【DMM.総合】DMMランキングスレpart241 (+388) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart249 (+388) ←本当はpart240
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1495881161/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured まあ林檎使っているやつなんて情弱ぐらいだからしゃあない DMMのゴミみたいなゲーム性でパズドラに勝てるわけないわな
ゲー無しかねぇじゃんDMMはエロブルにギスに花wwwwwww 正直今まで何ふかしてんだと思ったけどギス>花っぽいな 林檎使ってる時点でそもそもここにいちゃいけないんですがね パズドラモンスト>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>DMM連合軍 花とか井どころかゴミだよ
控えめに言ってねww別に僕は花嫌いじゃないけどもう消えてもいいんじゃない?www 花は月曜にメンテしてデイリー課金で順位だけ良さそうに見せてるだけだからな
当たり前すぎて皆知ってるか >>650
あっちに行くと即消えるからDMMに来てるんですし iOSの奥深い世界を知っちゃったらDMMの浅いゴミゲーなんかできないよ?ww 叩かれている=強者だからな
それ未満のゴミどもの戯言が心地よいわ >>654
艦これで調子乗って向上心無くしてたからな ゲリグソがどうしたってぇ?www吠えるなよ雑魚wwwiOS様に進出してない雑魚が偉そうだぞw エロブル>>>>>>>>>>>>ギス>>>花
これくらいの差がある 花信のほとんどが乞食だということが証明されたな
信者は一番多いのに金を払ってる人数は一番少ない DMMは脳死バシーン向けが集まる場であってゲーム性とかいらないんだよ お船もスマホ版去年とかだったよなたしか
儲けてる時に調子のって全てにおいて行動がおそすぎた船 iOSどうこうの前にユアゲはDMMアプリで出してよ… 信者だからお布施するんだよなあ・・・信者エアプかよ ゲーム性いらないとか花信乙wwwwwww向上心のない奴らだなwwwww うううううううパズドラサイコーwwwwwwwwwwwwwwwwwww あれ?この悔しそうな連投・・
効いちゃってるなコレw 花がアプリだしたらギス以上にランキング沈没するんじゃねえかなマジで 今の若者はアイギスみたいな無駄なゲーム性なんか求めてない ガルオデが一時期ギスを殺しかけたが見掛け倒しだったりで本当雑魚ばかりだからな
花を倒せるやつはいつになったら現れるのか・・・ 一般アプリで見てるだけのゲー無って流行ってるのあんの? 逃げてんなよ汚花wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww偉そうだぞwwwwwwwwwwwwww IOS出しても利益出ないから出さないんだろそこを理解しろよ テクロス60億よりユアゲ10億の方がダメージでかいな iOSという真の戦場で敵前逃亡してる花が偉そうにしてるとかムカつくわwwww謝れよwwwww お花も1年半くらい前は勢いあったんだけどねぇ・・・
今はもう過疎を実感できるね 脳死ポチポチゲー無が出ないうちは最強のサブゲーだからな 敵なしよ はよ負けを認めろ花カスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww IOSでDMMが争ったらグラブルシャドバの前にひれ伏すのがギステクなんですが 花はクッソ面倒な作業入れまくってサブゲー枠捨てたのがアホ
誰がやんねんこんなゴミ サイゲのゲームと比べられたときの花信
「ユアゲはサイゲとは資金力も開発力も違うから比べるな!」 DMMでかなわないからと言ってDMMから逃げた雑魚がようほざいとるわwww
敗北を知りたい >>691
昔なら流行ってたけど今は、微妙
あっちの客は、スマホが据え置きみたいな感覚になってるから ha?ha?
iOS進出を逃げた???にげたwwww聞きましたか奥さんwwwwwwwwwwwww
花カスがいきなりwwwwwwwwwww発狂してしまいましたぷぎゃあああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww プラットフォーム分散のハンデってかなりでかいんだな >>696
そりゃそうだ
いろいろ手を加えても何もしなくても60億とか大差つけられたらな
結局エロブルが凄すぎるだけなんだが iOSに行けない雑魚花wwwwwwwwwwwwww逃げてるのはお前だよ^−^ >>715
その成果がガルシンだろいい加減にしとけよ! DMMとかいう草野球のランキングを語るスレw
今日からアプリランクスレにしよーぜ ユアゲは今年いっぱいで解散で花も楽器もサービス終了らしいよ
年度末まで持たないみたい でアイギスはIOSに行って成功しているのでしょうか? >>706
今は無いのか
試しに色々遊んでみても操作色々するのが多いしなぁ 確かにwwwwwwwDMMランキングとかくだらんwwwwwwww >>720
その話はよく聞くねえ
年越しできないか― DMMランキングってもはや両手縛って目隠ししたエロブルがお花をボコボコにする場所だろ? 次からIOS Androidランキングスレになるんですね
じゃあタイトルもそれで花の話題禁止になっちゃうね >>724
ここで過疎連呼しとるガイジはこいつだったのか
冷えてるか〜 >>721
してるだろ
年間10億以上って先程決定しました 肉おじFGOはじめれば常にドヤ顔できるのになー
FGOアンチだから今更始めるのが恥ずかしいのかな? 期待値数十万のラピスもってな人は人権無いゲームとか嫌です!
なんとカリスマとスタミナの二重徴収でマップ周回に200円掛かります
10000円で「キャラ育成セット」買わないとずっと経験値にマイナス補正掛かります
100幻獣出すのにピックアップ3倍で80万円使っても出ませんでした><
限界突破課金前提です><台湾人が占領してます
こんな糞ゲー軍団やってられるか!
期待値数十万のラピスもってな人は人権無いゲームとか嫌です!
なんとカリスマとスタミナの二重徴収でマップ周回に200円掛かります
10000円で「キャラ育成セット」買わないとずっと経験値にマイナス補正掛かります
100幻獣出すのにピックアップ3倍で80万円使っても出ませんでした><
こんな糞ゲー軍団やってられるか!
期待値数十万のラピスもってな人は人権無いゲームとか嫌です!
こんな糞ゲー軍団やってられるか! 【吉報』 ガルシ花死亡でメシウマ信者dat落ち完全敗北wwwwwwwwwwwwwwww >>662
あのさぁ比べるにしても無名のゴミゲー比較にされてもランスレ民しか分からんぞ ああ…DMMの王子よ…なぜこんなことになってしまったのだろうか… 叩かれるのはステータスだからなどんどん叩いてIKEA >>736
新作ゲースレで暴れてる奴の必死見れば分かるよ
大体花民だから >>736
天下唯一神のアイギスにケンカ売ったから 期待値数十万のラピスもってな人は人権無いゲームとか嫌です!
こんな糞ゲー軍団やってられるか! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています