【DMM.総合】DMMランキングスレpart241 (+388) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart249 (+388) ←本当はpart240
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1495881161/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 25花信田村に関しては自業自得な部分多すぎ
叩きや花擁護繰り返したツケとしか言いようがない 花の現状は、単に新規が来なくなっただけだと思うが
上位層に追いつこうって、ガチャ回す層がいないってだけ
まだ戦えるよ 今週のお花R
2→2→2→2→3→3→3
ついに1位を一度も取れなくなった 魔神級Lv15を★3(シルバー)以下加護無し☆3クリアできないことで
公式ツイッターが否定した
[★3(シルバー)が最後まで使えない]
[★5(プラチナ)★6(ブラック)ばかり使う]
[「戦略的」とは片腹痛い]
[インフレ]でバシーンな[ガチャ]ゲーであることがばれてしまうw
wwwwwwwwwwwwwwww
[星3が最後まで使えるゲーム]
「戦略的」と謡うゲームは
数多くありますが。
結局★5★6ばかり使って
「戦略的」とは片腹痛いです。
それってつまり、ガチャゲーじゃないですか。
アイギスAは「戦略的」な
タワーディフェンスです。
http://i.imgur.com/r22HTEc.jpg
wwwwwwwwwwwwwwww そりゃ落ちるだろ
iosとかDMMと違って競い合ってるんだし >>108
こマ?まだ装花おくしゅり販売してるよな? でも、神々に挑んで散った花、ってなんかカッコよくね? つまらないし追いつけないよ
時間の無駄になるからやめとけ >>115
面白いかは人によるかな
サブゲーとしては最高だと思う
別に追いつかなくてもクリアできるから気楽にやればいいよ >>115
お前が花をプレイする事を禁止する
横暴に見えてもいずれ俺に感謝する日が来る
分かったな? エロブルでさえなかなか上がらないしなぁ
iosは魔境過ぎる お花は定期的にスぺチケだすし確定ガチャもよくやるから微課金ならすぐ追いつけるよ 古参に追いつきたいとか考えるなら御三家ゲーを新規でやるとかやめたほういい
並みの重課金くらいじゃ無理だろ >>126
カードが止まらないうちは微課金っていう基準で? 花勧める基地外はシネお前らがランスレを、DMMを壊したのだ
必ず報復する覚悟しろ ギス信発狂しててワロタ
新規はお花に流れるもんなあ >>128
豚の自演乙そんなだから新規がゼロ行進なんだよマヌケ トンスル王子「エロブルでさえなかなか上がらないしなぁ iosは魔境過ぎる 」
王子ダサすぎない? お花やってりゃ分かるけど新規結構いるよ
この間フォロワーが3人始めたし 割とマジで新規が御三家やるならエロブルがいいんじゃないか
100パー幻獣リセマラしまくって出しさえすれば持ってない雑魚は一気に追い抜けるだろ 花信はアイギスの盾を使った
しかし盾は既に壊れている 去年の今頃とか花とブルが首位争いしてギスさん仲間はずれだったのになんでや・・・ ?居ないけど?新規入れても翌日からスヤスヤモードだが? 無課金でもできるとかはおいておいて、
3ヶ月ごとに5千円課金する層が一番多くてゲームバランスもそれに合わせてある
花は1年に2万円課金する気があるかどうか ないなら止めておけ むしろまだ花やってるのか?時間の無駄すぎだな
だからセンスがないんだよなー 御三家どれも集金ゲーすぎるからブブブが一番いいよ
エロもクオリティ一番高いし 花スレのゴミクズが他スレで舐めた口利きやがったからそろそろあそこは潰す R18新規でやるなら御三家か新作の二拓
それ以外を今更やるとかキチガイの所業 無課金が始めるべきゲームはアイギス
完全無課金でも戦略次第で全てのコンテンツが楽しめる
他のゲームは廃課金しないとまったく遊べない 一般安定してるお花が一番儲かってるからな
低レベルなiOSやRを引き合いにだして必死に言い訳してるギスブルとかあわれ過ぎる >>115
さすがにトップ集団に追いつくのは無理だね
同じ運営が今年スタートさせたガールズシンフォニーだったらまだ追いつけると思うよ >>147
やってみろクズ受けて立つわ本スレにて待つ >>137
同意だが100%はなくても困らん
現状は過剰戦力だわ (DMMで集金ゲーが嫌なら、お船でストレステストするしかないんじゃ……?) >>142
花は3ヶ月ごとに5千円しか払えない貧乏人しかいないのか?
底辺はゲームやってる場合じゃないだろうに 団長は花以外のスレだと好戦的だからなー・・昔の王子に似てる気がする 100幻獣は射精してメスイキするまでおりゅできるから必須だろ 花さん売れてるんならモバイル版も出したほうがいいんじゃないんすか?w
儲かってるんでしょ?w iOSも出せないとこはスタートラインにすら立ってないんだよなぁ 本スレ比べればお花が一番課金されてるのは一目瞭然だろ つあり業者が一番多いのが花スレってことか
また証明されてしまいましたなぁ 花民は性格悪い奴多い
ひょっとするとここのゴミ共より酷い (´・ω・`)楽器のアプリまだ?
(´・ω・`)いつまで待たせる気? 花信って臭くて太ってて公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてそう DMMというせまい檻に閉じこもってカカア天下やってろw
と思ったけどその狭い檻の中でも天下取れてなかったw アプリださないってユーザー還元してないだけだな
ユーザーはアプリが一番嬉しい >>170
死に体の楽器にこれ以上投資するメリットがユアゲにあるの? アプリ必須の張り付き集金ゲーならいくらでもあるからな やっぱ乞食飼うのって難しいよな
ちょっと締め付けただけでこれだよ 花信ってすぐにキレるのな
臭くて太ってて公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてそう スレ民度
ANT>王子>>>>>ブヴヴ>ハニブレ>>ゲリクソ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>豚騎士=ランスレ 花信って人たちが壁打ちしてるんですね
なんかとても怖いです 一般ユーザー アプリ版でたら便利で嬉しいな
花信 アプリなんて必要ない逃げるのは自身がない証拠
やはり信者が最強なんやなって ブヴヴなんて上がり目0、スレの勢いもオワコンの糞ゲを今更するくらいなら
ゼノマギア、魔王、オトギにかけたほうがまだいいゾ ガルシンアプリ出る頃には死に体で恥の上塗りってことになりそう つーかその金で素直に普通のエロゲ買えよ
10本くらい買えるぞ アプリ版出さないのは合理的な理由があるんだが
ゲーム内容なんてどうでもよく人気ゲームだからやりたいとう層に対して強くアピールできる
特にスマホを所持していないブラウザゲームユーザーにその傾向が高いから花が成功したわけさ スマホ出さずに成功しらしい花がブラウザですら1位取れなくなってきてるけど大丈夫? ゲーム性人が各所で暴れまわってうざがられてた頃
そんなもん必要ねぇんだよで出てきたのが花だからな
花信は王子に感謝すべき 花と楽器の財布はつながってるから
楽器が強くなれば花は枯死する運命 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています