【DMM.総合】DMMランキングスレpart258 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart257
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1496549240/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>602
さすがに知ってるやろ そんな日本終わってへんやろ >>603
アトムっていう覇権ゲーがあるんだけどやってみないか? >>611
旧時代のFate信者が老害扱いされてFGO信者に淘汰されてましたやん DMMブルが終わっても初心者が付いていくのが無理ってようやく証明されるだけだし何とかなるやろ >>610
クズエニの粗製乱造なんて敵じゃないでしょ
本命はやっぱけもフレかね グラブルは金にものをいわせて天下とらせようとしてたけど失敗したな
船食えるか?ってところでFGOに全て持ってかれて結局船も食えなかった ガイジバースのゼウス「我は唯一にして無二たる神なり」3枚ドバー グラブルとかいうネトゲとソシャゲの最悪ハイブリッドに金入れる奴はどういう思考してんの スクエニ嫌われすぎで草
俺もFFBEで酷い目に遭ったから
スクエニ製ソシャゲは二度とやらない >>618
いやお舟とか意識してないだろ
DMMにきたのは小遣い稼ぎだろうし 俺もゼノマギア全裸待機で忙しいから他のゲームやる暇ないわ ホモブルが下火になって一番困りそうなのって実はエロブルなんじゃないの?(小声 >>618
欲かいて外部展開とかやり出して中身すかすかの状態長かったし残当 >>624
あそこはごく初期はいいけどそっから続けようとしたら常に課金要求されるからな
屑の中のクズエニやで >>617
期待度はかなり高いけどな
ニーア開発者がプロデュースしてるみたいだし 本家が死ぬとしたらエロブルも岐路に立たされるな
本家しんだからエロブルやろうで客を取り込めるのか
本家のネームバリューなくなってクローンゲーとして価値がなくなるか >>633
クズエニの時点で被害者いっぱいいるんで・・・ クズエニがネームバリューあると思ってるのクズエニ関係者くらいしかおらんで
マイナス面でなら確固たる実績があるけどな ハニブレまだやってる奴いたのか
あれエロゲとして成り立ってないレベルだろ
1ヶ月プレイしても本番拝めないとか 本家を反面教師にして発展していく予定なのじゃ これからも応援してもらいたいのぉ スクエニソシャゲはまじでソシャゲの中でも最底辺
金せびりがすごくて集金落ち込むとすぐ畳むし >>633
こういうネームバリューだけで触るバカがいるから儲かるんだな >>628
流石に無いだろ
根拠があるなら聞くけど 梨木ぃー!金全部叩いてけもフレコラボやってくれー! 今の時代鬱は嫌われるとか言ってる割にヨコオは上手くやってるよな
何が違うのやら >>654
ジンジャーでゼウス3枚とギルガメだせば勝ちやぞ、まだ1回しかやったことないけど >>655
マスターでもやることないしネタで遊んでるンゴ >>656
かっこいいから
あとフトモモがえろい
欝鬱言うけど結局それ以外の売りがあればどうとでもなるし加点要素になる感
お船だって言うたら登場人物全員悲劇のヒロインやで ガイジバースはライブラナーフされて多少はマシになった
ルナカス1強だけど他のリーダーもそこそこ見るようになったし ヨコオだから耐性できてるからかな
DoD3は全然合わなかった クズエニ叩いてる奴いるがドラクエライバルズやらんの?
確実にガイジバースより流行ると思うが >>665
無課金お断りくさいから人増えなくて大して流行らんと思うで ライバルズはまあ面白そうではある
課金ゲーじゃなければやるかも >>665
ライバルズ楽しみやで、リリースされたら移住するわ >>663
最近また超越増えてクソゲ度ましたんだが >>665
ドラクエも乱発しすぎててもう分からんわ 田村こねえなーと思ったらFFOの方でなんか必死になってた 相手のターン指くわえて見てるだけなのにTCG名乗るなボケって思って触ってなかったけど今はどうなの? >>668
クズエニの悪癖からしてガイジバースのように微課金じゃやれそうにないのがなw 田村来ないとまじで平和だな
普段どんだけ連投してるんだか 超越は初期から本当ゴミだな
でもナーフ前のドラゴンよりはまだ勝ち筋多い >>674
更なるクソゲーです
4月で引退したからその先は知らない シャドバはバハムートとかいうガチガイジカード出したせいでまじでつまらなくしてる、超越とイージスも然り スペブはコスト0まで下がると言うのが意味分からん
下限付けろよ でも明日になったらグラブルの順位も戻ってて
外部でも工作できるって言う奴とできないって言う奴で分かれて壁打ちしあうと思うよ >>674
デッキの流行読んで随時それに合わせてメタ作り変えるゲーム
それができんカモにとってはクソゲー >>684
まあぶっちゃけそうなるだろうね
ただ14位って事実だけは永遠に残るから今後のネタにはなりそう >>684
あんなの本当に気にしてんの田村ぐらいだろ
やらせ番組にマジ突っ込みしてるようなもん >>674
ゲームではないです
面白さで言ったらマジでやる価値は無いので… シャドバは次パックでこれ以上にまたインフレさせんのかね
そうじゃないと4月みたいに売上伸びないだろうし >>691
スペブ下限はいらないからコスト30にしろ シャドバって廃れるの早かったな
サイゲの無能ぶりがわかりやすい グラブルは信者力が低いから低空飛行が困難だしこのまま墜落コースだろうか
型月みたいに着地して走っちゃうような真似はできないよな ニュートラル強化だろ
もうグリームニルとか頭おかしいのいるのに強化とかアホかと DMMゲーで慣らしてきたユーザーにとってPvPゲーは疲れるだけだから >>697
グリームニルも正直エンハンス削除でいいそれかリーダーダメ削除 >>696
型月みたいに他業界巻き込める前に衰退したから墜落はあるかも知れんね
全部自社でやろうとしたのが運の尽きだったのかも
結果論だけどさ 音ゲー覇権とか言われたバンドリはどうなりましたか?
やっぱデレステ神 >>702
一般の裾野が広くなってきたってのが多分現実的な部分なんだけど
このスレ的にはかんぱに扱いで良いと思う ガチャ内容は今日と同じだから明日も下がる可能性は普通にある
一番ヤバいのは月末フェスでも浮上しなくなった時だけど >>702
今まで上納金出して上に居ただけなんだなって思うだけ 三国志はなあ
一般人が多いとこならいいけど、DMMっていう少ないパイの中ではちまと関係あるって
いうのはゲームの良し悪し関係なく触らない人間の割合はかなり多いと思うわ デレステは配布もガチャもくっそ渋いけどキャラゲーとしては丁寧に扱ってて信者力やばいな
あそこは上位にはいけなくてもそうそう落ちない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています