【DMM.総合】DMMランキングスレpart253 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※同じコピペ花信なども25の自演です無視しましょう喜ぶだけです
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart252
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1496377184/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured DMMRの現実
R18 アイギス>落ち花>過疎姫
一般 アイギス>>過疎花>>>>>>>>もっと見る姫
林檎 アイギス>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>エロブリュ
オンリー アイギス>>>過疎花>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>0人姫
スレの勢い アイギス>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>雑魚花>>神姫 立て!覇権アイギス 歌:ささきいさお
アイギス アイギス 覇権のアイーギスー ♪
みーんなーがおまーえをー ねーたんでるー ♪ わざわざDMMでエロゲやってる奴らってどんな層なんだ
DMMにtnkでも握られてんのか >>5
チャンとRe:考えてるから安心しろアホのアライさんとは違うのだよ わざわざDMMでグラブルやってる奴らってどんな層なんだ
DMMに弱みでも握られてんのか 神姫今日結構な集金して先輩に負けたんだな
しかも先輩船抜きで実力さ出ちゃったか しかしガルシンのクオリティでも中堅がやっとって改めて考えるとやばいな
もう御三家が完全支配してて新規ゲーに未来ない ホントエロブル花信者ざまあだわw
いつも他ゲー叩いてるからこうやってブーメラン飛んでくるんだエロブル民25は特にな 楽器は一見ちゃんと作ってるようで中身カスカスのゴミ運営だから当然 DMMでグラブル課金してるやつそんないないだろうに
それでも超えられない現実
一般て実は売上トップ層でもゴミなんじゃ レジェブルと被らなけりゃW1位だったしなコピペブルなんかとは地力が違う ガルシンはブサイクばっかだしゲーム部分も一応動いてるというだけのオート放置クソゲーだよ
クオリティなんて無いに等しい ・純粋にやってなかった層
・過去に少しやってたけどDMMスタートを期に新しくアカウント作った層
このへんだろ 今日はガルオデの完全死も見れてエロブル華信者の涙目敗走もあって楽しいな >>26
長く生き残ってるゲームは難はあれどそこそこよく出来てると再認識できた 一般は人口ぶっちぎりでトップの船と刀が外部展開メインだからそりゃ売上的にはな グラブルはアイマスコラボでまた炎上してるな
炎上しないと死ぬ病気なのかなここの運営… アイギス本当に最近強くなったキャラも可愛くなったし俺も復帰しようかと思ってる 花の衰え方が洒落になってない
エロブルは分散もないし強いはずのRも大したことなかった
今日はすばらしい収穫があった >>35
そうじゃなくて味を占めた乞食に占拠されてるだけやでサイゲはw >>38
マジで今回のは衰えたって言っても遜色ないな
もしかしたらギスが強すぎだだけかもしれんが・・・それなら一般6位がおかしいし 過疎姫14000円ソル覚醒新キャラで黒追加のみのギスに負けたってマ? >>45
コラボで来るアイドルがモンスター娘状態だったのを
ただのきぐるみに変更して大炎上 キレてるPの勢いがすごいので
過去最大級の炎上になるかもなグラブル >>49
くっそどうでもいいな
ていうかそれ本当に炎上してんのか
炎上言いたいだけちゃうんか 一般でいえば船刀は完全に外部展開にご執心だし城はいまひとつ梨木はアフリカ社は死産
Rは花衰退エロブルは過疎でギスおじいちゃんが未だに最前線に駆り出され新作は全滅
DMMさんもうちょっと危機感もったほうがいいんじゃ・・・ 花信が1位取れてない日は花信が暴れてスレ流すから消化早いな グラブルは毎回雑魚だか乞食が炎上させようと必死なだけでしょ アイマスってモンスターとか出る世界観じゃないしきぐるみで正しいんじゃないの・・? >>53
同じアイドルが神バハでもコラボで出張してるけど
そっちはちゃんとモンスター状態だったので
「神バハでは忠実にやったのにグラブルは何考えてるんだクソが!」みたいな感じだな
正直Pも面倒くさい… 着ぐるみになって何が悪いの?
俺のエリンギも着ぐるみだし アイマスやったことないけどモンスター娘がいる日常なの? >>62
過去のコラボはグラブルっぽいファンタジーな撮影しようとする時に
気がついたら何故かグラブル世界に転移してた!って設定で通してるからきぐるみで正しい アイドルものに本物のモンスターが居てコラボ先のファンタジー世界観で着ぐるみなの?
逆ならご理解できるけど状況が良くわからないアイギスに例えるとどんな感じ? >>4
エロブルも終にカムバック来たか何人引退したんだか 廃人向け廃課金ゲー同士のコラボって文面からしてもう恐ろしくない? >>75
デレステとホモブル一緒にすんな泡ふかすぞコラ アイマスコラボならみりあもやるー以上の炎上させないと話にもならん >>77
くっそどうでもよくて草
Pはそんなにモン娘好きなのか?w つまりコラボ登場時の舞台設定からしてそれぞれ違うのか
なら違ってて当然じゃね
なにが不満なんだ >>71
きぐるみだったのにファンタジー世界に来たことで本物になったでも別に問題はないけどな
Pが面倒臭いのは知ってるだろうに余計なことするから・・・ まぁ本来は炎上する要素ないんだけど
一部のPがキレまくり乞食がそれに乗って炎上案件になりつつある感じだな >>77
下の方がちんこ挟めるし股にバイブ入れれるしで有能じゃん
カキタレの神輿担ぎが調子に乗るなってんだ そもそも誰だこいつ、有名キャラじゃないとアイマスはわからん >>85
さすがに画伯がアイマスやるのはつらいんじゃ 一ノ瀬志希とかいうらしい
アニメには出てたのか?つか読み方すらわからん 俺もアイマスはゼノグラシアしか知らないからキャラ見てもわかんね >>77
下はエウじゃねえかw
いろいろ捗りそうだけどな 底辺安定のレッコラがひっそりと8位
無課金切捨てが正解って事か 流石にこれで炎上とかは火をつけた方の一方的な放火だろ 花に例えるとコラボ先でナズナがちゃんとスカートはいてたみたいなもんだろ?
それで炎上とか訳が分からない >>92
全然切り捨ててないんだよなぁ・・・
まぁ今回のメインガチャはバースト同様DMMマネー限定ではあるけど 大人気キャラじゃないだけにモンスター娘という個性を奪われるのは死活問題なんだよ
ガルシンがニッチな需要も捨てて中途半端になったみたいな事になりかねない案件 テクロスが見習いたい炎上商法だよ
上手くいかないみたいだが むしろ脚線美がウリのように見える
なぜモンスター属性を推すのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています