【DMM.総合】DMMランキングスレpart255 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart255
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1496471132/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 一応3年で無期限雇用しないといけない決まりにはなってるんだけど
実際にはその前に雇い止めするザル法
派遣育てるというのは仕事を教える程度のレベルならやらんといけないこともある
もちろん教えないで出来る人が理想ではあるんだけどね
特定の資格の取得などのスキルアップは求めないよ アルバイト雇った方がいいなら安いアルバイト雇うよバカなの? >>671
人がまったく来ない最底辺ブラック環境と本人も言ってるだろ >>670
低レベルなアルバイトの話しがしたいならちょっとここでやってるサーバー管理とは別ジャンルだから >>668
ん?損害が発生しても業務上の損害なら賠償請求なんてされんよ?
(クレーン壊したことがあるけど・・・) >>664
雑過ぎんぞwwwww早く高価なサーバ用意しろよwwwwwwクラウドじゃないならどれ位使うんだ? 派遣雇っても
WordとExcel使えます!(実用に耐えうるとは言ってない)とかばかりでうんざり つまりこのアホはサーバー管理を任せたい奴をアルバイト並みの無能派遣で雇い育成して育てて派遣会社にリリースしろとw やる気があれば正社員化もないわけじゃないけどな
会社としてはやる気のある人なら雇いたい
ハズレ掴まなくて済む派遣は理想の求人 443 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 21:58:32.83 0
>>435
ユアゲはDBサーバー管理者募集してるからテクロスもやってると勘違いしてるんでしょ
本当に臭くて嫌ね >>679
正社員化は唄ってるだけよ
実際は派遣から正式採用になってもほとんどアルバイト待遇やで 工場の派遣に関しては効率うんぬんより、労災発生させるの止めてほしい
普通やらないだろってしょぼい理由で怪我するんだもの 派遣をそのまま社員へとか言ってる時点でなぁ
無いわけじゃないが有能なら尚更なんだよなぁ 研究職も派遣珍しくない時代だけど
さっきから専門的な技術の必要ない派遣しかないと思い込んでる人は何なんだろう アルバイトレベルの派遣でDBサーバー管理とやらを雇い土日に働かせるために育成して育てる
期間が来たら派遣会社へ返す
本気で言ってるのか・・・ >>688
派遣会社に返さないようにアレコレ企業側も手を打ってくるんだよ まず雇ったら2年は無休で頼む
そして自腹で専門かなんかへ行ってサーバーの知識を身に着けて来てもらう
そのあともう一度面接して使えそうなら給料発生させて雇う使えなさそうだったら派遣元へ返す
これでいいなら雇うよ とりあえず分かったことはユアゲが土日は誰もサーバー管理してないってことだな ランスレのニートが雇う雇わないのはなししてて草
月曜日はハロワいこうな こんなところでウダウダ言い訳してるような奴だから底辺派遣が当たり前だと思っちゃうんだろうな 鯖缶が土日も必要だとまだ思ってるのかその時点で無知晒してるからバカにされてるのに まだ土日張り付き打と思ってるのかニートの無知は果てしないな 土日は必要ないもんな
俺は初めて聞いたこけど笑わせてもらったぞ 別に土日張り付きはないにしても緊急連絡や緊急時に鯖を落とす人間は必要だろ・・・ >>710
いつでも連絡取れば来てくれる人は出社してなくても
待機命令なんで労働に入るんすよ にしてもみんな詳しいね
近い業種に務めてたりするんかな俺にはさっぱりだw 派遣の話しは業界ってより普通のサラリーマンしてるかどうかだな そういえば警備員の仮眠時間が労働時間にあたるかどうかの裁判で
仮眠中でも呼び出しがあれば即座に対応しないといけないために
労働時間にあたるって裁判結果出てたな
仮眠時間中でも制服の着用義務と異常があれば対応しなければならない義務があったので
労働からの解放が保証されてないとう見解だったかな というかこの板にいるような住民こそ派遣に一番世話になっている年齢層な気がするんだが・・・(氷河期 ワイは駅弁大学卒なんやが
Fラン私立はかえってくれないか? >>725
スマホすら持ってないおじさんたちのスレだぞ
ランキングもスマホには興味ないしブラウザしか見ないぞ 就職氷河期 1993-2005年
で別に氷河期が終わったからといって安定した就職がすぐに得られるわけでもないので
ここから5年ぐらいは猶予をみると2010年大学卒業世代あたりまでが派遣の世話になってるんじゃないかな? こんなスレに24時間張り付いてアイギスや神姫に粘着毀損して連投してても給料はもらえない
花信はこんなこともわからない お前らマジで何歳なの?
俺は29歳だけど40以上なん? 氷河期だから派遣法改正前なのか
俺も大学で習っただけだけどあの頃は平社員なんかよりよっぽど給与よかったらしいな 派遣の知識が無いけど花信ガー
サーバーの知識も無いけど花信がー
自分はニートだけど花信ガー
花で遊んでる奴が課金してるのが妬ましいニート君かな? 派遣が無能だと思ってる奴は若い奴
派遣が有能で給料良いとか言い出すのはおっさん >>737
このスレで一番知識がないのは君だぞ・・・・
花信が効いてるそう君 >>737
派遣を理解できなかった奴の方がエロブル叩いてたんだゾ? 花信
平均年齢40以上
ユーザーの7割以上が32bitPC
派遣、もしくは無職が大半を占めている
趣味はランスレ荒らし 今の流れだと
派遣が無能だと思ってる奴は若い奴←花信
派遣が有能で給料良いとか言い出すのはおっさん←花憎おじ
こう 俺が花信だけど派遣理解してないやつボコボコにしちまってすまんな >>744
研究職にも色々あると思うが派遣でもやれる研究職はどんなのだ? >>746
実際そうだよなぁ・・・(トオイメ)
そしてその有能なやつもクセがあったりするのが派遣 フルボッコにあって落ち着いたら知識無かった自分が花信だと捏造
花叩き奴のいつものパターンw負けたら捏造の繰り返しだからテクロスかな? 誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
その息吹で神姫は砕け!
その一撃で花は地に沈む!
天下最強ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン
千年戦争アイギス!! >>747
うちのところだと冷凍食品の開発に多いぞ 誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
その息吹で神姫は砕け!
それは誰か!?
ドン
千年戦争アイギス!! 誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
その息吹で神姫は砕け!
それは誰か!?
ドン
千年戦争アイギス!! 給料下がったから有能な奴は全員正社員就職に移行しちゃったし
なんかのタイミングで時々有能なのが紛れ込んでる程度だよ
サーバー管理なんてもってのほかだわ 誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
その息吹で神姫は砕け!
それは誰か!?
ドン
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
その息吹で神姫は砕け!
それは誰か!?
ドン
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
その息吹で神姫は砕け!
それは誰か!?
ドン
千年戦争アイギス!! >>754
そうなんだ
冷凍食品の研究と言われてもピンとこないな 誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
その息吹で神姫は砕け!
それは誰か!?
ドン
千年戦争アイギス!! >>757
別に見てる程度や止める程度なら猿でもできるだろ・・・ 誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
その息吹で神姫は砕け!
それは誰か!?
ドン
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
その息吹で神姫は砕け!
それは誰か!?
ドン
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
その息吹で神姫は砕け!
それは誰か!?
ドン
千年戦争アイギス!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています