【DMM.総合】DMMランキングスレpart241 (+388) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart249 (+388) ←本当はpart240
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1495881161/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured でも、神々に挑んで散った花、ってなんかカッコよくね? つまらないし追いつけないよ
時間の無駄になるからやめとけ >>115
面白いかは人によるかな
サブゲーとしては最高だと思う
別に追いつかなくてもクリアできるから気楽にやればいいよ >>115
お前が花をプレイする事を禁止する
横暴に見えてもいずれ俺に感謝する日が来る
分かったな? エロブルでさえなかなか上がらないしなぁ
iosは魔境過ぎる お花は定期的にスぺチケだすし確定ガチャもよくやるから微課金ならすぐ追いつけるよ 古参に追いつきたいとか考えるなら御三家ゲーを新規でやるとかやめたほういい
並みの重課金くらいじゃ無理だろ >>126
カードが止まらないうちは微課金っていう基準で? 花勧める基地外はシネお前らがランスレを、DMMを壊したのだ
必ず報復する覚悟しろ ギス信発狂しててワロタ
新規はお花に流れるもんなあ >>128
豚の自演乙そんなだから新規がゼロ行進なんだよマヌケ トンスル王子「エロブルでさえなかなか上がらないしなぁ iosは魔境過ぎる 」
王子ダサすぎない? お花やってりゃ分かるけど新規結構いるよ
この間フォロワーが3人始めたし 割とマジで新規が御三家やるならエロブルがいいんじゃないか
100パー幻獣リセマラしまくって出しさえすれば持ってない雑魚は一気に追い抜けるだろ 花信はアイギスの盾を使った
しかし盾は既に壊れている 去年の今頃とか花とブルが首位争いしてギスさん仲間はずれだったのになんでや・・・ ?居ないけど?新規入れても翌日からスヤスヤモードだが? 無課金でもできるとかはおいておいて、
3ヶ月ごとに5千円課金する層が一番多くてゲームバランスもそれに合わせてある
花は1年に2万円課金する気があるかどうか ないなら止めておけ むしろまだ花やってるのか?時間の無駄すぎだな
だからセンスがないんだよなー 御三家どれも集金ゲーすぎるからブブブが一番いいよ
エロもクオリティ一番高いし 花スレのゴミクズが他スレで舐めた口利きやがったからそろそろあそこは潰す R18新規でやるなら御三家か新作の二拓
それ以外を今更やるとかキチガイの所業 無課金が始めるべきゲームはアイギス
完全無課金でも戦略次第で全てのコンテンツが楽しめる
他のゲームは廃課金しないとまったく遊べない 一般安定してるお花が一番儲かってるからな
低レベルなiOSやRを引き合いにだして必死に言い訳してるギスブルとかあわれ過ぎる >>115
さすがにトップ集団に追いつくのは無理だね
同じ運営が今年スタートさせたガールズシンフォニーだったらまだ追いつけると思うよ >>147
やってみろクズ受けて立つわ本スレにて待つ >>137
同意だが100%はなくても困らん
現状は過剰戦力だわ (DMMで集金ゲーが嫌なら、お船でストレステストするしかないんじゃ……?) >>142
花は3ヶ月ごとに5千円しか払えない貧乏人しかいないのか?
底辺はゲームやってる場合じゃないだろうに 団長は花以外のスレだと好戦的だからなー・・昔の王子に似てる気がする 100幻獣は射精してメスイキするまでおりゅできるから必須だろ 花さん売れてるんならモバイル版も出したほうがいいんじゃないんすか?w
儲かってるんでしょ?w iOSも出せないとこはスタートラインにすら立ってないんだよなぁ 本スレ比べればお花が一番課金されてるのは一目瞭然だろ つあり業者が一番多いのが花スレってことか
また証明されてしまいましたなぁ 花民は性格悪い奴多い
ひょっとするとここのゴミ共より酷い (´・ω・`)楽器のアプリまだ?
(´・ω・`)いつまで待たせる気? 花信って臭くて太ってて公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてそう DMMというせまい檻に閉じこもってカカア天下やってろw
と思ったけどその狭い檻の中でも天下取れてなかったw アプリださないってユーザー還元してないだけだな
ユーザーはアプリが一番嬉しい >>170
死に体の楽器にこれ以上投資するメリットがユアゲにあるの? アプリ必須の張り付き集金ゲーならいくらでもあるからな やっぱ乞食飼うのって難しいよな
ちょっと締め付けただけでこれだよ 花信ってすぐにキレるのな
臭くて太ってて公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてそう スレ民度
ANT>王子>>>>>ブヴヴ>ハニブレ>>ゲリクソ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>豚騎士=ランスレ 花信って人たちが壁打ちしてるんですね
なんかとても怖いです 一般ユーザー アプリ版でたら便利で嬉しいな
花信 アプリなんて必要ない逃げるのは自身がない証拠
やはり信者が最強なんやなって ブヴヴなんて上がり目0、スレの勢いもオワコンの糞ゲを今更するくらいなら
ゼノマギア、魔王、オトギにかけたほうがまだいいゾ ガルシンアプリ出る頃には死に体で恥の上塗りってことになりそう つーかその金で素直に普通のエロゲ買えよ
10本くらい買えるぞ アプリ版出さないのは合理的な理由があるんだが
ゲーム内容なんてどうでもよく人気ゲームだからやりたいとう層に対して強くアピールできる
特にスマホを所持していないブラウザゲームユーザーにその傾向が高いから花が成功したわけさ スマホ出さずに成功しらしい花がブラウザですら1位取れなくなってきてるけど大丈夫? ゲーム性人が各所で暴れまわってうざがられてた頃
そんなもん必要ねぇんだよで出てきたのが花だからな
花信は王子に感謝すべき 花と楽器の財布はつながってるから
楽器が強くなれば花は枯死する運命 他の倍の力でランキングを維持できる変わりに
逆に下がり始めた時は他の倍の速度で衰退してることが分かるわけやね 楽器の新規ユーザーの売り上げの利益分も花のランキング維持のための自社買いに使われるんだが お花さん儲かってるんなら飛行機くらい飛ばしてくださいよ エロブルみたいに60億も売上ないくせにアプリ出さなくてもいいとか笑うわ オラオラ、金落とせよ豚騎士!ゲリクソのアプリ開発進まないだルォ!? お花君!舞台だよ舞台!けもフレFGOと舞台の流れが来てるよ!
お船は装飾の問題で舞台は絶望的だから舞台やればお船を出し抜けるぞ!
まぁそっちは刀剣が蓋してんだけどな 殿と王子の財布も繋がってる筈だが
やっぱ補正なんかねぇ お花はiOS進出できない
0.5%の激渋ガチャじゃDMM以外の強豪と渡り合えないからな 舞台したけりゃまずアニメ化だけど花は絶望的
そもそもDMMが恥になるから許さないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています