【DMM.総合】DMMランキングスレpart254 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※同じコピペ花信なども25の自演です無視しましょう喜ぶだけです
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart253
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1496424012/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured うおおおおお!ガルシン8ランク上昇!
派遣待ったなし! やっぱこれおくしゅり無かったら昨日もブルゼウスに負けてたな >>212
一昨日、12神確定のおかわりだったはず 立て!覇権アイギス(立て!闘将ダイモス)
アイギス アイギス 覇権のアイーギスー ♪
みーんなーがおまーえをー ねーたんでるー ♪ いつものより弱いけど今年の成功は、ガルオデになりそうな気がするわ 黒追加ってだけで何でこんな強いんだよ・・・アイギスは薬つかってないの? クソゼウスは集金したからわかる
ゲリクソはマジで謎
なんで14位まで上がるの?おかしいよね? お前らバカにしてるけどコラボガチャってのは継続性という意味では強いんだよ
コラボ最中だって概念を無視して決定してるからおかしいと思ってたんだよ 4月5月は過疎姫が強かったんじゃないコラボ先が強かった
かんぱにといっしょでコラボ補正切れたら過疎ばれ >>242
スタンプ更新と黒追加にガチャに微妙なオマケだよ 言わないでいたほうが面白そうだから言わなかったけど花メンテ日二日目でエロブルが抜いたのもピックアップ変更効果とかじゃなくて単にコラボ追い込みだったのよね >>243
あのラインは、100円ガチャすらしてない所だから 昨日ゼウス叩いてた負け犬おりゅ?wwwwwwwwwwwwww
くやしいなああああああああ?????wwwwwwwwwwwwwww 落ちたのがレッコラ ヴィブレ 姫狩り ドラプロ 蟲 恋ヶ崎と勝手に落ちたようなのが大半だから別に…
XOも7上がってるし ギス花ブルゼウス
これが四天王だから
負け犬どもは土下座しなさい やっぱゼウスなんだよなあ
来週新キャラ追加で勢いは加速するしもう止められないわ ゼウス持ってない雑魚おりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅ????????? >>223
誰もが待ち望んだソル覚醒が、さして壊れというわけでもない地味な強化じゃあな・・・
テクロスは光属性に本当に何か恨みでもあるのかと思うわw
>>244
コラボ関係ないぞ
コーヒーが1個増えてる分強いだけだ 明日と明後日は神プロのターンだから今のうちにはしゃいどけよ ゼウス!ゼウス!ゼウス!ゼウス!ゼウス!ゼウス!ゼウス! ガルシンはわりとガチで花の5000円に吸われてたんじゃねえの 9日までだぞ
というかあれ課金ガチャじゃないとピックアップかからない上に
15倍で0.5〜0.6%程度ので当たっても原作主人公とのエロなのに狙っていくのか… ガルオデ4位
まだゼウス持ってない雑魚多いんだなって >>245
実際ついていけてないから3位なんだと思うぞ >>242
アイギスは完成度が高く他より優れたゲームである証拠だ ガルオデ定期的に新キャラだしたら余裕で御三家行けるな ゼウスリセマラしなかった奴なんてココにはおらんやろ ガルシン爆上げしてんじゃん、なにがあったの?
お薬でもだしてた? まだコラボやってんの?
ワルロマコラボのログボ3日分くらいしか貰ってないのに無くなってたけど ブルは100%幻獣でしか釣れなくなってきたのが地味に危ういな
100%ない属性なんて育てる気にもならんしキャラ追加してもそりゃガチャ回らない
長期的に見れば100%で釣る方針は変えるべきだな、前任の負の遺産だろうし けっきょく他が弱いタイミング何もしないタイミングで集金かけまくってるだけ
集金タイミングが被るとこのザマだよつまり圧倒的に過疎 一般と違ってR18のランキングは入替わりが激しいから煽ってるとブーメラン飛んでくる
安定して煽れるのはトップ3くらいか アプリ版出すとご祝儀でランキング上がるんじゃなかった?マジプリと姫狩りみたいな
4月は一周年とそれだろう
5月は早々にコラボ1か月
補正はかかるわな コラボ効果であそこまでエロブル強くなるならそれだけユーザー多いってことだ
過疎じゃ何したところで毎日のように持続しないからな コラボまだしてるのにエアプが自信満々に持論垂れ流してたのかよwww >>274
原作ファンなら原作主人公とのエロはむしろ望む所だろう
新規描き下ろしなわけだし
本当に原作絵師が描いてんのかと疑われるレベルのクオリティだったようだがw >>284
それを連発しての2か月だったしこの先は105くらい削って小出しかな >>282
この辺の順位だと似たり寄ったりでフラフラしてるだけなんじゃね コラボ5月で終わると思い込んでたんやろなぁ・・・
これは恥ずかしい ディアおじ普通に金〜月曜まで1位だと思ってたでしょ?正直に言ってみ? まぁブルは単に今回のキャラの回りが弱かっただけだな やっぱゼウスの時代がきたな
まだ鼻糞やってるゲリクソおりゅ? 新キャラと14000円で圧勝
流れでアイギス更新に勝って週末突入からお薬って感じだったのかね ランスレの9割は現役でエロブルやってないエアプだってよくわかった
腹立たしいことだ なんとなくだけど3、6、9みたいな感じで3の倍数ごとに壁が出来てる気がする >>284
課金完凸を100%以上にすればここまで落ちぶれなかった
まぐれ引き無凸>>>>>>>>重課金完凸でみんな萎えてしまったよ おくしゅりは何度も打ったら耐性出来るから仕方無いね ブルはゼウスゲーとかわらん
0.04ひければ勝ちだしなければ課金負け組み ありえないと思うけどまだゼウスやってるバカおりゅのか? >>296
新作がことごとく自滅惨敗して
古参ゲームが改めて評価されるようになったから 100%が必要ないとはいえ、課金するなら強いの欲しいもんな エロブルぱくりゲーのくせに健闘してると思う
グラブルが一般に殴り込みに来なければエロブルもっと上に行けてたと思うわ >>302
微妙やぞ
ブロックするとヒール消えるから ブルのゼウスは最強の神姫だからな
オデのゼウスなんか目じゃないぞ * + 巛 ヽ
〒 ! + 。 + 。 * 。
+ 。 | |
* + / / イヤッッホォォォオオォオウ!ガルシン大勝利!!
∧_∧ / /
(´∀` / / + 。 + 。 * 。
,- f
/ ュヘ | * + 。 + 。 +
〈_} ) |
/ ! + 。 + + *
./ ,ヘ |
ガタン ||| j / | | |||
―――――――――――― ゼウスは勢いだけは御三家を上回っているからな
レイドイベでレイドが全然流れてこないエロブルとは大違いだ >>322
わりとあれ追い風になってた気がしなくもない >>321
ガルシンでもまだ表彰台取ってた時期だろう
新作ならこれくらいはやってもらわないとな ゼウスやるじゃん
過疎姫はコラボ終わったらお薬切れちゃったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています