【DMM.総合】DMMランキングスレpart258 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart257
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1496549240/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>314
半年以上経っても飽きられない神ゲーがあるようじゃのお 結局ゼウスが生き残ったな
オワクロももう死に体だな DMMの時点でも3年クリアたってんのに
はじめるとか池沼過ぎて笑うぜええええええええええええええええええええええええ
14位草くさくさ これからR17位はゲリクソラインと呼ぶから
ここから下は評論の価値なしな ガルシンは餌無さ過ぎてユーザー離れ起こしてるから今更何しようが無理 おれの花
ログインする
石もらう
ログアウトする
おれの楽器
ログインする
演奏する
ログアウトする グラブル14位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>319
1〜7と9位が変動なし8位のXOがアサギに交代 >>324
エロブルも半年ぐらいで1回、ゲームクリア者の波が来てたからな
そこを越えられるかは重要なポイントやな まさかグラブルが唐突に14位になったのはほんと草
今まで2桁に落ちた事すら無かったのになあw 鯖落ちして課金できなかったとかじゃないのかグラブル
素でこれなら普段の順位も工作疑われるレベルじゃね 自称空の王者なる高慢ちきなどわしらの手で撃ち落としてしまったのじゃすまんのう >>340
ゲーム性あったなwwwwwwwwwwww 本家ブルはサイゲがシャドバテコ入れに必死で省エネ運営になってて面白くないからな
まるでパイセンと城みたいな感じ DMMでやる意味がわからないので順位落ちて当然なんだよなぁ グラブル14ってうそだろ
いくらレジェフェス終わったからっていっても弱すぎだろ そもそも今更グラブル始める奴はすごいわ
ほんとやる事果てしないぞ、そして職業騎空士様の養分であり続けなけらばならない
とかドMじゃないと無理だろ >>349
ホモ育てるのがだんだん虚しくなってくる 三国志CROSSとかいう余命1ヶ月くらいのはじまってんぞ!!!!!! シャドバとかどんな梃入れしようがドラクエライバルズ出るまでの命なのにな
ガチで >>353
ガイジバースはやるだけ無駄だろw
アクティブ半減から立ち直ったゲームなど無い どう考えても課金額で今のシャドバよりグラブルがランキング下はないと思うんだよなぁ 本家のガチャ見たけどリュミエール騎士団とかいう産廃ピックアップなら妥当な結果だな
花で例えるなら虹と金の確率下げて銀が出やすくなりましたくらい要らん 聖少女のゲーム 1年むかえるんだな
すげ柄えええええええええええええええええなああ てか、水ゾぶっ込んでからDMMに乗り込んで来るまでの引退者続出が既にヤバかったからなグラブル マジレスするとFateに比重が行きすぎててグラブル離れが始まってるせい
これがあるからメジャー争いは怖い 本家はアニメも何も関係無く今年入ってからずっとアクティブ減少中なんだよな
ゴロがけもフレFGOに全部持ってかれたのが致命傷だったのかも さっさとエロブルに移住しろってこったよ
遅くなっても知らんぞ 俺も水ゾあたりでやめたな
待望の2大コンテンツがゴミクソだったし おかしいだろグラブルがこの順位とか
もしかして外様でも工作や補正かけられるのか? >>374
エロブルはゴロの流行り廃り関係ないからな まさかエロブルが上がるんじゃなくグラブルが勝手に落ちて本家越えするのは想定外だった >>374
おうFGOに移住するわ
って奴等が多いだろな実際 グラブルドヤってた馬鹿息してる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ホモブルサービス終了後の受け皿が神プロなのじゃ皆の者早めに始めるが良いぞ そりゃ一般なんて船以外は過疎自販機に入ってる小銭くらいの儲けしかないから当然だろ ・>>356の状態にようやく養分が気付いて去り始めた
・単にグラブルがオワり始めた
ぶっちゃけ後者の方が重要
話題を別コンテンツに掻っ攫われて、結局アニメでもそれを何一つ取り戻せなかった おそまつが20台にとどまってるのはあそこらへんはどんぐりなんだろうなああ FGOのガチャはグラブルより何倍も極悪なんだけど関係ないみたいだな グラブルグラブル言ってるからエロブルが急落したかと思ったら本当に本家のほうかw もし外部でも工作できるなら内製ガー補正ガーの意味なくなりそうじゃね >>374
おうアイギスに移住するわ
って奴等が多いだろな実際 鼻糞雑魚すぎて笑う
今週開花週なのにもう追いつかれてやんの あー船が本ごりの受け皿になってたのもあって
移住者が定着しちゃったのもありそう? レジェフェス直後な上に今やってるガチャ引きたいと思うか?それが答えだ FGOに課金してる馬鹿いるのか、無料でストーリー楽しむものだろ >>390
言うてFGOは人権孔明さえ引ければ後はどうでもいいし アイギスとかいう城に覇権奪われたクッソ憐れなゲーム知ってる? いくら糞ガチャでもフリーフォールしすぎじゃないか? >>400
グラブル君も昔はもっと強かったよね
アンチラの頃が懐かしいよ >>400
おいおいおいそんな事今までもあっただろぉ?今回の落方の説明になってないんだよなぁ 少し前にグラブル面白いとか言ってたガイジ息してるの? ガチャとかゲームとかって問題じゃないんだよなあ
流行こそすべてなんだよどれだけ人がいるように見えるかがすべて
絵の評価がすべてってことだよマジでね >>378
花信者の外様だから不利理論崩壊したなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています