【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 27着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b14b-SN6U)2017/06/01(木) 14:09:44.24ID:wtFpXYct0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑入れ忘れ対策

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足す。ワッチョイ無しのスレは破棄 。スレタイ改変禁止

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/honeyx/
公式twitter
http://twitter.com/HoneyBlade_info/

前スレ
【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 26着目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1496039866/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合は速やかに安価を指定してください
>>950が踏み逃げだった場合は970以降で宣言してから立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-zUMb)2017/06/01(木) 23:01:25.54ID:meJZU08D0
>>206
表示速すぎて30万は多分見間違いかと思うけど23万は確かだよ何回か出してるし
チームアビリティの攻撃アップ足りなくて他属性入れてるくらいだから強い人はもっと出ると思う
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2101-wUaA)2017/06/01(木) 23:04:00.57ID:/dUu94CJ0
レベル80ATK2万の風からんの6倍スキルで
水相手に18000程度 からんはスキル20%upもってるな

これでみおなの火バニーの6.5倍スキル+100%up(撃ったスキルにもバフかかるっけ?)
と得意属性いれても5万くらいだろう?
あと属性下げとスキルアップいれてもそんないくのか?
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b01-zUMb)2017/06/01(木) 23:11:47.56ID:VpurwvnO0
いくと思うよ まだ染めきれてないけど俺の編成でも環境整えてやれば17万は出るし
トップガンバフと火バニースキル1とピュアライトスキル1使ってバニーみおなで攻撃スキル2発撃てば2発目で17万
後は防御ダウンとか耐性ダウン持ちの++化とかTA次第で実現可能な範囲
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bee-pj9K)2017/06/01(木) 23:15:36.61ID:WZCFuu4W0
防御デバフ×属性防御デバフ×攻撃バフ×属性攻撃バフ×対暴走バフ×スキル倍率
全部相乗効果になってるのかもね
あるいは全部補正乗った後の攻撃−防御=ダメージだったら攻撃系の相乗効果がすごいことになりそう
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-zUMb)2017/06/01(木) 23:19:25.05ID:meJZU08D0
>>212
やっぱクリティカル出てこの数値かー30万は見間違いかも
おそらく>>210のもスキル2使ってクリティカル狙えば余裕でいくだろう
たしか俺はクリティカル無しで16万くらいだった気がするからもっとダメいくかも
0217名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-Okmr)2017/06/01(木) 23:29:42.19ID:pzb7QXTta
本番よりパンツから見える割れ目の方がエロいな…。
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b01-zUMb)2017/06/01(木) 23:38:22.10ID:VpurwvnO0
うーん、弱い
30%アシストを1個突っ込む分にはいいかなって感じだけどその為に800/400を取りに行くのは悩むな
その分育成に回した方が良さそうな気がする
0222名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-h4bj)2017/06/01(木) 23:47:36.06ID:My7YhO92a
限凸したいよー
イベント何周もしてるのに強くなれないバランスなんとかしてよ
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bc3-q7dZ)2017/06/02(金) 00:14:31.32ID:sPGLoRxl0
シトラス弱いのか・・・せっかく雷に偏ったウチのガチャSSRが輝くかと思ったんだが残念
やっぱ風バニー強すぎたんやな・・・
火バニーもメイン性能クッソ強いし初イベは壊れの法則ね
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8938-zUMb)2017/06/02(金) 00:23:50.43ID:tn3eDR6+0
弱い上に直泥無しとかドンドン渋くなってませんかね・・・
何の楽しみも無い周回とか楽しめるのは修行僧くらいでしょ
はぁ・・・つまらんイベントになってしまったわ
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1905-zUMb)2017/06/02(金) 00:26:39.08ID:KfKMgQ1X0
公式コミュで直ドロに文句を言う奴が大量にいたからだろ
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 135b-RkbP)2017/06/02(金) 00:47:06.68ID:t89Ca8f20
火バニーみおなは火力特化で使いやすいけど
好感度最大の火バニーまきおも魅了持ってるから使いやすいんだよな

正妻まきお、愛人みおなでやっとけば当分安泰だと思う
0235名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-Y6R2)2017/06/02(金) 00:51:04.53ID:sVs8RXC2a
直ドロに文句って、アイテム交換なかった時の話だろ?
ニンジンぶら下げてくんないとモチベ保てないよな
公式コミュに書いた方が意見反映されるなら、俺もそっちに書こうかな
運営見てるか知らんけど、2chでウダウダ言ってても意味ないかも
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 319a-rLqX)2017/06/02(金) 01:14:04.39ID:bFZZ9N6T0
前回文句言っていたのはキャラの数が多いのに超低確率の直ドロなんて
好きな子狙い撃ち出来ない運ゲーだから止めろって話でしょ
そしたら今回ロゼット制限そのままで直泥無しの完全下方修正とか人逃げるだけやで
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b47-k7rq)2017/06/02(金) 01:33:34.22ID:AC54hs9N0
不足してる水属性強化できるだけでも有り難いわ
というか服が増えるだけでもこのゲームの目的の8割ぐらいは達成してる

別に最強目指すわけじゃないし、イベントをスムーズに進めるぐらいの戦力揃えば問題無
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f2-4uMP)2017/06/02(金) 01:43:35.99ID:g+uzeWpx0
・ステージで戦衣がドロップしない
・ロゼットで戦衣の交換回数に限りがある
・アシスト30%を目指すと1人分しか完成しない
・合成用に同じ衣装を交換すると必要ブーケ数が跳ね上がる
・そもそも戦衣の性能が微妙
・着替え用に戦衣を登録するだけなら各1着で済む

アシスト30%捨てて適当に衣装交換するとしても
ロゼットで交換回数が制限されてるから
残りはコア++とかのアイテムしか交換できない

で、無制限に交換できるお金と属性アイテム除くとブーケそんなにいらないよね
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-k7rq)2017/06/02(金) 01:47:07.26ID:rKD4dEBN0
ふと新イベの交換レート見て思ったんだけど
これSSR衣装のドロップ無いなら完凸品の数だけを増やすなら
ロゼッタ2個消費の交換はバニー復刻の時ことも踏まえると罠かな?
幸い今回の衣装は完凸品何個も増やすようなものじゃないけど
ネタでHPガン積みしたい人は考慮しないとかな
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b47-k7rq)2017/06/02(金) 02:05:52.62ID:AC54hs9N0
なんかボス倒したときに、おおっとなるドロップ欲しいよな
直接ドロ無いなら勲章落とすぐらいあったほうが絶対ゲームとして面白くなるのにな
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-zUMb)2017/06/02(金) 02:08:11.69ID:GrqjIFOu0
報酬を交換のみとドロップのみに分けることで
イベントの中身を変えることなくイベントの種類が増えちゃった!やったね!
ってのを運営はこれからやろうとしてるんじゃない?
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89bc-k7rq)2017/06/02(金) 02:10:41.86ID:N9gN0Pv10
ドロップ演出自体もよくわからん似た色の三角形の物体が落ちるより
なにか他に演出を考えてほしい
味気ない・・・というかマジであの三角形なんなの
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bc3-q7dZ)2017/06/02(金) 02:46:51.07ID:sPGLoRxl0
>>255
そだよ
からんなの固定+とまりみおなせきから2人、なの砲でスタンするからみおなよりせきのがいいかな
デバフ役入れたいならまきお入れる、他はみんなアシスト、重ねるより12枠埋めるの優先
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c7-k7rq)2017/06/02(金) 11:20:05.15ID:dOcBZVqw0
直ドロ無しとか色々下方修正あるけど
一番最悪なのが今回のシトラスフレーバー性能がゴミすぎる点
ガチャ産と比べてステとかスキル効果や威力が劣るのは仕方ないとしても
サブ用に使う事を考えてもHPUPとかゴミスキルすぎて
攻撃系付いたR重ねた戦衣の方がマシとかイベントやる意味ねぇえだろ
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1929-1awH)2017/06/02(金) 11:34:47.91ID:YokBPYbQ0
クソ確率でも新コス入れておけば回してもらえるし、運営は楽して儲かってるだろうね
きっと猿の扱いなんて楽勝くらいに思われてるんじゃないかな
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13bc-rLqX)2017/06/02(金) 12:00:09.97ID:WX0UnmL60
まぁどのゲームもRならエロ絵の1枚は確実についてくるからねぇ
物によっては2シチュで差分絵やボイスや動くものまであるし
せめて衣装専用ダンスや専用イベント&ボイスでもあればこの値段でもとは思うが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています