【DMM.総合】DMMランキングスレpart245 (+388) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart244 (+388) [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1496054099/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured アスペルガー症候群だと健常人には理解し得ない理由と情熱で持って何かに一心に打ち込むからなあ…
たまに天才的な偉業を打ち立てる事もあるけど大抵はああなるんだな ゼウスでガチャページ行って威勢のいいBGM流れてくるとふふってなる
本家ブルもそんななんかね 北赤羽のドトールつぶれたのに未だコピペ貼ってるキチガイと一緒だよ
糖質に飽きるはない 詐欺に釣られてやめられないとかまさにコジキに相応しいな だからユアゲロスはグラブルじゃなくて
クリプトラクト系だって言ってるだろ 先月も今月も無双してすまんのじゃ
来月もご理解よろしくなのじゃ なお2日にギスに抜かれる模様
花もスピンオフ生放送後とかで1日に虹ランダム売らないかな なんか一昨日くらいから本物のガイジがずっと張り付いてんな >>256
努力して大成した天才と他人を不幸にさせることしか考えないキチガイを一緒くたにするのはかわいそうな気がするな >>273
アイギスそんな凄いキャラ来るのかな
今のギスだと良いの持って来ないと負けるんじゃね ここの勢い低いと思ったら花愚痴でコピペ連投してんのかよ25 ギス愚痴に勢いで負けてたから伸ばしたかったんだな多分 今日は偉いゆっくりだと思ったらそんなことしてたのか 花信「今更花愚痴なんかそれこそ10人も見てなさそ」 愚痴スレに書き込む前に愛想尽かして引退してるんじゃないの 愚痴スレは出来たときは人多かったと思うけどね
あのノリについていくのきついで 出来た時は、愚痴言えたけど
今じゃ信者が検問に来るから意味無いって人消えたじゃん 花信は32bitが多いとこの前ばれてしまったからな
悲しいことだわ 運営気取りの信者よりツイッター晒して得意気になってるバカがうざかったな 愚痴る場所すらねえじゃんって居場所無くさせてそのまま引退させるのが目的だからな
田村は上手くやってるよ 愚痴スレとかいう最底辺スレをチェックする機会が無い
どんだけ不満抱えてゲームしてんだ はぁながぁ!よぉわぁくてぇよぉわぁくて、こぉわれそぅだ・か・ら
かぁなわぬぅー思いなーらぁー、せぇーめーてーかぁれたい!! 神姫みたいにやっぱ本スレで運営ボロクソにたたけるスレのほういいね
花とか信さんがくさすぎだしさぁ 臭くてデブで公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信はスレ荒らすな >>312
健全では、無いけどそれが正常だからなあ
fgoやデレステですら駄目な所は、指摘されて愚痴れるし 運営ボロクソ叩きながらご理解続けるのが正常だと思う奴って脳の病気か何か? ボロクソ叩くのとダメなとこを指摘した愚痴を同列に語っちゃうって… 単にフェーズの問題だぞ
叩かれてたりスレに関係ない話が多いときはまだ人口少しは残ってるんだよ
賛辞しかなくなったらゲーム末期
新規がほとんど入ってきてないから廃課金が止めた時点でサービスも終了 花スレで批判すると田村扱いで叩かれてる
そんでそのノリをランスレに持ち込んで田村がータムラガーと繰り返す >>322
花もナデシコ90万さんとかが止めたらヤバいのかな その愚痴も花スレじゃ言えなくなってるのが現実だけどね >>326
花より6倍も最高レア出やすい確率なのに同程度の金額で出ない100%幻獣ってすげえよな 実際花は落ち目だし末期臭漂ってるよな花過疎が実感できるぐらい人減ってるし 毎日毎日同じこと言って自演してこうはなりたくないな
人生相当酷い目に合ってるのが分かる もう田村呼びしてるやつほぼいないのに花スレで愚痴ったら田村ガー田村ガー
直後にサティアンとか言うあれ専門用語
うーんこの 目新しい変化が無くなってるからね
ガルシンで実験してるんだろうけどほぼ失敗してるし 田村呼びがほぼいないって…俺が見てるランスレと違うものが見えてるのか? ほとんど本人が25花信田村って言ってるだけでもうあれとか壁打ち扱いだよ 神姫のが人多いし今ならテク信でここ乗っ取れるんじゃね?やっちゃいますか? 花信が過疎るほど必死になって各地で暴れてなんとかしようとするのがね 結局こういうスレは田村に来てくださいっていう意思表示になってるんだよ 25花信田村を嫌がってるのが本人なのは俺でも分かる 愚痴言ってるつもりなのか知らんけど毎度25-に安価してりゃ壁打ち扱いされて当然ですわ
NGぶっこんでないとか失笑モノの言い訳が通用するはずも無い あれ「25花信田村を嫌がってるのが本人なのは俺でも分かる」 >>339
いやまず本スレ取り返す方が先
あの邪魔くさいテンプレをなんとかしないと 名前使う事でいつもの田村がー花がーテクロスがーの池沼ループに引き摺りこみたいのがバレバレ
だからどうしても必要な場合だけ壁打ちとかアレとか奴で済ます 花信だと周知されるのがきついんだろうな
あれ使ってる人はなんとか使われないようにしたいっぽい 嫌がるどころかかまってもらえて嬉ションしてるからな
ここまでいってスルーできないならやっぱり本人かタムチルだろw 花を擁護して他ゲー叩かなきゃおまんまの食い上げってもんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています