【DMM.総合】DMMランキングスレpart241 (+388) [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart249 (+388) ←本当はpart240
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1495881161/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured またランスレ民が勝ってしまったか
花カスはゴミだなぁ なんだいつも息切れ連投してたの田村じゃなくて肉だったのか また花信が負けて涙目逃走して他のスレを荒らしに行ったのか 肉おじはこれに懲りたらFGOやれよ無敵の盾だぞローアイアスだぞ >>829
これiOSでブルより強いってどやぁしてたのに団子状態で草 >>836
スクリプト連投できる田村が手動連投するわけないだろ さすがに王子もエロブル60億に勝ってるなんて本気で言う訳無いだろ ニートの肉が親の金盗んで花に大金つぎ込んできたんだ、それが廃れたら発狂するだろ?
程々に課金して楽しむのがベストなのに あいつ喜んで虹キャラ貼りに来てたからな、そら発狂するわな 肉は王子引退したことにまだ未練残してんの?
後悔するくらいなら最初からやらなきゃよかったのに じゃあ田村はここ荒らしてないって事が確定したわけか FGOポジ取ってDMM全てをマウントする展開
これはアツい 肉おじ今シャドバスレに戻ったら手動連投してたのバレるし
かといって敗勢のランスレにも書き込みたくない、詰んだなこれ
今日は顔真っ赤にしてお休み >>722
こいつなんでこの程度でスイッチ入るんやろな
そういう芸風なんだよな? この反動で火曜日のランスレすごいことになりそう
先に予言しとくわ 田村はそもそも発覚したときの豚がおかしいだろ
なんでアレでここにいついてることになってんのか分からん
どう見ても他の奴がk5の名前使いたかっただけじゃん ゲー無のかんぱにが常に300位以下だからなぁ
プリヤコラボするくらいだから結構儲かってはいそうだけど
DMM産は露出が極端に制限されるのもネック 悲劇なのは肉おじに踊らされたピュア花信者くん達がランスレキメセクにハマってしまったこと 浪人持ちの卑劣なIP罠のせいで花民がランスレのマジョリティだとバレてしまったのも痛い 肉は踊らされてた側だから
本スレの課金煽りに乗っかって出るまで必死にガチャ回してた憐れな奴
無課金ででた自慢するためだけにいくら使った事か こいつ無職で煽られて自分語りしだしたりしてたやつだっけ
何かの拍子にポロッと情報漏れてこの精神異常者血祭りにあげられればいいのになー お前こんなどうしようもない奴血祭りにあげて経歴に傷つけてどうすんの 大人のモバイルなんて過疎板じゃ特定されても全く盛り上がらないよ 花民が4〜5人、テク民が1〜2人、ギス民が0だったっけIPトラップの釣果 >>863
まるでDMMにゲー無以外のタイトルがあるみたいに言うんだな
かんぱに以下しかねーじゃんw バレるところにはとっくにバレてると思うよ肉おじ
スポラン優勝者自称して顔まで晒したからね
むしろガンダム仲間には「俺大人のモバイル板で有名な荒らしなんだぜ」って自慢してそう
ガノタって頭おかしい人多いし 一部のキチガイおじさんもいるけど
荒らしなんて大抵自己顕示欲拗らせたおこちゃまでしょ IP出る罠スレ何度かあったけど王子が全くかからなかったのは正直以外だった ひたすら本スレで壁打ちしているからね、しょうがないね 王子のとこにはよくキチガイが突撃してるから慣れてるんじゃないの(適当 高校生の頃からlowとパチスロを嗜み卒業後はパチ屋でバイトするもストレスで一年持たずに退職
親にニートを叱られて就活するも親戚のコネでとった自称一流企業の内定を蹴り、卒業後は就職安泰の専門学校を通うと豪語するもやっぱり通ってなく
たまにランスレに来てパチスロ年収50万だスゲーだろと自慢するのが肉おじ >>891
さすがにかからんだろ
トップ20のキチガイは常にアイギスに批判的なID監視してるのに
そいつらはアレの同類だからな キチガイの所にキチガイが突撃したところで何ら起こるわけないしな まぁ俺もアイギスは今ごろにはもっと見る落ちしてると思ってたからな
シャドバスレでは徹底的に無視されてたみたいだし寂しくなっちゃったんだろ 団長もいた気はするけどトラップIPはcaくらいしかハッキリ覚えてないな あいつシャドバスレでも有名な存在なの?
どれだけ無視されてるかも見とけばよかった あれ?ガルシン今日何位だ?ゼウス様はすぐ見つかったんだが
まじどこにおるん? 前に王子は心弱いからアイギス一位以外の日は現実から目を逸らすためにランスレ来ないって言ってたな 売れたらパクるしか能がないから、そりゃ新作は衰退しますわ vipのパズドラスレ勢い8万超えてんじゃん
やっぱ上位は違うなw 弱いも何も内産タイトルが全滅に近い状況なだけだぞ
ほぼ全て外部誘致してかろうじて体裁保ってるだけ いつも気持ち悪いけど今日は特に酷いな
お薬足りてないのか アイギスも一部の異常書き込み王子が田村の同類なだけで
それ以外はせいぜい信者レベルだからな
アイギス書き込み上位者は田村の兄弟 ん?ちょっと前に平均128位は6〜10億!っていってたのにいつのまに200位ですら10億になったの? 実際のところ、王子が同類とは思ってない
でも、あの書き込み量はそれはそれでキモい お前らが名前呼ばなくなったのがかなり効いてるからなw
自演できなくなってかなりイライラしてるんだろ 月商10億とか冗談で言いたいけどテクロスなら普通にありそう >>915
全盛期の王子でも勢い4万くらいだよねえ・・・
すげえな そもそもIOS出てない所あるのに馬鹿に出来る立場じゃないだろ 雑談したい奴が集まってるだけだから他に行く理由がないんだよな
王子はむしろ愚痴とかに居るんじゃないか この板で勢い1000超えてるのギススレとランスレだけだから
中の人は一緒なのになにをいまさら レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。