【DMM.総合】DMMランキングスレpart249 (+388) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart239 (+388)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1495854407/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured お昼にいた詐欺詐欺君は無課金やったから、
基本騒いでるのは無課金乞食なんじゃないか? おりゅっせいスレで煽られて5000円ゼウマラ6回やったところでなんかいきなり冷静になってそのままやめたわ
結局ゼウスもでなかったし
今まで生きてた中で一番アホな3万の使い方だったと思ってる
おりゅしてきたやつら絶対に許さない なんだ0.2なら大したことないやん
なんで騒いでんの >>69
マジで5000円リセマラした珍獣生存してたのかよ >>72
そういうマジ顔になってしまう事書くの禁止 >>69
高い勉強代だったな
こんなことする運営なのにゼウスを絞らないわけ無いんだよなあ たかが3万でゼウスでるわけないだろ
5000円リセマラでも4万は覚悟しろ >>72
エロゲなんてDLすればいいだろ
今頃まじめに買ってる情弱おりゅ???wwww >>69
いや冗談だろ?
いくらなんでそんなアホが存在するとか信じられんのだが マジレスすると本当にゼウス欲しいなら5000リセマラは超破格だから出るまでやるべきなんだよなあ 75kで出したアホならここにいるぞ
もうやめたけど 5000円ゼウマラにあおられて本当にやるやつとか存在したのか
おりゅしまくってすまんかったw ガチャゲーは100万使えない雑魚は基本不快な思いをするだけだからなぁ
対戦要素で射幸心を煽って新規がいなくなる前に短期で搾り取るか
対戦無しで自己満足させるかしかない、後世ゲーム界の汚点になるだろ ゼウスはスレの勢いも死んだしもうダメだろ
ガルクロより先に死ぬわ マジレスすると5000円リセマラする金でもっと面白いゲーム買える おりゅ釣りは久々に楽しかった
今はすまなかったと思ってる 5000円てランチ代だろ?
1週間分のランチ代でゼウス取れるならやすいじゃねーか
5000円が高いって?
底辺はゲームのランキング語る暇あったら勉強しとけ ゼウスおりゅ?とか煽ってるような底辺に言われてもな >>92
リアルでもゲームでも負け組なのか
おかねありゅ?w 底辺だからこそ楽しいと思っちゃう訳で
まさかそんなのに釣られちゃった奴はここにはおらんよな 花信の特徴
池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無
花信の特徴
花信の特徴
花信の特徴
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無 花信って臭くて太ってて公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてそう ここまででキチガイが1人で100レス
煮詰まって来たな そうだな。3週間前くらいに同じ時間帯で地震だーと言った時、
結構な人が反応してくれたんだがね。 こうしてランスレに平和が訪れましたとさ
めでたしめでたし ここより各ゲームのスレで煽った方が面白いからな
もうここの役目は終わった 人気投票上位3名ピックアップなのじゃ→ios200圏外
週末お薬なのじゃ→ジェムガチャ→ios177(現在187)
人気投票キャラピックアップよりジェム付ガチャのが売れるのか... >>111
すぐにおまけ付が来るのがわかってるのにおまけ無しで回すバカがどこにいるんだ? >>111
俺は参加してねえから関係ねえし興味ねえは 最近ANTが増えて嬉しい他の話題なんぞイラねえから埋め尽くしてけ 最近ゲーム本スレで出張煽りしてるけどワッチョイとワンパターン手口から
すぐ正体バレてスルーされてるのが惨めすぎる ゼウススレでも軽くあしらわれてNG登録推奨されてて草 田村ガーとか言うわりに一向にIDにもワッチョイにもいかない鼻糞
実は田村大好き ギスと花のスレに常駐してるのはスレ民がスルーできないからだしな 触るのは花信だけだぞ
ギススレは雑談に混じってレスしてるだけで誰も触ってないからな
「いつものやつか」なんて偽スルーすらない スルーしてやったぜ!とランスレでドヤる時点でスルーできてない件について ランスレでドヤるw
ここで不満たれるとかスルーされてそんなに悔しいのかよw はやくゼウス追加せんと客離れしそうなゼウス
つーかやってないがイベが使いまわしのクソじゃね? ブルスレのスレタイまた弄られてるし
消えてくれないかな乞食 4b団長ハニブレスレを荒らすのやめてくれませんかね
ttp://hissi.org/read.php/mobpink/20170527/Q3JBanhrMVYw.html 言い訳すんな花信団長しかやってねえんだから団長なんだよ連帯責任で破産するまでエロブルにご理解しろよ 25は一時期50だったこともあるぞ
書き込みが一緒なのですぐにばれたもよう 最初から隠す気ないだろあれ
2chのワッチョイ生成方法が一時期パターン変わったのか
その間だけ50やってた ゲームスレ荒らしは最初からバレるつもりでやってるよな
それを察して皆スルーしてるんだけど花スレだけはそれが出来ない ここアイギスが叩かれると即座にお花ガーしてるけど何か理由あんのか
アイギス信者がお花を目の上のたんこぶで嫌ってるのは知ってる 花信はお花ガーに過剰反応しすぎてるからそう見えるだけじゃね? いいかげん花信どうこう言ってるの自分だけって気づけよ そりゃギスやエロブルにあって花にないものが多すぎるからな
スマホ版・・・電車広告・・・ 朝鮮の誇りのためにアイギスは潰さないといけないからしょうがないね 花信言うのは構って欲しいからだぞ
どこのスレでもコテハン付けないのに毎回分かるような画像張ったり
同じようなガイジ居着くよな まーたトンスル王子と豚騎士がレスバトルやってるのか >>158
スマホ出して広告まつで打って200位辺りでうろうろしてませんでした?
DMMなんて船だけて他はどこも相手されてないけどな 広告まつで
広告まつで
広告まつで
花信発狂中wwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています