【DMM.総合】DMMランキングスレpart249 (+388) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart239 (+388)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1495854407/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 一般はファンキルとうとうもっと見る落ちか
グラブルシャドバと違って短命だったな あんだけ花強い言ってた一般も不安定だし
今月は、エロブルの勝ちで良いよ >>603
こういうバカってガルクロにも期待してたんかな >>600
無理無理
コーヒー2つに戻ってから勝負かけた方がええな だってファンキル君あの花だかこの花コラボ終わってからiosすらギスと同じくらいだし… ここで叩かれまくってたハニブレがいい感じになってて笑うわ ゼウスはゲーム自体は中々面白いしな
色々改善すれば御三家の右腕にはなれるんじゃね かんぱには花のロリコン層出張してたのが消えたんやろな
ただあのコラボ取って来たのは大きいな
戦車の改造費代になったぞ ガルクロは5000円確定→ランク下すぎてびびって売り逃げ2回まで!→今のランク
だからもう終了確定やな
もう過疎すぎて縦の課金伸びても終わりや ハニブレは少数精鋭の廃を取り込めたっていうのは正しかったみたいだな やっぱファンキルもっと見る落ち始めてか消えたからどこいったのかと 今回は楽器粘ってるな
大体3日過ぎると17位とかに落ちてたんだが
レイド仕様変更と新規ガチャ赤盾2のおかげか >>615
次ぐポジションじゃあ何も面白くならんからな 僕の大好きなかんぱにとヴィナブレ救って下さいランスレの皆さん >>619
元から月間4〜6点台くらいで安定してないんですがそれは… ゼウスはピックアップ終了までまた2週間とかだから何もしなければまた落ちる
ゲーム内容とかどうでも良いから課金関連テコ入れすれば総合4位は安定よ
運営は集金やる気無いっぽいけど >>623
御三家安定してるからむしろ今熱いのは中堅なんだよなあ かんぱにゴボウ抜きされててひでえな
こっから下げ止まらない可能性もあるのか 花って今月2回も一般10位落ちしてるよね?
ギスブルと違って一般強い花って言ってたのは何だったの?
嘘だったの? もう月間勝負ついてるからギス盾発動してもあんま煽り甲斐がねぇな シャナの人気衰えないな―
リサイクル品であの順位は驚き >>627
もともと覇権狙ったゲームじゃないからな あとコラボで人呼べそうなのはCCさくらとかそのくらいかもな ガルクロは今後の参戦エロゲによっては復活は全然ある
どれくらいの頻度で参戦作品追加されるのかしらんが エロブル今月1位15回ぐらい取ってんだろ
勝負にもならんもん 中堅もドルうぉやブヴヴみたいなロートル多いからな
新しい風が必要 田村大明神が御神体のランスレで叩かれると上がるって御利益があるからな
いつも愚痴って叩いてるんじゃなく上がってほしくて叩いてるツンデレの集まりだから
叩きまくられてる御三家が堕ちないのもそのせい 10位2回で弱いとか言われても…
船ブルと今月のかんぱに以外全部なってますが >>626
残念だけど一般6点台まで落ちたのはここんとこ1年で一度も無いよ
残念だけど >>634
覇権狙いじゃないならあの仕様はなんだw
運営は天然なの? >>630
スマホ展開皆無、先行開花詐欺、2周年でのマンネリ化
今はRの神プロ、一般のギスだから やっぱファンキルよりテレビCMで波に乗ってるタガタメを持ってくるべきだったな(棒) やっぱゼウス化物だわ
ガルシン(笑)コースとか言ってた奴頭田村か? >>636
ないない
版権は所詮版権
一瞬伸びても手を出す人間は限られるから黒出せる程度の低速運営を1年くらい続けて畳むだけ ガルオデはあんな仕様のガチャでもこの順位がやっとって言うね もうトップ御三家は動かないし
中堅争いのが読めないから熱いってのはあるなぁ
現状では中堅層でのトップはあいうぉかな むしろ今までお花が2桁落ちしてなかった事の方が異常だったってだけ
R18タイトルなんだし2桁落ちするのは普通でしょ
普通になったのがそんな困るんか 今からお花やるにしてもスペチケ何回も逃してる事考えるとな まぁゼウスは運営が楽して程々に稼げればって動きだから中堅安定じゃないかな ゼウスの何が凄いってコーヒー無しで1桁死守してるところ
コーヒー実装と十二神ガチャで当分安定だろうな エロブルおくすり出しまくってるけど結局ボロボロにはならんかったな
支えてる石油王たちの質を見誤ったか アイギス毎日ログインだけしてる
2年経ったら始めるわ >>643
コプセントは対人バシーンゲーだろ
微課金無課金取り込んでガンガン更新!新要素!で覇権狙ってく気はない 花は新規絶滅してんのが今になって響いてきたって印象
一般がどうとか言われてるけど今月のR18のやられっぷりは結構すごい エロブルってこの先何かあるのか
ワルロマ後が白紙だが 御三家になりたいなら服を来て表彰台に乗って欲しいガルオデ、次があるかはしらんが 現時点だと、星は意外と遊べるから納得ではある
運営が勘違いして変な方向に進むと即死する怖さはあるが >>663
あんまこういう言い方好きじゃないけど
やろうと思えばいくらでも本家をパクれる >>655
大成功したソシャゲの集金メソッドをパクってるからね
当たっても不思議じゃない ガルオデは十二神確定の駆け込み需要か?
そう考えると6月上旬から新キャラ直前までの期間で2桁堕ちもあり得る >>655
むしろお薬には無条件で飛びつく中毒症状者が増えてるよ ゼウスアップwww
後に引けない奴が結構いるのなwwww エロブルのおまけガチャなんて回したくて仕方ない奴にきっかけ作ってるだけだろ
やばいのは買わないと損した気になるガチャを突っ込みまくること 不満点のレイド長いとかって裏放置で解決すっからサブゲー向きなんだよねアレ
最大値が低い問題はお花よろしく投石行為と神姫ばりの半草撒きの合わせ技で気にならんし ガルシンより厨二心を刺激する題材ではあるなガルオデ >>671
普通なら二番煎じは死ぬんだけどな
DMMっていう隔離環境だからパクリなのに開拓者になれたというw 早くゼウスリセマラしろ!
オクでアカウント買え!
乗り遅れるな! 楽器は本編よりもポーカーの方が面白いって信者が認めちゃうくらいのゲームだから・・・ リセマラ面倒なやつはゼウス垢買うといいぞ
覇権に乗り遅れるな どっちかっていうとエロブルはお薬出さなかったら死んでた印象だな >>675
ロードマップ示すならそろそろ生放送やるべきだと思う 花からガルオデに乗り換えよっかな
花もう未来ないし あんだけ花のロードマップガーとか言ってたのにエロブルもキャラクエみたいなのしかないじゃないですかーやだー >>687
生は良し悪しあるからどうだろうなあ
ここんとこ2回のお花ニコ生みたいになるならやるべきじゃあない エロブルのコラボは割と期待できるんで次も期待してる ガルオデ>>>>>>>>ガルシン
このくらいの差がある
ゼウスが可愛すぎてガルシンキャラじゃ勝てないよ 生放送してお花みたいにお葬式になってもいいことないもんな 正直自分の好きなゲームとかなりコラボして欲しい
ノエル好きな奴が羨ましいわ エロブルは新要素とかなくても復刻の頻度下げるだけでうれション流すくらいには調教済みだから 花で放送した先行開花とかいつ実装すんねんって感じ
特に引き延ばすような感じでいってなかったしはっきりいえばすぐに実装してくると思ってたわ >>692
お花以上の恥晒したのはエロブルの生放送
生ウリエルに生コネとデデデデ 花はコラボ先に迷惑かけたせいか自社作品としかコラボできないもんなぁ >>693
正直言ってDMM外部とのコラボで
最も成功収めてるR18タイトルはエロブルだからまあ気合は入れてると思うよ エロブルは花と違って既存コンテンツ飽きられてないからな
そんなに急ぐ必要もないわ ハニブレこの位置に安定すればいいんだが
がたっとくるの見ちゃったからなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています