成されたPCゲーやな
完成度高く面白いのになんと無料で遊べちまうんだ エウシュリーってゲーム部分のクオリティはどんなもんなの エウ新作も、姫狩り神採りとやってもう新鮮味がなくなって散々な評価になるだろうな
てか、エウ自体がクソゲしか量産してないからどうしようもない >>242
おもしろいのもあるしつまらないのもある ああ、今月マイスターの新作だったな
予約してたのすら忘れてた >>239
ギスが落ちるときは大体城が何かやってるからな
ユーザー被ってるんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています