【DMM.総合】DMMランキングスレpart235 (+388) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart233 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1495635390/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ランスレ公認企業テクロスの敏腕プロデューサーTOIを信じろ >>447
半信半疑で待ってるけど奇跡的に直ったとしてもロースペは絶対無理だと思うよ
今でさえロースペ奴の言ってる事と噛み合わない >>458
TOIくんはもうブルスレにも見限られた >>457
まあそれでいくなら別に止めないけど
HLには来るじゃねーぞ >>460
見限られてない、見限ったとか言ってる奴は部外者
プロANTは6月からの本気宣言を信じている >>462
ユニイベゴミ報酬の時点でオワコンだろあいつ
復刻でも報酬を渡さなきゃいけない悔しさがにじみ出てる ほぼRに注力してるエロブルと花が競ってるってことは
花はエロブル以上に儲けだしてるってことだよな?
150億くらいはあるんじゃない? 丸山難関砂糖みたいになんだかんだで昔は良かったってなりそう TOI信者はあのクソユニイベ復刻があと4回か5回ある現実を受け入れろ >>461
別にいかないよw
エロブルより楽しいしイベントできれば良いしで問題ないもの >>466
5月中は復刻地獄なのは生放送で明言されていた
今月のスケジュールではTOIの評価には何ら影響しない
プロANTもそれを分かっている お花とグラブルならグラブルの方が良くね?ってなった 大体ユニイベ苦痛ってのがエアプ発言だからな
何もしないのに2日で終わるイベントのどこが苦痛なの またあほな花信者ぶって書き込みして壁打ちパターンか プロANTは今はTOIを持ち上げるだけ持ち上げる時だとちゃんと分かっている まずどこ信か名乗るときはちゃんと編成貼れってそれ一番言われてるから 今年の花はテクロス憎しの自社買い連発で10億からだいぶ減ってそうだなw エロブルとアイギスならアイギスの方が良くねってなった 共闘だるいってあれクラス4やん
クラス3相当のジョブすらjp見たいなの貯めるのが糞だるいエロブルがなんかいってもなぁ エロブルとアイギスならエロブルの方が良くねってなった どこ信も何も叩ける奴を叩くだけ
気にしてるのTMRと金魚のフンくらいやろ 叩くのは花だけ労わるのは先輩だけランスレ鉄の掟忘れたか 共闘はだるいって思ったことは無いかな
BOXガチャで落ちるようになったからたまにミッションスルーしてるけどw
エロブルみたいに戦闘でイライラさせてくることもないから割と1時間がすぐだったりするし 俺がエロブルやってた時は煉獄P(新ジョブ解放)は団イベ何ヶ月もやらんと駄目だったな
今は他に入手方法ができたのか ソシャゲで1時間張り付きって異常だと思いませんか? http://appgraphy.me/graph/?appid=1167883783
iOSも200位のもっと見る落ち
一般ももっと見る落ち
なのにRは1位
過疎姫の自社買い工作ひでえなほんと 栄誉とか信念集めすらしていないんだろうな
どんなゲームでも最初は楽しいもんよ エロブルみたいなコネコネゲーならともかくサクサクゲーなら別に… 本家移住して3ヶ月だがもうクラス4取れたぞ
サクサクだから周回と言ってもすぐだわ
マルチオートも実装されたしな >>508
ユニイベだけだぞ
英霊Pは全部のイベで手に入るけどな
つまりクラス3と煉獄P使わない英霊の解放を同等とすると明らかに本家より楽 本家の団イベでこっそりオート使ってたけど
abema見てる間に貢献30万稼いでてクソ楽だった エロブルエアプが増えてるとかランスレやばいな
R覇権のゲームやってないとかランスレ民の資格ないやん >>523
いやいまは本家やってるし
エロブルのほうが3倍くらいきつかったわ
こっちは天国 黙ってたけど俺DMMのゲームてっぺんと天リベしかやってねーんだわ 逆だぞランスレ民にやられてないから覇権の資格がない 来月ももっと見る1位の予定なのじゃ
パパとの約束でそう決まっておるのじゃすまんのうw エアプでもブルの話題してくれるなら感謝すべき
それくらい過疎すぎて話題がない ブルレスラーはいかにブルが良くなったかアピるチャンスやで >>533
来月からアクセル全開だからな、見てろよ見てろよ もういいだろ優秀なきくうしさま誕生でよ 良かったねってだけだ >>540
最近は花以上にばら撒いているとここで見かけたけど 本家のクラス3全取得までのjpとか勝手にたまってた覚えしかないわ >>535
それはこんなところより本スレでやった方がいいんじゃないの?
本当に良くなったのであればの話だが。 >>538
証まとめて交換とかヌルゲーになったよな >>547
IP追われることになるだろ!いいかげんにしろ! こんなレスラーも成立しない肥溜めでアピールしてどうすんの >>547
叩きながら神姫コイン買う場所だからあそこ >>538
本家も引退続出で引き留めに必死やからな なんかグラブル宣伝おじが増えてるけど今さらやらねーよ
つーかもう無理 >>548
あー毎日1枚だけの頃は少し面倒だったな
たぶんエロブルのほうが楽とか言ってるのはああいう緩和を知らんのだろうね シャドバとか前パックからユーザー半分減ってるからな
そらサイゲも必死だわ ここでならいくらでも持ち上げていいけど
ブルスレでやったら叩くわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています