千年戦争アイギス愚痴スレpart143 〜第三次土戦争、魔神はレベル5で十分。〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/06/01(木) 15:14:41.440
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。

前スレ
千年戦争アイギス愚痴スレpart142 〜第三次土戦争、魔神はレベル5で十分。〜
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1495855740/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0767マイク2017/06/03(土) 10:31:03.75O
>>763
まあ安倍の消極的支持者ではあるがなアンチの死体どもwww
だって他にリフレ派いねーしwwwww
0768名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 10:31:04.370
今でさえ基地反対運動とかで暴力ふるってもダンマリなのにこれ以上警察に権力持たせるなよ
0771マイク2017/06/03(土) 10:33:44.08O
>>766
心配せずともお前らアンチの死体どもには適用されねーからwww
お前らが薬物密売組織やオレオレ詐欺グループならしらねーけどなwwwww
0773マイク2017/06/03(土) 10:35:33.02O
>>768
道ふさいで暴力ふるってんのは基地反対派の方だろうがアンチの死体どもwww
0774マイク2017/06/03(土) 10:36:47.91O
>>772
アンチの死体どもサーセンwww
今日はこのくらいにしとくはwwwww
0777名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 10:51:12.370
悪かったな
アホボケカスのネトウヨがケンカ売ってきたからつい相手しちまった
0781マイク2017/06/03(土) 11:03:17.77O
>>779-780
確かに悪かった
不毛な争いは今回限りにする
0789マイク2017/06/03(土) 11:08:07.40O
>>783
すまん反省するわ
0792名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 11:11:32.160
森羅万象を司る悪の首領アベシンゾーにとっては人を操るくらい造作もないこと
0793名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 11:13:56.040
>>791
共謀罪も慰安婦問題も五輪も国連の上層部に言わせて世論誘導してるだろうが
国民から巻き上げた税金で国際世論まで誘導してんだよ
0796名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 11:28:10.690
>>795
エロゲーやってるような奴らには無理やり性奴隷にされた人の気持ちはわからんだろ
0801名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 11:39:40.800
リアルに小銭のために娘を売春宿に売り飛ばしてたってのがな
無理やり話つなげるけど、アイギスの一般兵Aとかはそういう売春宿で病気もらってくるんだろうな
0802名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 11:40:11.800
自慢してた黒神官の売上もいまいちな上に馬鹿にしてたグラブルとFEHも好調なので
無関係の話題で発狂するしかなくなった感じだ?
0803名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 11:42:47.150
韓国人が進んで日本軍へ売春婦斡旋してたのに
いまになって被害者面されてもなぁ

自分たちはベトナム人犯しまくってライダイハン作りまくりで
説得力ない

韓国の政治家もライダイハンはそんな証拠がないって一蹴してるのに
日本慰安婦は彼女たちが生き証人だって言ったんだろ?ゴミだよ
0806名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 11:48:47.090
戦後もブサイクなオッサンが金でフィリピン嫁買ってたわけで
それ見るだけで慰安婦はあったなって思うわ
0807名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 11:50:46.090
あのおばあちゃんたち、旧日本軍がジープで攫いに来たって主張してたからなぁ
その時代にジープ使ってるとかもう100%日本軍じゃないっていう
0808名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 11:54:20.450
最初の1万円で黒新幹線きた!!!
ちなみにラピスとシルヴィアはもちろん持ってる
0810名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 11:55:59.590
やったな!シルヴィアの防御を永続1.5倍にすればマジでアイギス全クリできるからな!
0811名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 12:02:18.780
【アイギス】イリス+エクスのスキルリレーでほぼ常時防御2倍!
http://sennenaigis.blog.fc2.com/blog-entry-9000.html

903: 名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ 2017/06/01(木) 17:48:25.06 ID:WHkqZ/vJ0
エクス→イリス→エクスで200秒防御2倍以上が維持出来ちゃう魔神15でも脳死クリア出来る時代がすぐそこまで来てる
0812名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 12:04:19.160
嫌カスは嫌儲から出てくんなよ
無課金スレでアイギス勧められてノコノコきたんやろなぁ
0813名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 12:04:33.310
単純に楽になればなるほど動画班がお役御免になって離れていくのに
0814名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 12:05:40.830
なんでチョウセンヒトモドキはアイギス嫌いなん?
韓国モチーフのキャラがおらんから?
0817名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 12:11:24.350
チョンモメンはアフィアフィ各所マンのことどう思ってるんだろ
0820名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 12:20:10.410
少人数はもうおしまいこれからはネタ動画の時代だ
ソシエは全バフでも魔神を倒せないからネタにもなりやしない
0822名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 12:31:48.720
エクスは話題にならなかった・・・
回しちゃった雑魚おりゅん??
0825名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 12:35:51.420
エクス挑戦動画で100以上回してでなかった動画で11万掛かったってコメならあったな
まぁ大体5万〜10万以下辺りで出てる印象あるなエクスは
0826名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 12:39:00.160
所詮神官なんだよなぁ・・・
エリア良いかもしれんが攻撃に倍率がつかないとかどうすんの?ほんまあほくさ
0830名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 12:45:15.980
>>828
出番が減ったとはいえたまに新幹線使う事はあるだろうからそこで使う
黒ってだけでステータスだからな
0836名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 13:09:38.760
神官は弓に対する棒ライみたいにヒーラーよりちょっと重くて回復力同程度その他のステもコスト相応にならないと使わない
0837名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 13:10:15.970
モルテナ「黒ってだけで」
アリス「ステータス」
シルセス「だからな!」
0838名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 13:13:39.430
新ユニを出すのに10万以上使ってないやつにアイギスを語ってほしくない
0839名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 13:13:43.310
下限99まで育てて万年補欠選手と化しているアリス見るたび憂鬱になりますよ……
0847名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 13:51:21.980
そりゃ業者だと決め付ければ一般人も切れるわな、挙句の果てには非を詫びるでもなく
群がって騒ぎ立てるんだから逆にお前らこそ業者ではないかと疑われて当然
0850名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 13:56:57.350
ケンモメンってどうしてループ構造を作ってそのループから自ら抜け出せなくなるの?
頭が良さそうなバカだよね
業者かもしれないと疑って安易に人を信用しない慎重さは頭良さそうなのに
それが真実かどうかは検証しないから結局同調して騒ぐだけのバカだよね
0852名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 14:00:58.980
毎回同じ論調で同じような事言ってるのに一般人のふりしてんの?
0854名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 14:02:57.850
発狂と言ってるのもただの強がりだな、追い詰められているのはお前らのほう
後は地獄の底までいびり倒してやるから覚悟しておくように
0857名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 14:07:28.750
民進党の榛葉参院国対委員長が首相のラジオ発言に激怒「我々は1回も審議拒否とかやってない」 | BuzzNews.JP
http://www.buzznews.jp/?p=2108785
0859名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 14:10:10.380
俺は絶対に間違えるはずがないという思い上がり
まるで冤罪だらけの検察官のようです
0860名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 14:10:32.020
人格破綻者のクズということが改めて証明されました
魔神5十分は性犯罪者の悪徳商法
0862名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 14:12:45.050
うんこ運営なら愚痴スレで不満があるプレイヤーが隔離されてるほうが都合がいいし
ここを潰したいのはやはりアフィかw案外愚痴スレのやつらのほうが”アイギスの話”をしてくれるしなwww
今も本スレwは漫画の話しかしてないし
0864名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 14:16:35.090
5でも10でも15でも自然回復でいけるところまでいけばいい
割ってまでコンテニューする奴は馬鹿で無能だし、ガチャってまでやる奴はもはや救いようがない
0865名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 14:16:51.950
魔神を真面目にやると攻略とか調べるからアフィネタとして優秀という可能性
0866名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 14:18:16.740
常に運営視点でしかレスしなやつはアフィじゃなくて渉さんだと思うけどなぁ
愚痴スレ民ですら信さんのガチャ爆死を称賛してるときは運営側に立ってというのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況