【DMM.総合】DMMランキングスレpart254 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※同じコピペ花信なども25の自演です無視しましょう喜ぶだけです
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart253
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1496424012/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>796
そういうのありそうだけどそもそもやらなそう おそ松運営はほらなって思ってそう
上に言われて仕方なく消化試合だし つかあの程度のゲームならもっと旬なタイミングで出せよ開発速度が無能過ぎる 腐から見たおそ末の価値って声優100%でしょ?
当然フルボイスなんだよな? 腐向けでお粗末なんてお粗末な出来でも脳汁垂れ流して食いつくんだから
カードバシーン速攻で作って回収して終わりでいいのにな ホモ松って二期決定してたんじゃなかったっけそれ次第じゃね 花はもう廃が逃げ出してるから廃課金に煽っていかないと厳しい 女キャラ混ぜて生き残ったバンケツがいいとは言わないけど純ホモゲーは当てるの難しいな
刀除くとホモ文がごくわずかに上に昇ってくるくらいという惨状 >>803
シズル
移籍先のゲーム好きに選んでいいぞ >>758
ガルシンでテストしたのを逆導入したのか・・・
ガルシンだとグループ数は相当少ないように感じたが・・・ おそ松2期が爆死しなければゲーム全然行けそうだな始まるまで残ってればだが 話しの流れぶった切って唐突にユアゲ関係叩こうとするの病気なの? 出来は悪くない、むしろあの手のキャラゲーとしてはかなりちゃんと作り過ぎているまであるがぶっちゃけそこまでのゲームのクオリティが求められてない 正当な批判でも絶対許さないマンは花スレに篭ってればいいと思うぞ (´・ω・`)TOIレターいらないんで黒封筒ください 出現レイド殴りに行っても倒されてる場合があるからこの仕様になった ぶっちゃけレッコラはひつじコラプションってくらいアリーナでひつじキャラ見るからなぁw
あとはシナブル〜おりゅっせいまで大体あーいう戦闘システム大杉でちょっと見飽きたわ
ハニブレは3Dってより着せ替えと現代がダメだったんだろうな真女神Vチックでよかったのに連撃もモーション変わって おそ松ってゲーム自体はどうなの?やる気起きないから誰かそせーて 花とユアゲ叩いてる奴はキチガイ
このスレキチガイしかいねえから花スレに帰るわ レイドブル今日はさすがに流れてくるな
10分に一回くらいだけども あぁまた来たかコイツ他ゲーの話ししててもすぐ花ガー鼻糞がーし始めるからすぐわかる 花信連呼マン帰って来たかせっかくゲームの話しで盛り上がってたのに >>831
ロンドが優秀すぎるんだよなぁ・・・
あとはナノもアリーナだと相当優秀(通常攻撃が縦列なのでSP稼ぎやすい 必死で花スレに帰るって印象操作もしてるんだな気持ち悪い ガルシンでテストしてから輸入したんじゃ→去年からあるし花が先だぞ→花民の国境警備厳しいな(?) というか花に対してのまともな批評もこうやって潰そうとしているんだよなぁ
このキチガイがやってることにして
明らかにそちらに有利にしようとしているようにしか思えん
ただ最近はそれに便乗してガチのキチも存在してそうだが 1人で花叩き投稿してるの丸わかりなのにこんなに大量に連投してるってところがもうね そういや昨日ガルシンに5000円課金してあげたんだけど順位上がった?
確認できないから誰か頼む ガルシンとかユアゲ叩きしたい田村以外追ってないからしらん おっ新イベきてるじゃんと思ったけど復刻バニーと同じ感じ? ゲーム開始は手持ちがほとんど無かったから辛かったな
水衣装のSSR来た人は勝ち組みたいな感じだった ひつじは石ガチャで取れるのでかかったからね
Live2D実装の3キャラ強化Verはポイントのみでかなり人減ったねあれ まともな批評ってシステム上の不具合でもないユーザー有利な仕様なのに意味わからん 課金をするぞ課金をするぞ課金をするぞ課金をするぞ課金をするぞ 柱になる風ガチャSSR持ちの人はそこにバニーぶち込めば攻撃2万台だし
フレも風バニぶち込みSSRで固めたら多分今後半年くらい全部のイベントオートで回れる 楽器の上昇はガチャで一時的に上がったレッコラとかヴィブレとか蟲とかドラプロとかが勝手に落ちたのが大半ダゾ
XOも7上がってるでしょ? ここの9割がメイン王子サブ団長だから間違ってないぞ >>872
ただしギス本スレにいるような輩はいまんところ存在してないんだよなぁ・・・
花本スレ数人やブル本スレ一人は存在したが 親アイギス反花派と親花派反アイギス派の熱いレスバトル >>865
てきとーにやってる俺でいつも6000位とかだったけど今回2000位やね
既存キャラの課金限定やりだした時点でまぁわかってた 昨日ブルは最盛期に戻ってるとか寝言言ってたやついたし王子が0のはずないでしょ 終わり際大体ギス愚痴に誘導してるしそこが本拠地だろう >>879
愚痴スレだけにいるようなのはギス信者といってもいいのか? 花嫁ガチャもポイント限定だな
あと有償と無償で排出率違うし石配布止めてAP回復薬配るようになった
レッコラも年内っぽい ギスだけやってねーからよくわからない話してるときだけギスの話だなーって思ってる
昨日とかミノルって単語飛びまくってたけどミノルミノルってホモかよお前らって思ってた レッコラは微妙に生き続けそうな気がするがなぁ
ニッチな層を見事に抱えてるし おくしゅりで一回も勝てないなどあってはならないのじゃ…
倍プッシュするでの理解するのじゃぞ ギスやってないけどミルノおりゅって言葉は何度か見かけて覚えた >>884
好きだから愚痴ってんだよなあ・・・ツンデレにしかみえんぞ >>887
意味がわからん
なら花愚痴に存在するのも花信者なのか・・・
愚痴スレに存在するのはどちらかといえば信者から堕落した存在もしくは信者が転じてorエアプのアンチぐらいだろ ランキングがあると明確にわかっていいね
判別要素無いのに過疎姫花ギス言ってるのは正直妬みにしか聞こえないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています