【DMM.総合】DMMランキングスレpart245 (+388) [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart244 (+388) [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1496054099/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 人気キャラ
エントリー
1ゼウス(ガルオデ)
2リュリュ(アイギス)
3ゆず(ハニブレ)
4ソル(神姫)
5モニク(かんぱに)
6狐(LoW)
7千狐(城)
8天音愛(どるウォ)
9ミン(天リベ)
人気ランキング最下位なのに花信がランキング捏造して荒らすので永久選外 花
人気ランキング最下位なのに花信がランキング捏造して荒らすので永久選外 ガルシン 人気キャラ
エントリー
1ゼウス(ガルオデ)
2リュリュ(アイギス)
3ゆず(ハニブレ)
4ソル(神姫)
5モニク(かんぱに)
6狐(LoW)
7千狐(城)
8天音愛(どるウォ)
9ミン(天リベ)
人気ランキング最下位なのに花信がランキング捏造して荒らすので永久選外 花
人気ランキング最下位なのに花信がランキング捏造して荒らすので永久選外 ガルシン 臭くてデブで公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信はスレ荒らすな 人気キャラ
エントリー
1ゼウス(ガルオデ)
2リュリュ(アイギス)
3ゆず(ハニブレ)
4ソル(神姫)
5モニク(かんぱに)
6狐(LoW)
7千狐(城)
8天音愛(どるウォ)
9ミン(天リベ)
人気ランキング最下位なのに花信がランキング捏造して荒らすので永久選外 ガルシン 専ブラでIP確認したけど、一人の書き込みじゃなかったよ? 臭くてデブで公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信はスレ荒らすな 臭くてデブで公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信はスレ荒らすな 人気キャラ
エントリー
1ゼウス(ガルオデ)
2リュリュ(アイギス)
3ゆず(ハニブレ)
4ソル(神姫)
5モニク(かんぱに)
6狐(LoW)
7千狐(城)
8天音愛(どるウォ)
9ミン(天リベ)
人気ランキング最下位なのに花信がランキング捏造して荒らすので永久選外 ガルシン そもそも花って代表になれるような有名キャラいなくね? 人気キャラ
エントリー
1ゼウス(ガルオデ)
2リュリュ(アイギス)
3ゆず(ハニブレ)
4ソル(神姫)
5モニク(かんぱに)
6狐(LoW)
7千狐(城)
8天音愛(どるウォ)
9ミン(天リベ)
人気ランキング最下位なのに花信がランキング捏造して荒らすので永久選外 ガルシン 人気キャラ
エントリー
1ゼウス(ガルオデ)
2リュリュ(アイギス)
3ゆず(ハニブレ)
4ソル(神姫)
5モニク(かんぱに)
6狐(LoW)
7千狐(城)
8天音愛(どるウォ)
9ミン(天リベ)
人気ランキング最下位なのに花信がランキング捏造して荒らすので永久選外 ガルシン ソルやモニク出しとっても去年のbitcash総選挙でナズナに惨敗しとる時点でアカンやろ
悪い事言わんで千狐にしとき お船とホモキャラに埋めつくされるDMM総選挙が見えた ナズナに投票するブス専が多いんだからあんな豚オンリーでもいいんだろ 純粋な可愛さなら圧倒的にソル
だが花信が内心ぶっさと思いつつもNZNにぶっこむから分からんな 臭くてデブで公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信はスレ荒らすな 知名度あがればってDMMR18キャラではトップクラスに知名度あるんじゃ エロブル覇権ゲーだからな
ソルで知名度ないなら全滅だわ 外部では悲しいくらい知名度ないだろうさ
外部展開壊滅してるしな ソルはさっきまでマジで名前知らんかった
宣伝とかで絵は知ってたけど ゲームしてなきゃソルの名前は知らんと思う
ゲームしてなくても名前知ってる人が多いであろうキャラなんてゼウスくらいだろ のじゃは知ってるけど未だにNZNってのがどのキャラなのか知らん エロブルは確かにDMMR18限定では覇権に一番近い存在なんだが外部に目を向けたらただの雑魚ゲーだからなぁ ハニブレ10万しかいないのかよ
そりゃ揺れ幅でかいわな ナズナって誰だかわからん
ガルオデやってないけどゼウスは知ってるる NZNはお高く止まっておマンコさせてくれない奴だからな ナズナってなんだ?
マジで知名度なさ過ぎて分からんのだが… ま、iOSすら出してないゲー無じゃ知らなくて当然だな >>856
他のDMMゲーが雑魚じゃないなんて一言も書いてないんだが何いきりたってんだ? Tokyo Ghoul.のCafeへ行ってきました.私はドイツ人です.この日をために日本へ遊びに来た!
まずいをサンドイッチ食べました.感想.パンは.魚水槽の水味.具は.
カレーにポン酢とコーヒー牛乳入れて暑いところ放置した味.それに
山羊のチーズとブルーチーズ混ぜたのを挟んだ味です. 私はこんなもののために日本に来たのかと思うと.とてもつらいものがある.
でもメニューにまずいサンドと書かれている.だから注文した私がまずかったと
言われ.全て終わると思いました.思い出にはなりました.
だが,しかし忘れられないトラウマを植え付けた.日本のカフェを許さない. DMMゲーで外部に知名度あるキャラなんて船の人気キャラくらいか
花信頭おかしいな 味というより.ほとんど.においです.口の中が.腐ったカレーに.
牛乳混ぜた吐いた後の液体ようなにおい.広がります;(皆さん本当に
興味を持つ.悪い事ではないと思います.でも私は声を大きくし言いたい,
これは食べるやめたほうがいいです. お前らがNZNで盛り上がったせいでご機嫌斜めになっちゃったじゃないか 今日はオモロいこと何もないし好きにさせとけば?明日騒げ ゲームやってない層だとNZNよりMDZのが知名度ありそう
主に悪名だけど 馬鹿に自分が馬鹿だって現実突きつけ過ぎると何するかわかんねえから少しはオブラートに包もうぜ また花信発狂連投してるのか…
ほんと毎日懲りないな >>869
お舟のキャラで例えるとどれくらい人気あるの?
単独でキャラスレ建てられる? ナズナってビットキャッシュ総選挙グランプリしか取れないもんな ナズナもメンデルスゾーンも一般的な知名度皆無だろ
花信はこいつらが外部にも知名度あるとおもってんのか?
頭どんだけくるってんだ >>881
それ言うと準グランプリ3キャラのうちの1つのソルと特別賞モニクへのBIGブーメランが… 結論
ソルもナズナも何もかもDMMのR18ゲーキャラに一般知名度なんてない Rの版権物以外だとナズナより知名度高いキャラ探す方が難しいな >>881
あれって石欲しい組織票みたいなもんだろ
知名度の基準としては、微妙じゃね・・・ 知名度ならギスのアンナのが高いんじゃね
人気は知らん まあギスだわな
広告も出してるし年数も違うんだから グランプリナズナ>>>準グランプリソル
勝負あったな >>894
自分でランキング捏造して自分でグランプリとか言ってて恥ずかしくないのかね 一般的にはナズナより鳴沢唯ちゃんの方が知名度あるだろ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。