【DMM.総合】DMMランキングスレpart241 (+388) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart249 (+388) ←本当はpart240
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1495881161/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ゲーム性あるのは、手間もお金もかかるからしゃーない >>268
その割に文句言われるしガチャ追加キャラも気を使わないといけないもんな >>262
無課金でも最高戦力をつくることはできるが
最高戦力で挑んでもなお分の悪い運ゲを強いられるゲーム
流行るかな バランス調整めんどくさいからな
パズドラやグラブル見れば分かるようにぶっ壊れださないと売れないけど
出したら出したで文句言われまくるし壊れすぎたらユーザー離れ起こす
やっぱり花みたいなキャラゲー最強なんやなって
なおキャラゲーは終わる時は一瞬のもよう >>194
開発が出したくても出せないって言ってるんですが・・・ >>271
特効バシーンしようとしたら、同時に敵にバシーンされやすくなるゲーム、じゃね? ゲーム性って単語をを見るだけで高尚なものを求めてると勝手に勘違いするチンパンがいるから面白い 花も今は性能で売ってるからな
キャラゲーだからで売れると思ったら大間違い >>275
一つのことをやるために複数の方法があるだけでいいのにな 船システムで流行らすなら高速化やオート必須だわな
お祈りゲーであることと一周に時間かかるのが二大ネックになってるし >>272
キャラゲは下地を持ってないとそもそも流行らすのが難しいんだよなぁ (´・ω・`)おりゅ出来んDMMゲーなんてやだ
(´・ω・`)ゼウスさんには一杯楽しませて貰ったのだ(主にスレのみで) >>279
あれは、奇跡の産物だから下手に真似すると潰れるだろ >>279
お船の周回時間はなんだかんだで必要悪
無くした塔が無限スタミナ&マクロ周回ゲーと化したから ゲーム性とかいってるけど結局ガチャしてオートポチーするんだよな 中堅トップは、ドルうぉだろ
更新数が他と段違い過ぎ 今おりゅができるようなすさまじいのってゼウスと100幻獣ぐらい? ゲーム性っていうより戦術と戦略だよ
船も花も戦略要素しかないけど船の方はそっちがルーチンでもやりがいあるからまだ楽しめる
花は戦略も趣味の領域だからな ゼウスはキャラの可愛さ
唯一無二の圧倒的な強さ
運営の公認の推しキャラ
圧倒的な希少性
話題性の塊だしな、2017年にでたR18のDMM内のキャラで最も有名なキャラになるんじゃね >>286
(´・ω・`)オート機能もないエリートハムスター専用機シャナというゲームがあるけども キャラを売るなら戦闘の倍速や自動化は賛否別れるだろうな
使うことでキャラ性が分かるようなもんだし >>272
花も今やキャラゲーから性能ゲーになっちゃったからなあ
かつ数値が全てでユーザーが介入する余地がほぼないから
戦力が足りてなければどうにもならない お船はイベント甲の最終MAPとか無料で優良ガチャひいてるような緊張感味わえるからおすすめ
大破してるときとか資源が湯水のようにとけていってるときとかリアマネがとけてるときと
似た感覚だと思う ゼウス可愛いだろ
ゼウスファンクラブあったら入るし >>303
クソわかる
結局運ゲーが一番脳汁出るんだよな イベ堀も解放感と達成感のためにやるようなもんだもんな >>302
DMMRでゼウスより可愛いキャラ言ってみ? 普通かな
可愛いずっと言ってるとブスも可愛いく見えてくる現象じゃね ゼウス持ってない人ってかわいそう
生きてる意味ないでしょ >>303
おーぷん民曰く、お船はイベントの度に600連無料と同じらしいぞ
なお、回すのに必要なプレイヤーの体力は考慮されていない >>310
周回の圧倒的なストレスがあってこそクリアしたときうれしいわけだから
イラつくけどよくできるわ お船の運ゲー要素も必要悪
運ゲー要素がなかったら、新規が装備無くて死ぬゲームになる 0.5%って石2000くらい回して一つ程度だからな虹
狂ってるでw
ゲリクソはそら死ぬわ ガチャに熱中するのとお船の運ゲーに熱中するのは科学的には同じなんだよな 張り付けもしないヌルゲーはクソってことか お花ぁ… ストレスから開放されるためにやるのって完全にギャンブル依存症だから気をつけてな >>315
ひでえなこれ
胸やスカート貫通しまくってんじゃん >>316
それで虹が1つ以上でる確率は63.3%だよ お船は無料で他ゲーでは何十万かけても組むことができないような
理想的なPTを組んだうえでそれ前提の超絶な理不尽運ゲだからな
脳汁はすさまじくでる
他のゲームは理想的なPTなんてくむことはむりだけどそもそも雑魚PTでもイベントなんて
苦労はしないから真逆 >>315
これを見たくて課金してる人がおりゅのか・・・ >>318
そりゃ最後まで熱中してくれるのは、コアなファンだからな
サブゲーは、サブゲーって人も多く居るからね >>315
これやるくらいならCM3D2でもやった方がよくね SFCみたいなゲームもあることですし
PS1並のポリゴンもまた一興 >>315
これがゼウス様より可愛いとか脳に蛆湧いてそう
このクオリティだと無課金で手に入るやつだから値段だけはゼウスよりマシなのか やっぱりゼウス様がDMMR18内で最かわだったか
ゼウス様よりかわいい子おりゃんようだな >>315
これよりはガルオデの方がクオリティ高い 個人的には2次より3次(3D)のほうが要求水準高いわ
かなり良く出来てないと金払う気にならないというか PS1やサターン時代のポリゴンと今のテクスチャは全く違う技術だから自爆するのは止めた方がいいぞ花信 3Dならそれこそイリュやらkissやらのカスタマイズゲーやってた方が余程好みの作れるからな ランスレ民公認ゼウスよりかわいいキャラ
http://i.imgur.com/JvbwkLD.gifv
なんて名前なのコイツ 可愛いと思うよ
もっとトゥーンレンダ活用して欲しいってのが本音だけど 背景と固定アングルのせいでアホなJKがニコニコに上げてる踊ってみたみたいで笑える 真面目な話、これ以上リアルにすると不気味の谷に突っ込みそう ワイがCM3D1でつくったキャラよりブスだからダメ
2はこれ以上のつくれるんだろ、もってないけど
http://i.imgur.com/6qAyzRp.png トゥーンレンダなら茶時とか影ぐらいのクオリティのでないとやる気せんわ ハニブレだな
SSR3.2%でSSR18個だから>>315手に入れる確率は0.18% 2D好きと3D好きは分かり合えることは無いからしょうがないね ゼウスに大敗北したリュリュとかいうブス
ゼウスよりかわいい子おらんの? >>356
トゥーン系にすると処理が重くなるからね
ブラウザゲーム向けじゃないんだよ。これでもモデリングは、かなり上等だと思うぜ >>361
ここは引退組が多いから、最新のネタは時間が経たないと通じないでち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています